Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

К какому тренеру ушла Евгения Медведева от Этери Тутберидзе?

Аум [280K] 9 месяцев назад
2

Как всем хорошо известно, известная фигуристка Евгения Медведева перешла к новому тренеру, чем продиктовано ее решения, она не захотела поделиться с прессой, но она покинула Этери Тутберидзе, у которой занималась целых 11 лет, которая, собственно, и ее вывела в чемпионы. Жене было очень трудно смириться с тем, что она не получила золотую медаль на Олимпиаде, видимо, виноватой в этом она посчитала своего тренера.

Е. Медведева уехала в Канаду к своему новому тренеру - Брайану Орсеру, у которого много заслуг и чемпионов. Она стала там тренироваться. Ей пришлось оплачивать каждое занятие тренеру, хотя ограничений по количеству льда в Канаде нет, можно заниматься хоть целый день. Жене понравилась демократичная обстановка в этой стране и отношения с тренером у нее сложились хорошие.

Но вот к сожалению результаты ее выступлений в последнее полугодие 2018 года оставляют желать лучшего. Падения, ошибки в исполнении некоторых элементов, на ЧР Женя оказалась всего лишь седьмой. Сейчас, в 2019 году она решила продолжить тренироваться у Брайана Орсера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID