Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Парни предпочитают девушек с пышными формами или хрупких и худеньких?

Евгений корссс [2.7K] 3 недели назад

Вопрос к парням каким девушкам большое предпочтение? И почему так?

1

Что касается именно парней (если речь именно о молодых людях) то в большинстве своем, они предпочитают конечно же стройных девушек.

Думаю, тоже самое касается и мужчин.Слышала даже мнение, что полных женщин, предпочитают в основном мужчины именно низкого социально класса.Мужчины не очень устроенные в жизни, достаточно инфантильные и простые.А так не редко, такие женщины оказываются привлекательными для восточных мужчин.Успешные же и богатые люди, больше предпочитают именно женщин стройных и ухоженных.Которые следят за собой, своей внешностью и фигурой.Которые хотят и умеют нравится

Мужчины как считаю я, редко выбирают именно сердцем.Ну, это мое мнение.Да и вообще, сейчас идеалы у людей стали слишком завышенными.Нужно что бы человек и выглядел идеально и подходил тебе идеально и что бы не обременял.И что бы времени и сил, особо тратить на него было не надо.Все хотят что бы обязательства имелись только перед ними, а сами их иметь не хотят.А потом еще возмущаются: почему человек этому не соответствует?

Я считаю, что с человеком должно быть прежде всего хорошо душевно.

Тогда будет хорошо и физически.Вне зависимости от того, как он выглядит.Любить человека надо.Просто любить.А не относится к нему, как к товару.С умением любить сейчас у многих проблемы

Тут все зависит даже не от выбора мужчины, а от самой женщины.

От того, на сколько она себя умеет с мужчинами вести.Бывают притягательными, даже не красивые женщины.А почему нет? Главное что бы в голове все было в порядке и комплексов не было.Вести себя уметь важно правильно.Ну а если у тебя еще имеется природное обаяние, шарм, то это может быть даже поважнее внешней красоты.Я лично знаю женщину, толстую и некрасивую, но благодаря тому что она всегда легкая в общении и жизнерадостная, ухажеров у нее было всегда хоть отбавляй.Причем людей, довольно солидных и обеспеченных.Фотогра­ф, врач, программист..Ну вот умеет к себе человек людей притягивать! И другой пример, это моя кузина.Она обладает очень красивой внешностью и фигурой,а ухажеров у нее практически нет.Потому что никому не приятно видеть перед собой ее вечно кислую физиономию и слушать о ее жизненных проблемах.С ней тяжело общаться, она грузит и вытягивает энергию.С такими как она, хорошо только спать.И то не больше одной ночи.Больше уже можно и не выдержать

Не надо судить за всех.

Пусть каждый в этих вопросах, отвечает сам за себя.

В жизни в принципе, бывает по разному.

Влюбляются даже в инвалидов и за муж за них выходят.Главное это что бы в голове порядок был и не было комплексов.Они могут мешать даже красавицам.

Мой ответ на ваш вопрос:

Предпочтения могут быть разными.Но в основном предпочитают конечно стройных и ухоженных.Не будем лукавить.А я еще и тех, кто умеет быть стервой.Такие женщины, мужчинам обычно нравятся.А вот скромные, забитые, запустившие себя, нет.Ну не привлекательны они для них, что же поделать! Хотя повторюсь, бывает по разному

Все внутри нас.

Главное что бы женщина себя любила и чувствовала себя сама желанной и привлекательной.Но это должно идти изнутри, а не быть показным.А так же умела общаться и у нее отсутствовали комплексы.Но без перебора.Какие-то грани, быть тоже должны

Когда выбирают женщину для создании семьи, внешность имеет уже меньше значение.А вот в молодости, когда играют гормоны, на внешность смотрят очень.Но думаю, что в любом случае (толстая или худая) женщина должна стараться выглядеть ухоженно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я хоть и не мужчина,но отвечу. Вот смотрите,Вы привели в пример две картинки с разными фигурами,но обе дамы не худые,нет вторая по сравнению с первой, да худышка,но это только в сравнение с толстой дамой. А так она не худая,она стройная,в ней есть все те,женские объемы которые завораживают мужчин,и то будем честными не всех,многим не нравятся эти выпуклости,даже отталкивают,но в основном,все же притягивают. То есть вторая не обросла жиром,у нее есть женские формы там где они должны быть,попа,грудь все есть,всё красиво и гармонично,про такую фигуру нельзя сказать,"мужчины не собаки на кости не бросаются" (дурацкая фраза если честно) тоже самое можно сказать,когда речь идет о любителях дам сало" мужчины животные им мяска побольше и жирнее подавай". А почему нельзя так сказать,о второй девушке,да потому,что у нее женская,женственная фигурка. А худая, это худая,без форм,плоская,подраст­ковая,там нет намека на женственность. И еще,есть жирные даже,но без форм,нет у них формы есть,но располагаются на пузе,спине,ляшках,вс­якие ушки на бедрах,но женского у них нет и в помине,причем кости могут быть,и наоборот,нужно еще учитывать скелет и плотность кожи любого человека. Так что худая может быть вовсе не костлявой,и толстая может светить костяшками. Процитирую: "многие мужчины предпочитают полных,чтобы силу свою продемонстрировать нося их на руках" хаххаах,и много Вы видите,знаете таких мужчин которые носят дам своих на руках? из ЗАГСА ?? но это не в счет. Да и что это за ерунда,силу так демонстрировать,пуск­ай показывают силу в достижении заработка,защиты своей спутницы,а не тем,что он может поднять свою пышку на руки. Кому это вообще нужно,чтобы их таскали на руках как кошек.

2

Мне кажется, что фраза "мужчины не собаки на кости не бросаются" придумана женщинами, причём теми которые долго мечтали и пытались похудеть, но у них это так и не получилось.

За других сказать не могу, а вот за себя отвечу. Мне нравятся девушки стройные, не обязательно хрупкие и худышки, что все смотрели и задавались вопросом в чем душа держится. Но точно не пышечки. На это есть несколько причин. Во-первых, мне просто не нравятся пышечки, такие вкусовые предпочтения. Во-вторых, учитывая, что я не отношусь к числу "гора мышц" или "милый пончик" мне бы не хотелось чувствовать себя рядом с девушкой дюймовочкой или тростиночкой, а если девушка будет внушительных форм, то такое ощущение будет неизбежно. В-третьих, я люблю длинные пешие прогулки, бег и утром и вечером, и мне хотелось бы, чтоб со мной разделяли эту любовь, не говорю о беге, хотябы прогулки.

Однако это чисто моё субъективное мнение и мои предпочтения. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

2

Лично мне нравятся девушки небольшого роста, но не тощие или худющие, чтобы у неё были женственные формы.

Думаю, что огромные формы также не украшают женщину, как и излишняя худоба.

Одним словом, во всём нужна мера.

Вот представьте себе, если мужчина весит 70 кг. , а его женщина под 120 кг. Разве это будет красивая пара ? Да и чем она может соблазнять мужчину ?

Также излишняя худощавость женщины не может быть привлекательной, да и на подсознательном уровне мужчина всё же понимает, что такая женщина вряд ли сможет выносить и родить ему детишек.

2

ого, вот это серьезный вопрос. но ведь у каждого мужчины есть свой идеал! кому то худенькие, кому то полненькие, кому то младше, кому та старше и т.д таких признаков мало, больше скажу, одинаковых вкусов нет!!у каждого свой вкус, так что на этот вопрос, ответ надо спрашивать у каждого мужчины отдельно, какие ему нравятся, один за всех не сможет дать вам ответ!!!

1

Мужчины предпочитают, в первую очередь, женщин с правильной женской фигурой.

Не сложно догадаться, что это значит.

Это значит, что у женщины должна быть грудь, бедра, попа и, конечно же, талия (остальное и так понятно).

Худышки интересуют тех парней, которые, в свое время, не наигрались с не дозревшими девочками, пока те не успели превратиться в девушек. Но это, скорее, исключение.

Понятно, что при всех этих прибамбасах её точно не назовешь худышкой (у которой груди нет. попы нет, а есть только кости... и все).

Однако, мы не определились с верхним пределом. У женщины не должно ничего безобразно висеть. Это значит, что грудь не должна свешиваться до пупка, ягодицы до бедра, бедра не должны заползать на колени, плечи на локти, подбородок на грудь, живот на колени и, конечно, не должно быть спасательных кругов на поясе... помните, мы говорили о талии? Она быть обязана. А такое у полных бывает только в молодости. Хотя и в молодости девушку весом за 70-80 кг ворочать непросто :)

Конечно, когда выбора, по какой-то причине, нет, то спросом будут пользоваться и худые и излишне полные, учитывая, что для их "завоевания" усилий, в общем, не требуется, достаточно предложить.

Но вы же интересовались, каких девушек парни предпочитают.

Теперь знаете.

Не тощих, не толстых, а с хорошей пропорциональной фигурой.

0

а Вы лично что предпочитаете на ежедневный (ежедневный!) ужин? Макароны или жареную картошку? Каждый день и одно и то же? Надоедает одно, переключаетесь на другое. Секс - это тоже "гастрономия" для гурмана. Только работает не желудок, а совсем другие органы... Нет такого, чтобы совершенно однозначно: только худые (до 55 кг), или только с пышными формами и аппетитной попкой. Аппетит - это весьма капризная штука. Нельзя зацикливаться на чем-то одном.

0

Я знаю многих мужчин, которые предпочитают полненьких. Объясняют тем, что можно продемонстрировать свою силу, когда носишь их на руках. Еще говорят, "Мужчина не собака, чтобы на кости бросаться". Но все же находятся и те, которым нравятся исключительно 90-60-90. Вопрос не однозначен...

0

Считаю что у каждого свой вкус, нравятся мужчинам и худенькие и полненькие, конечно если девушка будет идти с пышной грудью в обтягивающей майке, она будет привлекать взгляды, но что касается вкусов, каждому свое.

0

больше скажу, одинаковых вкусов нет!!у каждого свой вкус, так что на этот вопрос, ответ надо спрашивать у каждого мужчины отдельно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID