Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие отзывы о препарате Аугментин?

hpzzz [16.4K] 6 лет назад
0

Как раз сегодня моя 4-х летняя дочка допила бутылочку с суспензией Аугментина 400. Надо сказать, что лечились мы им не первый раз и нас всегда хорошо выручал данный препарат. Применяли его, как правило при бактериальной ангине и бак. насморке с коньюктивитом. Дизбактериоза и молочницы после курса Аугментина у нас не было, но мы всегда пили бифидо-лакто бактерии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Этот препарат очень распространенный, и соответственно очень действенный, как для взрослых, так и для детей. Есть таблетки, есть и суспензия, дозировку врач должен назначить. Но помогает только при бактериальных инфекциях, и у Аугментина очень специфический вкус (у суспензии), не все дети его могут выпить, очень сильный запах у препарата, если ребенок выплевывает Аугментин, надо либо заменить другим, например Клацидом, либо перейти на уколы.

Детям до трех месяцев, нельзя принимать Аугментин.

0

В составе аугментина амоксициллин--полусинтетический антибиотик широкого спектра действия,начиная от инфекций верхних дыхательных путей, лечения инфекций нижних дыхательных путей(бронхит и пневмония) и заканчивая инфекциями мочеполового тракта,костей и суставов.Хороший и эффективный препарат. Как- то пришлось лечиться им от бронхита.Хорошо помогает.

0

Как антибиотик он делает свою работу, я принимала его после того, как мне поставили зубной имплант, но принимала 10 дней, по назначению врача и он мне убил всю микрофлору, вызвал молочницу и на губе выпрыгнул герпес и это все за 10 дней. Врач не сказал, что нужно пить пробиотик, а сама я не знала.

0

Аугментин-антибиотик пенициллинового ряда, в состав которого входят ампициллин и клавулановая кислота. Назначается при различных инфекциях, вызванных чувствительными к ампициллину, микроорганизмами. Нормальный антибиотик, моему ребенку назначали его при затянувшемся бронхите, в возрасте трех лет.

0

Английский антибиотик Аугментин лучше чем Амоксициллин. Некоторые бактерии за десятилетия к Амоксициллину уже присбособились. Аугментин же содержит и амоксициллин и клавулановую кислоту, в паре они уничтожают очень широкий спектр бактерий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID