Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как отмазаться от дня рождения родственницы?

Inessbk [78] 6 месяцев назад

Как отмазаться от дня рождения родственницы? родственница хорошая, с ней общаемся. Но не хочу встретить там других некоторых родственников. Делали мне пакости последнее время. Расстроилась, узнав что она решила отмечать.

Проблема еще в том, что отмазка должна быть еще и для родственника, с которым проживаю под одной крышей. И все это в праздничный день, когда вся страна не работает. Шансов нет?

категория: семья и дом
2

Если так необходима "отмазка", то притворитесь, что у вас температура,слабость­.

Только сделать это нужно накануне.За сутки "включите актрису",возьмите градусник (нагрейте руки и поднимите на шкале градусника температуру).

Положите таблетки от температуры, поставьте себе воды и играйте свою игру.

Как Карлсон, помните: "Я самый больной человек в мире!"

"Камуфляж" с таблетками нужен как раз для убедительности родственника с которым вы проживаете.Чтобы он тоже подтвердил, что вы приболели.

Думаю, что если вы сделаете печальный тихой голос, то свою родственницу с легкостью сможете убедить, что заболели.При этом скажите ей, что вам крайне обидно, что не сможете прийти.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я бы не стала строить отмазки просто сказала: "Катя, прости, меня обидели Гена и Валентина и я не хочу с ними встречаться и портить настроение себе и тебе своим кислым видом, т.к. моё и их присутствие может вылиться в очередную ссору и праздник будет испорчен.

Ни тебе, ни мне этого не нужно. Подарок отдам когда встретимся".

0

Я вообще думаю, сделайте вид, что подвернули ногу. Сходите, или сделайте вид, что ходили к травматологу. Наложите эластичный бинт, обычный бинт или купите гипс и бинт в аптеке, разведите гипс с водой, наложите на ногу, замотайте. Скажите на неделю или две. Синяк на ноге сделайте искусственно, или тенями, или гуашью, можно натереть место мелом, потом поверх трем шариком из фольги. Ну тенями будет убедительне. Только смотрите, чтоб руками ваши родственники не начали мацать. Скажите, что нужно вам лежать иначе будет отек. Не забывайте хромать и морщиться от боли.

0

Купите кефирчик, один литровый пакетик, купите например сегодня. А восьмого утром, а еще лучше седьмого вечером, поставьте на подоконник на солнышко. Незаметно. Выпиваем вечером восьмого числа кефирчик, желательно заесть его огурчиком с помидорчиком, и Девятого числа никуда не идем. Потому, что Не Можем чисто физически. Звоним и просим прощения, "что-то сьели..." Родственник за порог - несколько таблеток активированного угля вам в помощь. Это если вам Очень нужно не идти на Праздник. Ведь неизвестно, насколько у вас крепкий организм.

0

Пусть кто-нибудь позвонит вам знакомый типа с работы. Нужно выйти на работу, а что сломалось или в чем срочность подумайте по своей специфике работы. Или у начальницы юбилей, пригласили и отказать не можете. Но, а день проведёте у кого-нибудь в гостях. Нам , когда надо было уйти из дома мы и про симпозиумы выдумывали, и про срочные курсы повышения квалификации, и срочную работу, которую кроме нас никто не сделает.

0

Можно сказать, что аналогичное приглашение на праздник в гости с тот же самый день, Вы получили ранее от другой знакомой и не пойти к последней Вы не можете, поскольку уже дали согласие и, на Вас забронировали место в ресторане.

Просто, и не надо придумывать болезней и имитации трудовой занятости.

0

Скажи что ты заболел, и нет сил таскатся по дням рождениям. Перед родственником поохай немного, сделай вид, что тебе плохо, покашляй, завяжи шарфом горло. Хотя, я бы прямо сказал, что не пойду, потому что там этот и этот, и я ними всречаться не хочу. Я лучше, приду поздравлю тебя отдельно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID