Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как ведет себя человек, которому сделали порчу на смерть?

Ярослав Гавриленко [62K] 3 недели назад

Обычно, как все или есть в его поведении нечто, вызывающее тревогу, подозрение?

Что это за признаки?

2

Всё зависит от самого человека.

Если он допускает возможность "порчи" - будет болеть, чахнуть, переживать, страдать, кинется в религию, в секты и все прочее.И это независимо, действительно не него "напускали порчу" или просто пошутили таким образом.Потому что в этих случаях верующие в "порчу" вредят себе исключительно сами: своей мнительностью. Любое недомогание они припишут этой самой "порче", отчего будут еще больше пугаться, страдать и ожидать страшного.

Но, если человек не верит в ерунду, то никакая порча ему не страшна.Как и его детям, кстати.

И пусть "колдуны" хоть из кожи выпрыгнут - они все равно бессильны.

Исключение - яды, воздействие излучением, парами и т.д. - но это уже никакая не "порча", а банальное преступление, покушение на убийство и/или причинение физического вреда.


Между прочим, христианская религия причисляет тех, кто верит во всякие "сглазы" и "порчи" к тем, кто общается с "нечистыми".

Веруя, что бабка или мужичок способны вмешаться в Провидение Господне, верующий переходит из разряда христианина в разряд язычника, еретика и т.д. Мало того,эти люди не могут переступать порог церкви без выполнения специальных обрядов.Потому что, согласно религии, Бог один может что-то менять в вашей судьбе.И такое неподвластно никому из людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Его поведение не изменится и он вполне может прожить долгую и счастливую жизнь, если так и не узнает, что на него навели порчу.

В данном случае, его поведение может измениться только в одном случае - если порчу навели физически, скажем, подсыпали или подсыпают что-то в еду, питье или позволяют контактировать с контактным ядом. Но тут порча, сами понимаете, не при чем, это обычная травля.

Если же ему об этом рассказать, то поведение изменится в зависимости от его веры в порчу и впечатлительности. Но нынешние люди, как правило, слабо верят в чушь, следовательно, у человека будет только тревога, что ему кто-то что-то подсыпает в пищу, питье, разместил дом источник ионизирующего излучения и т.д. Когда за тобой идет убийца, не встревожится только мертвый.

3

Обычно, таким человеком может облладать необъяснимый страх, паника, если можно сказать.

При этом, он не может и сам объяснить, что с ним происходит. Ведь не знает, что на него навели порчу, поэтому и не может объяснить своего страха.

Кстати, в том-то и вся суть наведения порчи, чтобы человека подсознательно заставить идти к своей смерти. То есть, тот., кто наводит порчу, он поддалкивает человека с его смерти.

Тут не потому, что человек знает, а просто на него давят из подсознания. В том-то и страшно, что не знаешь, откуда ветер дует.

По крайней мере, если знаешь, что на тебя порчу навели, можно просто уже кое-как сопротивляться этому. Обманывают многие, говоря, что невозможно от этого избавиться, на самом деле, всё можно.

Если знаешь причину происходящего, тогда и бороться с этой причиной можно.

Первое, это просто успокоиться, и перестать бояться.

Второе, если вы знаете, что на вас навели порчу, не важно, на смерть или другую, просто не принимайте это близко к сердцу. В этом-то и вся фишка, что на ваши переживания и суету всё это дело рассчитано.

Расчитано на вашу панику, а когда человек паникует, он тогда делает всё не для того, абы себя спасти, а напротив, погубить.

Да, так вот, обычно те, на кого навели порчу смерти, они могут быть беспокойными и раздражительными.

Но это не только порча смерти, тут вообще связано с многим.

Человеку присущ страх смерти, но не всем. Паника выражается больше всего у тех, кто панически боится смерти. Уже не зная, что его беспокоит, он будет и раздражительным и нервным.

3

Не факт, что если человеку сделали такую порчу, то он её вообще подцепит. Если у него есть защита, то с ним ничего случится, а порча отойдет к тому, кто её пытался "навести".

Поведение человека никак не меняется, но если вы хотите в принципе узнать о наличии или отсутствии порчи, сглаза и т. д., то всё просто - нужно смотреть на реакцию зрачка на свет. Нормально реагирует - никакой порчи нет. Также можно определить по несинхронности пульса на руках, но это должен кто-то сделать, самому на себе проверить невозможно.

Вообще, порча - это крайне редко встречающее и очень затратное мероприятие. Нужно еще уметь найти исполнителя - не шарлатана. Чаще всего человек просто болеет сам по себе, без всяких порч или начитался страшных сказок про колдунов.

2

В эзотерическом смысле существует очень много разных порч на смерть, даже тот же приворот любви ведет к смерти, если человек не лежит душой к тому, кто его преворожил.

Поэтому и поведение человека всегда отличается, все зависит от порчи, но одно скажу с уверенностью поведение его не будет таким как раньше, он станет более раздражителен и менее восприимчев к действительности, он как бы начнет существовать в своем маленьком мире, если конечно порча на

2

Смотрел как то в интернете интервью покаявшегося сатаниста.

Так он говорил что человек которого он решил убить с помощью бесовских сил и ритуалов, угасает постепенно и умирает спустя примерно 30 дней.

То есть человек просто постепенно, медленно чахнет, и медицина тут бессильна помочь.

Но он также упомянул что если человек верующий в Бога, молится и за него молятся, то все его старания просто бессильны и он тогда сам в это время страдает и болеет.

Людмила Григорьевн­а [17.4K]
Зачем тогда молиться, если все старания бессильны?  3 недели назад
Alexey17 [34K]
Старания бессильны у сатаниста. Наверно я не понятно написал, раз вы не поняли.  3 недели назад
комментировать
2

Если на человека наложили порчу, то его поведение не изменяется независимо ни от чего. Ни от того, порча ли это на болезнь, нищету или смерть, ни от того кто наложил, правильно или нет. Поведение человека от факта наложения порчи не меняется никак.

А вот если человеку сказать прямым текстом или намекнуть на то, что на него наложили порчу, то его поведение объективно изменится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID