Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. О какой операции говорит Саша Черно (май 2018)?

Ташa [151K] 6 месяцев назад

Саша Черно вскользь сказала, что готовится к операции. Что случилось? Что это за операция ей предстоит? Что известно?

2

Да, есть такой ролик на официальном сайте проекта "Дом 2", в котором толстушка телестройки Александра Черно говорит о предстоящей операции. Она, конечно, ее не расшифровывает, но из ее ответа можно понять следующее.

Ей, видимо, задали вопрос, не бросит ли она после этой операции Иосифа Оганесяна? Она сказала, что, конечно, не бросит, хотя и "похорошеет и станет более сексуальной". Скромненько так). И добавила, что любит своего Ёсю.

**

А на-днях Майя Донцова в общем разговоре упомянула, что Сашу Черно ожидает пластическая операция.

Таким образом, можно сделать вывод, что Александре Черно предстоит операция по улучшению внешнего вида ее. Скорее всего, это будет липосакция. Саша уже сбросила около двадцати килограммов, но лишний вес у нее значительный, а с жировыми отложениями бороться ей практически невозможно - слишком велики. Может быть, и еще на проблемных местах жир уберут.

Надо сказать, что руководители проекта слишком уж нянчатся с Черно. Диетологов, фитнес-тренеров для нее приглашали, хорошим манерам обучали (бесполезно все!). То ли и правда хотят ей помочь. То ли какие-то другие цели преследуют. Но факт налицо - за счет проекта ей сделают эту операцию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID