Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что писал погибший писатель Сергей Сакин из "Последнего героя", где читать?

Dcvkfp [84.3K] 6 месяцев назад

Почему Сергей Сакин считается писателем? Что писал?

Книги Сергея Сакина - названия, где читать?

Что известно о гибели писателя Сергея Сакина - какие подробности?

Когда умер Сергей Сакин, причина, место, возраст, обстоятельства смерти?

1

По всей видимости, Сергей Сакин признан писателем по двум основным причинам:

  1. у него есть три опубликованные книги;
  2. за одну из них, а именно Больше Бэна, он получил литературную премию.

Наличие последнего обстоятельства свидетельствует о способности произвести должное впечатление на литературную общественность. Это может быть стиль, неординарность изложения, поднятая тематика и др.. Годы творчества приходятся примерно на 2000-2003 гг.

Всего известно три книги Сергея Сакина, одна из которых написана в соавторстве. И это как раз обладательница престижной награды Больше Бэна, читать онлайн которую можно здесь.

Также его перу принадлежит произведение Умри, старушка! скачать и ознакомиться с ней в сети тут.

Также Сергей описал свой опыт участия в реалити-шоу в книге Последний герой в переплёте, читать бесплатно без регистрации здесь.

сергей сакин книги где читать

В 2015 году Сергей попробовал себя в качестве сценариста на злободневную для него тему к документальному фильму о наркомании и избавления от неё "Лёшина молитва". Смотреть фильм можно в открытом доступе.

К сожалению, Сергея Сакина больше нет в живых. Его тело, согласно источникам в СМИ, было обнаружено 4 мая в Ярославской области. Известно, что он собирался возвращаться домой от друга в Москву автобусом из деревни Коровино, но так и не приехал. Пропал мужчина в ноябре 2017 года. Согласно источникам информации, тело писателя находилось в 50 метрах от остановки. Обстоятельства происшествия и причина смерти выясняются.

Сергею Сакину было 40 лет. Он родился 19 августа 1977 года в Москве.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Главным произведением Сергея Сакина стало произведение "Больше Бена", которое он создал в соавторстве с П. Тетерским. Книга вышла в свет в 2000 году. Уже в 10-х годах известный рэпер Оксимирон позаимствовал данное название для своего трека.

Также после участия в проекте 2001 года "Последний герой" Сакин написал мини-роман "Последний герой в переплете". В нем он рассказал,что происходило в племенах "Лагартос" и "Тибуронес". Открылось много интересной информации, как,например, неправильный подход организаторов в самом начале игры, так и интриги, которые плелись в этих коллективах. Чем-то напоминает антиутопию :любовь посреди интриг и "всевидящего" ока организаторов, которых Сакин и другие участники называют "Богами", а также именами, которые имеют как буквенную, так и цифровую номенклатуру(наприме­р,с-1 (Сакин), а-2(Модестова), и-11(Любименко и .т.д).

Известно,что Сакин женился на еще одной участнице проекта Анне Модестовой, однако пара разошлась из-за злоупотребления Сергеем алкоголя и наркотических веществ.

24 ноября 2017 года Сергея видели в последний раз. Это было в Ярославской области. Камеры видеонаблюдения зафиксировали,как он переправился через реку, зашёл в кафе у переправы, а потом направился в сторону автобусной остановки. Поиски продолжались до 4 мая 2018 года,именно в этот день тело писателя было обнаружено. ему было 40 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID