Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951391130 чей номер? Кто звонит с номера 84951391130?

dimulka [17.2K] более года назад
1

На данный момент номерочек +74951391130 (Московский регион) располагает несколько плохим отзывом. Есть информация, что многим обывателям покой не дают, допекают, постоянно надоедают всякие подозрительные коллекторы, и ещё иные надоедливые организации; подозрительные фигуры, которые рекламируют совершенно ненужные услуги или же плохие товары.

Ну, и вышеназванный номерок здорово выделился тем, что с этого номера обыкновенно звонят, предлагают «выгодно» вложиться в Форекс. Разводят на деньги! Мошенники. Надо быть осторожными. По-моему, мнению, неплохо немедленно обойти возможные неприятности стороной, втиснув номер +74951391130 в большой-пребольшой ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
1

С этого номера звонят и предлогают посреднические услуги в работе на финансовом рынке, в частности на форекс. Предложения очень сильно навязываются и если даже бросить трубку объеснив что вам это не интересно, все равно будут перезванивать и уговаривать попробовать, обещая вам золлтые горы. Такую навязчивать очень легко обьяснить, они с каждой вашей сделки будут получать проценты. И не важро заработаете вв или ротеряете на сделки, они свои комисеоные все равно получат.

1

Данный номер рекомендую занести в черный список вашего телефона, так как с него идет прозвон клиентских баз с целью выманивания денег для вложения в финансовый рынок - форекс. Обещают золотые горы, поддержку 24 на 7, типа рука постоянно на пульсе.

0

С этого номера звонит вполне реальный человек, не робот. Предлагает вложить деньги в Форекс. Когда говоришь что мне это не интересно - настойчиво продолжает рассказывать как все круто. Бросаешь трубку - перезванивает снова. В общем в черный список данный номер, если вам не интересен форекс.

0

Позвонил с этого номера молодой парнишка, который насмотрелся фильма Волк с Уолл стрит, именно с такой манерой общения, предложил вложиться в форекс, а я его просто взял и послал куда подальше. Но он неугомонно начал звонить и в итоге вместе с номером улетел в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID