Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Отвечаете вы на вопросы занесших вас в ЧС, если у них закончился премиум?

зелпти [32.1K] 7 месяцев назад
9

Я стараюсь не следить каким-то особым образом, кто меня заносит в ЧС. Это меня не будоражит ни психологически, ни технически, ни этически. Поэтому, если я зашла на какую-то мало-мальски интересную мне страницу и вижу, что есть возможность и резон ответить, то отвечаю, поскольку не помню, был ли где-то здесь ЧС или не был.

В связи с этим, прошу меня простить всех уважаемых Авторов с закончившимся "премиумом" - возможно, мои ответы не будут вашей радостью, но отслеживать чьи-либо действующие или завершённые опции, запоминать меняющиеся ники или картинки в профилях у меня нет ни времени, ни желания, ни выгоды.

Осталось добавить, что я никогда не пыталась и не пытаюсь сыграть на отсутствии у кого-либо "премиум-аккаунта". Если помню, что мой контент кому-то неприятен, то прохожу мимо.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Я была крайне удивлена, когда обнаружила себя в черном списке у автору, чьи вопросы мне совсем не интересны и я никогда не отвечала на такие и подобные вопросы, с какого бока я к нему попала в ЧС не понятно. Меня это совсем не расстроило, просто рассмешило. Запоминать его, чтобы принципиально не отвечать на его вопросы не собираюсь, но думаю мы с ним не пересечемся, мне его вопросы не интересны, не моя тематика.

5

Дело в том, что в Черном списке я у 2-3 человек, и то по экономическим причинам (ну чтобы не давать отвечать на свои прибыльные вопросы человеку, который умеет это делать, если вопрос интересный). Но не понимают глупцы, что мне абсолютно (ну то есть совсем) не интересны вопросы о шоу-бизнесе, разве только про "Славянский базар" написала бы, и то потому, что я каждый год езжу на этот фестиваль и хорошо знаю Витебск. Их вопросы по спорту мне тоже фиолетовы, и даже больше, чем вопросы по эстраде/попсе и пр....пр.... (кроме.... футбольной сборной Чили, но я скорее сама задам вопрос про эту команду, чем буду дожидаться других, и не про результаты, а куда более глубокие вопросы).

Эти людишки (не люди, а именно людишки, ибо мелки безмерно!) именно такие вопросы и задают.

Простите, на фиг они мне сдались - с премиумом или без него. Не отвечаю, и отвечать не буду.

5

Конечно нет. Я ведь их тоже внёс в чёрный список. Только, в отличие от них неформально и спокойно, без показухи и пафоса, столь свойственного подобным смешным, витающим в иллюзиях о собственной значимости, носителям раздутого собственного ЧСВ.

4

Конечно отвечаю!

А почему мне этого не делать?

Ведь попадание в ЧС не означает что ваш контент плох или что автор испытывает к вам неприязнь. Скорее всего он просто внес вас для кучи, стремясь обезопасить свои реальные или мнимые доходы.

Я давным-давно пережила неприятное чувство разочарования от попадания в черный список и сейчас он меня совершенно не волнует. Мало ли почему человек так поступил, может те крохи, которые он здесь зарабатывает являются для него важным подспорьем в жизни. Поэтому я не осуждаю и не обижаюсь на тех, кто вносит меня в ЧС.

Но если ЧС по какой-то причине перестает существовать, то я считаю, что имею полное право отвечать на эти вопросы. В конце концов, они не являются собственностью автора их задавшего.

Эта ситуация мне напоминает ситуацию с санкциями. Ввели против России санкции, мы ввели какие-то санкции в ответ. Рано или поздно их все равно отменят. Так что же тогда демонстративно отказываться покупать нужные товары, потому что они были в санкционном списке?

Конечно нет. Так и с ЧС на БВ. Закончился премиум - считаю санкции снятыми и отвечаю с чистой совестью.

4

В общем то нет, зачем стучаться "в закрытые двери", если на проекте есть шикарный открытый выбор?

Не знаю по каким причинам это сделал тот или иной участник проекта, мне известны только двое, но я считаю что они меня просто вычеркнули из своих вопросов и ответов, имеют право, правила им это позволяют.

Хотя они и отвечают на мои вопросы иногда, что же тоже имеют право, я то их не вычеркивал, так что милости просим.

3

В основном не отвечаю, но есть один автор, который меня внес в ЧС и, обнаружив, что премиум у него закончился, я ответил у него еще на парочку вопросов. Но, не более - уже несколько месяцев не отвечаю, хотя планирую отвечать несколько позже.

Вообще, тут не должны быть эмоции, лучше иметь профессиональный к делу подход - на авторов обращать внимание не нужно, есть вопрос и возможность на него ответить - отвечайте. Пара злостных ЧС-ников, которые заносят в ЧС только по соображениям меркантильного толка, предлагали мне у них отвечать. Но, не стал - как-то неприятно и, если выразиться воровской феней - "в западло".

2

Есть на проекте человек, который премиум покупает не регулярно и при наличии премиума я у него в чёрном списке.

Я не высокомерная, но себя ценю и уважаю поэтому никогда не буду отвечать на вопросы тех у кого я в ЧС - это для меня унизительно.

1

Я не обращаю внимания, занес меня человек в чёрный список или нет. Мне разницы нет. Как-то один раз, я у видел хороший вопрос и решил на него ответить, потому-что знал достаточно полный ответ. Но решил на него зайти, понял, что человек меня всё в черный список. Ну и ладно, не очень-то и хотелось)

1

Когда обнаружила себя в ЧС очень удивилась: на вопросы этих людей не отвечала, ответы не комментировала, вообще их никак не общалась. Таких нашлось двое, может больше, просто я о них не знаю. А случайно ответить на вопросы этих недоброжелателей могу, потому что сейчас просто не помню их ник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID