Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему США начинают процесс отстранения Порошенко?

vik3 [13.4K] более месяца назад

«США валят Порошенко»: Монтян заявила, что Вашингтон недоволен деятельностью президента Украины

20:42 06 Мая 2018

884

Киевский адвокат Татьяна Монтян заявила, что Вашингтон начал процесс устранения Петра Порошенко от власти на Украине.

Монтян считает, что пока в США еще не знают, что им следует делать с Украиной

Монтян считает, что пока в США еще не знают, что им следует делать с Украиной

В ходе своего выступления на телеканале Newsfront Монтян подчеркнула, что в стране идет «тотальный развал государственности». При этом от самой Украины ничего не зависит, а исключительно от «сильных мира сего» - США, России и Евросоюза.

Монтян считает, что пока в США еще не знают, что им следует делать с Украиной. По ее мнению, решать этот вопрос будут только «после Кореи и Сирии».

Однако она уверена, что «США валят Порошенко», поскольку все расследования его деятельности в западной прессе «появляются не просто так».

Стоит отметить, что на днях президент Украины заявил, что ВСУ – одна из самых сильных армий в Европе. Впрочем, эти слова вызвали удивление даже у украинских военных чинов.

Российские эксперты же пришли к выводу, что армия Украины уступает по силе армии почти любой европейской страны, «за исключением разве что Люксембурга».

Специалисты отмечают, что армия Украины существует за счет запасов, которые остались еще с советских времен, а собственных разработок у нее практически нет. Более того, отсутствуют даже средства на такие разработки."

Заврался он по жизни, ао всём и везде, и это уже понял и коллективный запад, что собственно и назначил его президентом Украины.

Когда же Порошенко уйдУТ из власти Украины?

2

В принципе не стоило в вопросе переписывать всю статью, достаточно было дать на нее ссылку. Но это не страшно. Как я понял из данной статьи, США сейчас не устраивает выбранный Порошенко курс, он не может наладить отношения с Россией, из-за этого у него не клеятся отношения с ЕС. К тому же обороноспособность Украины оставляет желать лучшего, несмотря на все его громкие высказывания. Украина по-прежнему далека от состояния политической стабильности, что затрудняет работу с ней на политическом поле. Видимо сюзерены решили, что от Порошенко уже ничего толкового не добиться и потихоньку ищут ему замену. Однако, ему дали время на исправление ситуации, все-таки судьбу Украины будут решать после Сирии и Кореи, а это может продлиться еще не один десяток лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сразу хотелось бы отметить, что не нужно вводить других в заблуждение. Это не США хотят отстранить Порошенко от власти . Это так хочет представить ситуацию гражданка Монтян , чью длинную и довольно сомнительную статью вы зачем-то скопировать почти целиком. Гражданку Монтян никто не уполномачивпл выступать от имени США. По сути же, мое мнение, что в свободнлй независимой Украине началась потихоньку подготовка о очередным демократическим и конкурентным выборам президента страны, которые состоятся в 2019 году. И чем ближе к дате выборов, тем чаще мы будем читать подобные опусы от разного рода "экспертов".

2

Все, что можно сказать по поводу этого вопроса, так это то, что Татьяна Монтян - неважный эксперт в оценке политической ситуации хотя бы потому, что в ее словах присутствуют ложь и манипуляции. Например, по поводу армии - по Рейтингу военной мощи по версии Global Firepower Украина заняла 8 место среди 33 европейских стран и 29 - среди 136 сильнейших армий мира.

И если быть в курсе последних новостей, то очевидно, что "недовольство Вашингтона деятельностью Порошенко" - это лишь фантазии Монтян. Хотя мне кажется, что высказываемое ею, это не фантазии, а выполнение поставленной задачи. И на кого бы Монтян не работала, ее работа точно не на пользу Украине.

vik3 [13.4K]
ВСУ это худшая армия мира, об этом говорят даже сами украинские военные, на этот счёт есть масса статей.

Но Порошенко почему то называет ВСУ..."украинск­­ая" армия – одна из самых лучших в Европе."
Видимо он очень далёк от понимания критериев оценки вооруженных сил, либо, намеренно вводит, прежде всего свой народ, в заблуждение, как впрочем и по всем другим вопросам реалий современной Украины.
 более месяца назад
комментировать
2

Замечу сразу, что Монтян давно замечена на симпатиях к России. Например вот цитата её слов "придет Россия и вас всех повесит на телеграфных столбах, я буду этому очень рада"

Поэтому ничего удивительного, что из её уст звучит неприглядная информация про Порошенко, что вряд ли является близкой к действительности.

В реальности Порошенко для США очень удобен, так как его основной конкурент на выборах Тимошенко вполне может качнуть чашу весов в сторону России. Поэтому на данный момент альтернативы Порошенко для США в принципе нет... Впрочем, решать всё равно народу на президентских и парламентских выборах.

greathok [29.3K]
я цитату вам привёл. её вы можете услышать прямо из уст Монтян в ютубе - ролик там есть и не один. А по поводу США - вы конечно же весьма приближённый к Госдепу человек, раз в курсе их планов - было бы неплохо привести документальные свидетельства желания США развязать войну с Россией руками Порошенко...  более месяца назад
vik3 [13.4K]
Вы думаете, что это делалось просто так, ради шутки? Нет конечно, это делается для того чтобы на границе России, а это более 2-х тысяч км. было крайне враждебное государство, а главное народ, и по возможности путем провокаций развязать с Россией войну. Порошенко трус, он не способен на это, поэтому его заменят, причём до окончания его этого срока.
Могу поспорить.)
 более месяца назад
vik3 [13.4K]
Русофобия уже во всём мире определяется не по "определениям­" и переводам, а как ненависть России и русских. И никаких "колец" из баз НАТО вокруг Китая и Ирана нет, посмотрите сами, сюда карту не скопировать.
Да, как вы верно заметили я не работаю в госдепе США поэтому никаких подлинных документов не будет. А вообще, как я заметил, только украинцы, из всех иностранцев с кем я общаюсь, в случае своей неправоты...требуют документы, причём подлинники...)), но чаще просто сливаются, как будто их и не было.
 более месяца назад
комментировать
1

Дело в том что США никак (от слова совсем) не влияют на выборы президента Украины, а вот другая страна не единожды была замечена в поддержке "своего" кандидата. Выборы проходят прозрачно, присутствуют сотни наблюдателей из стран Европы и Америки, да они фиксируют нарушения но пока эти нарушения разбросаны в поддержку разных кандидатов а не одного кого то и нарушений этих не много то и выборы признаются свершившимися.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID