Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Актриса Полина Сыркина стала мамой? Какой пол ребенка, его имя? Есть фото?

Peresvetik [651K] 3 недели назад
0

Полина Сыркина, удивительно талантливая и многогранная актриса, имеющая за плечами 48 ролей в кино, недавно стала мамой в первый раз. Счастливая семья 31-летней Полины и ее мужа 36-летнего Ивана Тутунова стала больше на одного человечка - Полина родила доченьку.

Роды проходили в московском родильном доме "№ 29, супруги "рожали" вместе, причем на совместных родах настоял именно Иван. Полина сказала, что он очень помогал ей, успокаивал и поддерживал морально.

Малышку назвали в честь бабушки актрисы - Нелли. Практически сразу после выписки новорожденную девочку окрестили в одном из московских храмов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Полина Сыркина впервые родила в конце апреля 2018 года и стала мамой. Она известна по сериалам, а на днях повторяли Жемчуга, где она сыграла главную героиню.Актриса родила дочь и сразу покрестила малышку.

фото

Имя ей дала в честь своей бабушки, малышку назвали Нелли. Рожала она в Москве, девочка появилась на свет в роддоме с номером 29. Мама и девочка чувствуют себя прекрасно, комната для малышки практически готова.

фото

Ее муж Иван присутствовал на родах, он сам так захотел, чтобы поддержать Полину.

Сейчас он не отходит от дочери, все свое внимание отдает ей. Для поклонников Полина выложила в инстаграм фотографию малышки Нелли.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID