Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Как вести себя жене, которая узнала, что муж виртуально влюблен(см)?

[пользователь заблокирован] [19.9K] 2 недели назад

Жена открыла компьютер, включила скайп, а там оказался незакрытый скайп мужа. Из него она узнала, что муж больше полугода общается по скайпу с женщиной из США. Причем пишет ей в обращении : "Привет, Любимая!"

Перечитала всю переписку, из которой ясно, что с женщиной он никогда не встречался, это "заочная" "любовь" по переписке и разговорам в скайпе. До вирта(т.е. секса в скайпе) дело не дошло, все очень романтично. Надо ли ей поговорить с мужем или стараться изменить в семье отношения, не выдавая, что знает его тайну.Можно ли добиться, чтоб он бросил эту женщину и как ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Здравствуйте.

Первое, что мне бы хотелось сказать по сему поводу - это то, что, вероятно, у мужа такой опыт общения, как виртуальная любовь, скорей всего, не первый, но, а, если первый, то не последний, поэтому, жене нужно приготовиться...

Второе, что очень бы хотелось сказать - это неуважение к жене, всё-таки нужно быть честным.

Третий важный момент.

Готова ли жена так простить мужа, чтобы потом не коим образом не мстить ему?

Если готова, пусть спасает брак.

Но у некоторых мужчин такие романы - часть их жизни в сети. Тем более, коли он человек увлекающийся.

Раз он нашел "любовь" виртуально и имеет некие романтичные отношения, то в браке ему не хватает именно романтики. Жена может попробовать сделать отношения романтичные. Но не стоит использовать все романтичные "приемы" сразу, лучше постепенно. Можно начать даже романтичную игру с мужем по переписке. Пускай жена начнет писать мужу нежные и любовные письма. Потом, через пару недель пригласит его на свидание, и так далее...


Чтобы я сделала?

Рассталась бы с таким мужчиной, возможно не сразу, чтобы слишком больно не было, но никаких измен я не позволяю, тем более в браке.

Измена уже была, если есть общение и мысли о ней...

Неблагонадежный мужчина, сочувствую той женщине.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Тут весь вопрос в характере женщины и наличии у неё ума. Иная и рада бы промолчать о своём открытии, да ей увиденное голову изнутри натирает и наружу сквозь глотку рвётся. Она обязательно на мужа вывалит при первом же его реальном косяке типа не вынесенного вовремя мусора про ту женщину из скайпа. Такая женщина сумеет добиться скандала и даже развода, но никак не прекращения мужем его виртуального романа.

Ну а если женщина в состоянии контролировать свои эмоции - такое тоже случается, вопреки расхожему мнению, то она сначала задаст себе вопрос, какой результат она желает получить. Может, ей как раз предлог для развода необходим - так вот он. А если ей надо, чтобы та, заморская, оказалась брошенной, то достаточно помешать мужу уединяться с компьютером - устроиться в той же комнате с вязанием или - для более авантюрных и предприимчивых - отбить у него ту любимую. Правда, к жене он относиться лучше не станет.

Если же тзадача в том, чтобы вновь увлечь его собой, то придется вникнуть, чем так привлекательно для него виртуальное общение. Может выясниться всякое. Тут про романтические записочки уже сказали, и их, хотя и не все жены потянут, но некоторые смогут, а вот если отсутствием необходимости выносить пресловутый мусор, соответствовать ожиданиям по части заработка и подарков, общаться с тёщей, то жена никогда не составит заэкранной даме конкуренции - они так и будут в параллельных мирах, из которых один - угадайте, какой - приятнее другого.

4

Это очень непростая ситуация, но довольно частая в наше время к сожалению.

Специалисты советуют, для того чтобы что то предпринимать, вам нужно на это настроиться, и мысленно представить что вы хотите задать и какого хотите результата ответа. Просто порой люди узнав что то о своей второй половинке, не выслушав не узнав всей ситуации, рубят с плеча, что довольно часто оборачивается очень печально для обоих сторон. Желательно чем скорее собраться и поговорить со своим спутником жизни, ведь узнав это и каждый раз смотря ему в глаза вы будите относиться к нему с низостью и презрением, возможно очень плохое отношение из-за данной ситуации, но если вы не сядете и с ним и не поговорите, то ваш муж не поймет что вы от него хотите, и тогда избежать плохой ситуации крайне сложно. Сядьте поговорите на данную тему что вас тревожит, держите себя в руках, выслушивайте спокойно своего супругу и пытайтесь понять, после чего после разговора не делайте резких выводов заявлений, в эти минуты в частности и случается что в порыве гнева мы рушим все что строили очень долго. Желаю вам разобраться в данной ситуации, поступить правильно, не потерять самообладание. И никогда не изменяйте своим супругам ведь если вы это делаете значит вы не уважаете ни их, - ни тем более себя.

4

Такая ситуация случилась и в моей семье. Сестре 55 лет, а зятю 56. Сестра, несмотря на возраст, выглядит достойно, да и таких вещей не прощает. Но я понимал, что она умный человек и из-за виртуальных"шуры-мур­ы, бес в ребро" рушить семью не станет, хотя намерения были самые серьезные.

Для начала она, через знакомых специалистов по IT, узнала кто переписывался с ее муж, оказалось что это "кидалово" и переписывалась с ним группа мошенников из Украины, представляясь несчастной красоткой из Донбасса.

Далее все просто. Он шелковый, я думаю, что на всю оставшуюся жизнь, огребает регулярно, приходится даже заступаться.

Проверьте, очень может быть что это мошенники, что "люлей" конечно не отменяет.

4

Лучше ничего ему не говорить,хорошо,что вы узнали,можно принять меры,что б он не догадался.

Конечно,этот вирт никуда не приведет.Не махнет же он в Америку,но она оттягивает его внимание,и это обидно.

Нужно как то незаметно проследить или послушать,о чем они ведут разговоры.

Найти,за что зацепиться,и вызвать у него негатив в сторону этой женщины.

Например,рассказать историю,как какая то ваша подруга Маша познакомилась по скайпу с изумительным парнем из Швеции,а через пару месяцев оказалось,что он не в Швеции живет,а в селе Голенищево,у него жена и куча детишек,жена его поймала и подняла скандал.

3

вообще то в том, что ваш муж висит в скайпе с другой женщиной есть и ваша вина. все это у мужа назрело не спроста такое общение. возможно вы мало внимания уделяете ему, возможно мало говорите ласковых слов и комплиментов, мало его ласкаете все это имеет место. то, что вы увидели это не смертельное, в штаты ваш супруг явно не помчится, он не рискнет бросить семью и если есть у вас дети то и ребенка, менять на неизвестно чего. скорее всего он так делает от скуки или просто балуется (играет).

но что бы вам посоветовал:

  1. ни в коем случае не говорите ему о том, что вы узнали об его увлечении, это может спровоцировать на скандал.
  2. постарайтесь сохранять спокойствие и хладнокровие.
  3. самое главное что нужно сделать, это так не принужденно затроньте тему общения и плавно перетекающую в общения по скайпу, и так ненавязчиво расскажите что мол у вас там дальний родственник якобы общался в скайпе с женщиной например из Канады и там оказался типо развод на деньги (ну или в том духе) что бы ваш муж понимал что, и это может быть обман и лохотрон по выкачиванию денег. только все это вам нужно сделать аккуратно и осторожно, что бы он ничего не заподозорел.
3

Для начала успокойтесь, никак не выдавайте что вы в курсе. Нужно узнать, как он вышел на нее, социальные сети скорее всего. Накопать все что можно о ней, делать нужно все аккуратно. С мужем чаще общайтесь, интересуйтесь его жизнью, будьте еще более заботливой и внимательной. Гуляйте вместе, придумайте себе новое развлечение. Ухаживайте еще больше за собой и вы поймете где допустили ошибку. Если ваш муж до свадьбы любил погулять, или не первый раз так поступает, значит его не изменить, надо смириться. Если нет, он был порядочным семьянином, тогда как я говорила, все узнайте о ней, возможно она даже замужем. Надо убрать ее так, чтобы муж не узнал. Включите ваши женские штучки, станьте ее подругой в сети или попросите друга, брата чтобы переключил ее внимания на себя. Муж не должен ничего знать.

3

Главное не горячитесь. Для начала спокойно все обдумайте. Говорить ему о том, что вы знаете о его общении я думаю не стоит, ситуацию это не изменит, только шифроваться лучше будет. Займитесь собой, своей семьей, детьми, больше проводите время вместе, по выходным организовывайте отдых всей семьей. Если начнете скандалить и выяснять у него про эту женщину и эту переписку, то испортите ваши отношения. Она для него загадка некая, отдушина, что новое и интересное, но не думаю, что он серьезно к этому относится. Это просто флирт.

2

надо обозначить ситуацию без иллюзий.

человек, который ищет чувства на стороне, будет этим заниматься всегда.

и ложиться костьми, чтобы перетянуть на себя его внимание, оторвав от очередной влюбленности, это значит позволить себя втянуть в вечную гонку с очередным идеалом, которым никогда не будет конца.

с точки зрения чувств, как к любимому человеку и человеку, на которого можно положиться, он уже умер. доверять ему нельзя. а можно только использовать, если есть что).

и здесь нужно взвесить степень своей заинтересованности в этом муже.

что с имуществом, какое он дает положение в обществе, насколько существенно обеспечивает материально.

если его деятельность в семье достаточно весома, пусть флиртует сколько влезет, лишь бы деньги домой носил. но при этом, нужно постепенно обезопасить себе тылы, переписать на себя имущество, сделать финансовые накопления, использовать по максимуму то, что еще можно с него взять.

и постепенно подыскивать более надежный вариант. то есть, другого, нормального, мужа.

естественно, за его влюбленными телодвижениями по возможности наблюдать, но никаких разговоров на эту тему вообще не заводить.

если же парень гол как сокол, и есть возможность избавиться от него немедленно, лучше избавиться. и уж точно не тратить время на пляски с бубнами.

не стоит пытаться привести в порядок то, что нужно просто выкинуть.

на белом свете много вполне достойных мужчин, которым есть чем заняться в семье помимо шашней на стороне.

2

Аккаунт завести можно. Лучше совершенно открытый (пароль к нику своего аккаунта в скайпе положите в текстовом файле с подписью "мой пароль к скайпу" прямо на рабочем столе компа). То, что появился второй аккаунт - будет видно при входе в скайп. Заведите там несколько знакомств (напишите в личку, если хотите, я Вам отправлю и свой ник скайпа).

Или так же как и муж: закройте скайп, не выходя из своего аккаунта (тогда при следующем включении, - загрузится не его, а Ваш профиль скайпа).

Самое пикантное и главное: удаляйте историю чата. Пусть видит, что у Вас появилось сразу несколько виртуальных мужчин. А о чем Вы с ними общаетесь и чем занимаетесь в скайпе - пусть хорошенечко подумает Ваш муж в меру своей испорченности (в меру своей практики общения с женщинами в скайпе). Думаю, что его фантазия здорово разгуляется. И не спешите разочаровывать. Держитесь стойко. "У тебя есть же? Почему у меня не могут быть виртуальные поклонники?"

Вот увидите: будет божиться и клясться всеми святыми, что больше "такого" никогда не будет.

Поймите правильно: я Вас не призываю к вирту, но поддержать в скайпе (вполне невинно) - всегда готов!

2

Моя подруга решила всё разом и в один момент, когда совсем нечаянно увидела фривольную переписку своего мужа с общей подругой.

Первым делом он был назван "Е-ко из сказки "Морозко " , потом в него полетел французский батон, стеклянная банка тушёнки, он был по очереди расстрелян килограммом лимонов, в общем, бедный мужчина метался по квартире пока подружка не освободила всю сумку, принесённую из магазина.

Она прекрасно понимала, что в данный момент, в этой переписке ничего угрожающего их семье нету. Мужчина услышал пару комплиментов в свой адрес, ему польстила заинтересованность женщины к его персоне, ну и распушил перед дамой хвост. Там были словечки типа "киска ", "лапочка ". Скорее это он считал, что его ну уж если не любят, то симпатизируют.

Моя подруга говорила, неизвестно до чего могла довести такая "невинная шалость "(по словам мужам ), лучше решать вопрос радикально, надо вовремя навести изжоги, чтобы уже не было больше желания и охоты вести виртуальные разговоры. Прощения не будет, он это понял и сделал выбор.

2

"Чудесно" ... а у меня такая "влюблённость" мужа нашим с ним разводом закончилась(. Правда, всё к тому шло, и "мальчик" никак не мог решиться съехать с насиженного годами "законного" места ... из моей квартиры, то есть(.

Я хочу сказать,что реакция на виртуальный роман может зависеть от того, какие сейчас взамсоотношения между вами... в любом случае, ругаться, потрясая скриншотами, совсем не надо. А вот сделать их надо, с целью использовать впоследствии в своих интересах(. Вот мой благоверный ту виртуальную знакомую потом, под видои пациентки, и домой к нам "в гости" привёл(. Она тоже чувствовала себя неловко, не только я ... в общем, к ней и переехал потом, а через несколько лет развёлся и с ней, а потом и вовсе куда-то сгинул. А теперь опять всплыл в сети со статусом "в активном поиске" ... ну что тут поделаешь - бес в ребро((.

2

Конечно же выдавать себя не надо,просто надо теперь действовать.Мужчине явно не хватает романтики,вот и он и завел виртуальный роман.Дома видимо все обыденно и нет уже такого,как раньше (романтики),а ему захотелось,чтобы его называли возможно ласково,также писали,говорили,что он нужен и его любят.Это звоночек для жены,что пока он только в скайпе,но будь эта женщина рядом,то давно бы уже все перешло в реальность.Если можно спасти семью,то надо спасть,хотя бы попробовать.

2

Говорить мужу о "случайно прочитанной" переписке не стоит, потому что читать чужие письма неприлично, и муж скорее всего будет взбешён.

Жене надо больше внимания и любви уделять супругу реально - тогда ему не захочется восполнять недостающее в виртуальном мире.

1

Если в семье все хорошо,то ни кто,ни с кем тайком общаться не станет,а если и будет,то после разговора с любимым человеком.Если есть секреты,они должны быть секретами,если хотите сохранить семью,хотите чтобы отношения разладились,расскажи­те о том ,что знаете.Конечно ему чего то не хватает и вот об этом надо поговорить.Если у Вас сейчас крепкая и дружная семейная жизнь,то не стоит вытаскивать скелеты из прихожей.Каждый должен иметь право на секреты иначе это будет не семейная жизнь,а идилия,но такого не бывает.Попробуйте целый день говорить всем правду(что о ком думаете и что желаете,раскрывать секреты подруг,друзей) и к вечеру у Вас не останется ни друзей,ни знакомых.

1

самое главное не говорить ему о том ,что вы узнали об этом!но сразу же задуматься!придумать что-то ,что отвлечет его внимание,например предложение сходить вдвоем в кино,ресторан,вспомн­ить все,что он любит больше всего на свете,напомнить ему что вы его любимая вторая половинка и ,конечно,же проводить как можно больше времени вдвоем,забота,ласка,­внимание-растопит сердце вашего мужчины!!!!

1

Самый идеальный выход подсказывает классика - Женитьба Фигаро. Соответственно: заводите аккаунт инкогнито с роскошными женскими портретами (покруче той американки) и, неузнанная, знакомитесь и ловите на крючок своего же мужа, доводите его страстного умопомрачения, потом открываетесь, после чего он клянется в вечной к вам любви.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID