Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Став депутатом, какой закон бы вы предложили в первую очередь?

фил 35 [2.6K] 6 месяцев назад
2

Первым делом я бы вернул статьи уголовного кодекса СССР, за взятки и воровство в особо крупных размерах, где сказано, вплоть до высшей меры, с конфискацией имущества и членов семей, а то все наши коррупционеры нищие, а их жены и родители миллионеры, живущие на одну пенсию, только тогда мы сможем хотя бы уменьшить коррупцию, а после уже можно будет заняться и страной в целом. А без этого мы не сможем стать высокоразвитой страной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я бы в самую первую очередь предложил закон улучшающий качество здравоохранения, чтобы на полки аптек попадали только лекарства прошедшие контроль качества и соответствующие установленным стандартам. Еще хотелось бы улучшить качество образования и ужесточить наказания за взятки и тому подобное.

1

Для начала бы предложил инспектировать процесс ремонта дорог .А то у нас так,деньги выделяют,на бумаге ремонт дорог идёт, по факту остаются те же разбитые дороги,а денежки идут в карман ворюг-чиновников.Это не мои фантазии,это российская реальность.

1

Эх, какая жалость, что не стану, вот если помечтать немножечко, что бы я предложила - вернула бы смертную казнь для тех должностных лиц, которые совершили преступления против своего народа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID