Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда,что когда снятся сны, человек чем-то обеспокоен?

Ollenka [2.8K] 3 недели назад
категория: семья и дом
2

Человек за ночь переживает несколько фаз быстрого сна в среднем 3-5 раз. Это значит ему снится от 3 до 5 снов. Обычно человек помнит лишь тот сон, в котором его разбудили, или он проснулся сам. Поэтому я не верю, когда люди говорят, что им вообще сны не снятся. По настоящему тотально спокойных людей сейчас мало. Поэтому конечно можно сказать, что сны навеяны обеспокоенностью, но это не их функция.

1

Нет, даже наоборот. Сон это видения, которые видит человек, когда он спит. мозг анализирует полученную информацию и создает образы. Сны человеку снятся всегда и в любом возврасте, многие скажут, что сны им не снятся никогда, но на самом деле люди просто их забывают, то что вы якобы не видите сны как раз говорит о плохом психологическом состоянии. Значит когда человек видит сноведения, он ничем не обеспокоен.

1

Разумеется, нет. Это частое заблуждение, что сны не сняться или многие люди говорят, мол 《Я не вижу снов》. На деле каждый человек видит сны, да еще и по несколько раз за одну ночь, но для того, чтобы мозг не путал сон и реальность, он стирает их каждый раз, когда мы просыпаемся , но бывают дни, когда этого не происходит из-за быстрого или вынужденного пробуждения.

1

Не думаю, что это так. Мне практически каждую ночь сняться сны и не по одному. Не могу же я все время быть чем то обеспокоена. Тогда бы меня уже давно съели стресс и депрессия. Я думаю,что наоборот хорошо, что сняться сны. Сны отображают наши мысли и иногда во сне можно получить подсказку, как поступить в той или иной ситуации, какой сделать выбор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID