Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему браузер ТОР стал открывать только мобильную версию ВКонтакте?

ДРЕССИРОВЩИК [48K] 3 недели назад

Не с того, ни с сего, всплывает окно, что вам доступна только мобильная версия или установите на выбор другие браузеры. Яндекс, Гугл или ещё там несколько. Что случилось, сегодня обновил, вернее снёс полностью ТОР и закачал и установил заново, но всё равно при открытии полной версии, через пару секунд, она закрывается и опять открывается мобильная версия.

Андрей Логвинов [0]
Значит с в браузере ВК не работает .
Загрузите другой браузер (мне помогло)
 3 недели назад
комментировать
1

Всё решилось очень просто. Вконтакте не предоставляет полный доступ к ресурсу, полностью анонимным пользователям. Так как браузер ТОР не пропускает ни каких скриптов, то и вконтакте в ответ не пропускает ТОР к полной версии.

Поэтому вверху в правом углу есть иконка "S" в кружочке, при наведении курсира появится окно, где нужно выбрать "разрешить временно скрипты этого сайта" и всё откроется опять, анонимность при этом сохранится, но вконтакте не будет распознавать вас как опасного пользователя, предлагая переустановить браузер.

Открывать или разрешать полностью скрипты не нужно, об этом и предупредит вса ТОР, а временно только лишь для некоторых скриптов вконтакте не повредит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID