Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как думаете, не использует ли Украина Чемпионат Мира для захвата Донбасса?

dvorsova21 [26.6K] более месяца назад
6

Если будет команда от хозяев то обязательно полезут.Все зависит от того,о чем договорится Путин и номинальный президент Трамп.

А Порошенко потом выдаст как бы от себя то ,что ему скажут.

Если тапочников в Сирии додавят то будет проще договариваться.

Судя по тому,что на Донбасс ВСУ стягивют весь перекрашенный советский металлолом и усилились обстрелы ( прощупывание обороны) идёт подготовка к наступлению.

ЧМ по футболу отлично подходит для этого.Можно одним махом сорвать его проведение и прекратить существование ВСУ и всей Украины.То есть перевести все в хаос и анархию.

Если Путин вмешается по серьезному от ВСУ останется только строчки в истории.Разнесут в хлам все,терять уже будет нечего.

Донбасс Украине нужен только на словах,чтобы был повод дальше грабить страну и пилить бюджет.На Донбасс можно списывать все - тарифы,нищету,развал экономики и пр.

Если и захватят то ничего не изменится.Получат миллионы ненавидящий свидомизм и партизанскую войну.Денег на восстановление нет и никто не даст.

Но полезть могут,чисто для уменьшения популяции свидомых и последующего всемирного воя и повода для новых санкций.Хотя судя по нынешней риторике российских властей они уже поняли,что договариваться с Западом бесполезно.Все равно Россия всегда будет виновата пока она существует.И поводы для санкций при думают на ровном месте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Не исключено, однако!

Но не обрыбится.

Ну да, некий, обожравшийся до сблеву конфетами и шоколадом всё время так и грозится намеками. Во, мол, какой я великий и могучий. Ка-ак с помощью моих хозяев тресну.

Бедолага, умишка не хватает ему для понимания, куда он влез. Расплющится ведь, если (не дай черт) столкнутся две силы, а он окажется между ними. Словно коровий блин между наковальней и молотом. Только вонючие брызги в стороны разлетятся.

А нечто такое уже было во время нашей олимпиады 2008 года. Когда грузинский наполеончик решил уничтожить некую страну, граничащей с Россией и всегда бывшей дружественной с нами.

Ух, как он долбил градом по Цхинвали, валя всё на Россию. И ух, как очень "демократический" Запад шлепал в ладошки, поддерживая своего убогого холопушка.

Но прошло некое время. Выяснилось, что все было с точностью до наоборот. Это именно убогий, трусливый и подлый галстучный гурман градом уничтожал мирных жителей. Впрочем, это было изначально известно. Но холопская опа под давлением своего заокеанского барина, естественно, встала на сторону совсем уж малюсенького холопчика. Коллега, всё-таки.

А Русь просто спасла Цхинвали от истребления. А генералы того холопского генералиссимуса драпали впереди своих солдат аж за Тбилиси, когда Русь на выручку пришла.

Это как у Лермонтова: "А робкие грузины...".

Интересно, за каким кустом будет прятаться шоколадный, если что.

А если серьезно, то Русь подвели уже к пределу. Заокеанские баре и их опские холуи вконец достали. Ещё некие, зажравшиеся шоколадом, да мелкие шавки, типа прибалтийских.

Ой, батюшки, как они визжать будут, когда им под хвостом поджарит. Но, если выживут, то точно так же начнут вылизывать все подряд у нового барина.

Однако, это и есть нормальное поведение для мелких, трусливых и подлых. Свора собачья, она и есть свора. Шавки у вожака стаи для холуйства все и вылизывают.

А сменился вожак каким-то образом, так судьба у мелких шавок такая: опять всё вылизывай. Веками именно так и было для мелких, подлых и трусливых. К сожалению, так и будет всегда.

Вот только Россия подхалимажной шавкой никогда не была и не будет, и никому ничего не лизала. Чем и велика до сих пор.

Кто-то скажет, что не так. А вспомните тысячелетнюю историю цивилизации. Трусы, подлецы и предатели так и вспоминаются с презрением и ненавистью.

А вот герои, даже погибшие, но с честью и достоинством, но не предавшие, помнятся тысячелетиями, гордятся ими, приводят в пример своим детишкам, чтобы воспитать их именно в героическом и патриотическом духе. И среди них не только конкретные личности, но и государства, и народы. Именно те, что никогда не сдавались и боролись до конца. За Родину, за свободу, независимость и честь. За своих любимых, в конце-то концов.

И среди них Русь и русский народ...

4

Надо начать с того, что Украина находится в жёсткой зависимости от Вашингтона и самостоятельных действий никаких не предпримет. Поэтому правильнее отвечать на вопрос будет ли использован чемпионат мира по футболу для очередного обострения ситуации на Донбасе. Вполне вероятно. Практика прежних лет подтверждает это. Даже майдан был организован и проведён в преддверии и во время Олимпиады в Сочи. А потом каждое значимое мероприятие в России неминуемо сопровождалось усилением давления на Донбас. Но говорить о том, что Донбас захватят по-моему не правильно. Донбас устоит, а при необходимости Россия поможет в этом, независимо от международных мероприятий, в которых Россия участвует.

4

На полномасштабные военные действия Порошенко вряд ли пойдет, ведь Путин однозначно заявил , что Россия никогда не допустит зачистку Донбасса, а кроме того он очень хорошо помнит опыт Грузии, там тоже пошли на агрессию Южной Осетии в день открытия олимпиады в Пекине в 2008 году, и чем все это закончилось. Но мелкие провокации будут обязательно, дабы привлечь к себе внимание.Захотят показать , что России наплевать на чемпионат , а под его прикрытием захватить Украину, вот вся их бандеровская политика.

4

Я думаю что вполне возможно именно такое развитие событий. Потому что в августе 2008, когда Путин был в Пекине на Олимпиаде, произошел грузино - осетинский конфликт. Который начался с нападения на российских миротворцев. Потому что в январе 2014 произошли события на Майдане - в день закрытия Олимпиады в Сочи. Это не случайность, все происходит в тот момент когда у России "связаны руки". И те, кто это планировал, это прекрасно понимали.

3

Я полагаю, это решается отнюдь не в Киеве, а за океаном, в американском фашингтонском госдепе. Думаю, уже решилось. А для чего тогда Янки вообще нужна Украина, кроме войны против России до последнего украинца. Нападение и массированный удар ВСУ по ЛДНР большими силами перед самым мундиалем, а затем кровавая зачистка этих областей - верный способ, что бы сорвать мундиаль в России. Молю Господа, что бы это не случилось, но логика подсказывает другое. И интуиция. Вот мнение одного из ведущих наших политологов. Это моё личное мнение.

http://svpressa.ru/w­ar21/article/199625/?­utm_source=politobzor­.net

3

Ха!

Украина и в роли субъекта на мировой арене ?

Это смешно!

Ну вновь ВСУ предпримут наступление, вновь отгребут, вновь подымется вопль "а нас за шо?", вновь обменяют украинцев на украинцев...

А в России - футбол.

Не те интересы.

Вот Британия может нагадить и не станет участвовать в чемпионате - это да, трагедия.

Ну а погибшие из ВСУ... нет, не трагедия.

Их никто не станет жалеть.

Даже на Украине.

Так что для захвата русского Донбасса у Украины нет ни возможностей, ни духу.

Даже если ей прикажут США - не получится. Этот политический инструмент - хиловат, ржавый и не на тот размер ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID