Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что изменилось в ВСУ с поставкой ПТУР "Джавелин"­?

АртемКо [86.7K] более месяца назад

Помню, как ждали свидомые эти "Джавелины" - как панацею, чтобы начать обстреливать украинскую воентехнку в ДНР, ЛНР у бывших украинцев Донбасса.

1

Это оружие, по заверениям США и Украины, оборонительное, а кто-то на Украину сейчас наступает(!?), никто. Вот так и будут лежать на складе эти "джавелины" под охраной военных из США или Европы (там ид уже много), а иначе украинцы их продадут тем же ополченцам ЛДНР, вот они то как раз и обороняются и им это оружие будет по назначению.

система выбрала этот ответ лучшим
АртемКо [86.7K]
Ну так Украина "обороняясь­" уничтожила много городских районов Донбасса, убив тысячи мирных граждан.
Так ли Украина нуждается в "Джавелинах­" ?
 более месяца назад
комментировать
0

По большому счету эти "Джавелины", на ситуацию на Донбассе повлиять не смогут,это очередная пиар акция, надо же США кому то впаривать свои вооружения вот они и стараются, а защита на эти " Джавелины" уже есть и они не такие уж новшества, но даже США пока запретили Украине перевозить их из Западной Украины на Донбасс, а то боятся , что через некоторое время они окажутся у ополченцев.

0

Ничего, так как ожидание Джавелинов не является панацеей, а только внешнеполитическим ходом, который означает о поддержке США (и Западом) Украины. То есть перед нами символических ход дающий Западным странам сигнал о военном сотрудничестве с Украиной.

vik3 [13.4K]
Это вы так хотели бы. А США просто продают свой залежалый старый (им уже более 20 лет) товар, в данном случае это оружие. Но старые то они старые, но янки их продают как новейшие последних лет производства, наш "Корнет" дешевле этого "джавелина­" в 10 раз, хотя по ТТХ они хуже и наших и индийских и даже китайских проводных...))
Просто бизнес, ничего личного, а тем более каких то "сигналов" западу, который уже давно продаёт Украине свое, а в основном старое и даже советское, оружие. И кстати, у ополченцев много такого оружия, украинцы из ВСУ им продают без перебоев, как по конвейеру, и США об этом тоже знают, поэтому и отправили эти птуры на склад.))
 более месяца назад
greathok [29.3K]
"Просто бизнес, ничего личного, " - то есть вы хотите сказать, что предоставление оборонного вооружения Украине бесплатно, это называется бизнесом?  более месяца назад
vik3 [13.4K]
Вот теперь я у вас спрошу, вы видели подлинники документов о бесплатном предоставление этих вооружений?
И не забывайте очень мудрую поговорку "про бесплатный сыр и мышеловку", чтобы США кому то отдали что то бесплатно это "фантастика­". И если даже эта партия будет бесплатной то они наварят прибыль на другом оружии подняв цену до небес. Это янки, вы их похоже не знаете совсем.)
 более месяца назад
vik3 [13.4K]
Цену словам знаете? Нет?
Я подскажу, им грош цена...
Вспомните пробирку в руках госсекретаря США, что он вертел т потрясал в ООН, а в ней якобы было химоружие из Ирака, которое там так и не нашли, и только совсем недавно США признались это был "фейк", а государство разрушили, лидера повесили, народа убили десятки и сотни тысяч...

Я ни на чём не основываюсь, как и вы тоже, просто месяца три назад в СМИ была озвучена цена этих птуров для Украины.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID