Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что будет, если вообще не заниматься сексом?

DzetaDele [3.7K] 6 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
тэги: секс
категория: темы для взрослых
4

Все как-то забывают, что на Земле есть большая группа людей, которая не занимается сексом и это монахи различных религий и монастырей. Я не говорю про те случаи, про которые писались в средние века "озорные рассказы". Когда между мужским и женским монастырями монахи и монашенки построили шикарный приют для многочисленных неизвестных подкидышей. В Средние века иногда в монастыри запирали неугодных или по обычаю, к примеру в некоторых странах одного члена семьи надо было отдать в монастырь, а он может быть не был расположен. Но если человек правильно духовно настроен, правильно живет и питается, то его сексуальная энергия просто сублимируется в духовную. Вот что происходит. И я одного такого человека знал. Он был священником в ближнем ко мне Храме, а потом его перевели далеко от нас. Он по молодости развелся, а священникам разведенным нельзя жениться, они хранят целибат. И вот я замечал, что у него реально очень увеличилась духовная сила, он мог помочь не хуже, чем Чумак кому-то. Об этом, кстати и много статей. Йоги называют сексуальную энергию "кундалини" и считают, что человек обычно ее всю расходует на секс и свои яркие оргазмы. А если ее правильными мыслями и житием подымать вверх, то у человека раскрываются верхние центры энергии, как это называют - верхние чакры. Он может начать писать картины, и стать оратором, может у него и третий глаз открыться. По-любому, это ваша задача. Если вы сексом решили не заниматься, значит вам необходимо перестроить всю жизнь как монашескую и поднимать себе энергетику. С точки зрения всего человечества еще неизвестно что важнее. Чтоб вы оставили детей или чтоб ваша духовная сила других детей спасла и тогда они станут вашими духовными детьми. Хотя и не по крови. А религия здесь тоже должна быть та, что вам по духу и сути близка.

Ну а если сексом не заниматься физически, но постоянно "заниматься" в мыслях, тогда смысла в вашем воздержании не будет никакого. Вы только нервы себе изведете и все. Да еще, возможно, простатит заработаете от переполнения и застоя в предстательной железе. Да и женщинам, если они сексом не занимаются, а постоянно на эту тему думают, то грозит застой крови в малом тазе.

Так что сексом можно не заниматься без вреда, если не заниматься им нигде. В том числе и в мыслях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Вообще, с точки зрения физиологии, биологии, анатомии и т.п если отказаться от секса, то ничего с организмом не случится. Я знаю нескольких людей, которые оставались девственницами и девственницами до 40 лет - на них это совершенно никак не повлияло, они были нормальными и здоровыми.

Однако, надо признать, что у некоторых мужчин из-за отсутствия секса может "Сносить крышу" - они могут быть нервными и озлобленными на весь божий мир. Такие мужчины, как правило, шутят и говорят только про спаривание и о мужском и женском достоинстве. Так же мужчины, которым секса хватает, меньше смотрят порнографические фильмы.

Что касается женщин - то тут я никаких психических изменений не замечал. Очень сложно понять, что женщине не хватает секса, пока она сама Вам об этом не скажет. Есть, наверное, частные случаи, но мне о них ничего неизвестно.

Данный ответ был написан на основе моих наблюдений и взаимоотношений с людьми, я не имею каких-либо профессиональных знаний в сексологии и биологии.

3

Вопрос конечно интересный - это я без иронии говорю...за это автору вопроса респект и плюс к репутации! Вопрос многогранный и важно разделить последствия для одного человека и для всего человечества...Мда! А , Вы как хотели?! Если говорить о всём человечестве, то извините:- тогда надо думать о создании таблеток бессмертия, либо о поиске иных путей продолжения жизни человечества ... например о клонировании, а в противном случае - тотальное вымирание! Однако, как я понимаю :- автора скорее всего интересует вопрос о конкретном отдельном человеке.... Если это так, то это вымирание отдельной ветви человечества, которую должен был бы вести именно этот человек.А если брать аспекты воздействия воздержания от секса на здоровье отдельного человека , то последствия будут таковыми :- нарушение психологического и эмоционального статуса этого человека... он станет нервным, раздражительным и даже агрессивным и все это связано с нарушением гормонального баланса организма конкретного человека.Плюс к этому следует добавить развитие ряда психосоматических заболеваний, которые опять таки связаны с нарушением гормонального баланса организма:- это и сердечно-сосудистые патологии и нарушение функционирования печени , мочеполовой системы....тот же самый пресловутый - простатит(меньшая из болячек!).

1

так особенного ни чего не будет, сначала возможно перепадки в настроении, а потом привыкнется, но разумеется в дальнейшем все равно захочется,ведь к примеру много осужденных живут годами без секса, ну ничего терпится ведь, так что страшного с вами ни чего не будет.

1

От этого только здоровья прибавится. Занятие сексом отнимает много сил. Да и передающихся половым путём заболеваний - уйма. Начиная от заражения гриппом и заканчивая ВИЧ-инфекцией.

Но слаб человек. Не может себе отказать в удовольствии, несмотря ни на что.

1

Будет гормональный дисбаланс, который повлечет расстройства как психологического, так и физиологического характера. Именно поэтому практикуется самостоятельная разрядка, это происходит инстинктивно у всех людей.

1

Да ничего и не случится. У меня была тетка. Так вот она ни с кем и никогда. Дожила до 8о-ти лет.Правда в старости жалела, что не попробовала. А перепады в настроении не случались. Очень добрая была тетка.

Starlets [8.4K]
Извините за немного странный вопрос - но как так получилось, что Ваша тетя осталась девственницей до конца жизни? Она не любила мужчин?  6 месяцев назад
lemesch85 [559]
У нее был хронический бронхит, из-за этого она очень часто болела. Считая, что больные женщины никому не нужны, она не стала строить отношения.  6 месяцев назад
комментировать
1

Если вы мужчина, то начнутся ночные полюции, если не будет полюций, значит прыщи полезут.

Если вы девушка, тогда не могу сказать.

Но в любом из случаев, счастья вы не получаете.

« Всем спасибо и удачи! »
0

Ваше здоровье не ухудшится, вы не умрете, Землю не захватят инопланетяне, если вы никогда не будите заниматься сексом. Многие считают, что половые контакты у человека это врожденный инстинкт, а против инстинкта не попрешь, однако это не так - инстинкты размножения у животных и секс у человека это разные вещи. Максимум, что с вами может произойти - легкая депрессия. Но некоторые источники утверждают обратное...

0

Да вы приставляете жизнь без секса, та лучше кастрацию делать и не мучатся ведь мужчинам без секса просто не выносимо жить, зачем нужны эти мозоли на правой руке. А если серьезно я не вижу жизнь без секса, зачем тогда искать вторую половинку. Если взять физиологию то с человеком ничего плохого не будет, только будет тупо мучатся или проживет девственницей только смысл этого я не вижу, кроме как не все в дома.

0

Да ничего такого особенного не происходит с такими людьми,может просто перебой в гормональном фоне происходят,также настроение меняется,так этим даже страдают и те у кого есть секс.А так слышала,что у женщин у которых нет секса и которые не рожали,чаще бывают всякие миомы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID