Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С какой девушкой будет лучше жить в браке, 21 или 29 лет?

Евгений корссс [2.7K] 2 месяца назад

Какая девушка будет проще и не так накручена по жизни и другие тараканы в голове.

5

Мне кажется, что вы немного неверно формулируете вопрос. Если у девушки в 21 год есть тараканы в голове, то к 29 годам вряд ли они куда-то пропадут. Ну а если у неё в 29 есть тараканы, то в 21 они тоже, скорее всего, уже были.

Да и к тому же, я полагаю, что мало кто планирует жениться на девушке в 21 с учётом того, что ей всегда будет 21. Рано или поздно ей будет и 29.

Моё мнение по этому вопросу следует из двух фактов. 1. Если любишь человека, то ему можно простить некоторые недостатки. 2. Тараканы в голове есть у всех.

Поэтому я считаю, что неважно сколько лет человеку, женитесь на той, кого любите.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Что касается моего выбора, то я бы выбрал девушку в возрасте 21 год, почему:

Во-первых, всегда для брака нужно выбирать спутницу моложе себя, представьте, что будет когда вам будет 45 и ей так же. А скажу женщины после 40 лет, становятся вредными и как это не грустно, еще и теряют свою былую красоту. С супругой помоложе, вы будете себя чувствовать намного комфортнее.

Во-вторых, скажу, что девушка достигшая 29 летнего возраста и еще не вышедшая замуж имеет в себе, очень много плохих "тараканов". Это испортившийся товар! Так как очень хорошие дамы расхватываются мужчинами до 25 летнего возраста.

Ну и последнее - это, конечно, дети! 29 летняя женщина уже в роддоме считается, как старородящая мамочка. А вам это надо!?

Unpredicta­ble [4.8K]
В роддоме старородящими считаются уже в 25.  2 месяца назад
Dmigenn [30.8K]
Поэтому, повторяю, что мужчины хороших и нормальных девушек разбирают до 25 лет! После остаются девушки или с ужасными "тараканами­", или очень страшные...  2 месяца назад
комментировать
2

Если вы сомневаетесь, какую из двух девушек выбрать, то лучше не выбирайте ни одну. Это значит, что вы еще не готовы к браку.

А вообще ответить на этот вопрос невозможно - возраст не значит совершенно ничего, это просто цифры. Не нужно ориентироваться по цифрам: возраст, рост, вес, размер зарплаты. Жениться надо на той, рядом с которой счастлив, с которой хочется засыпать и просыпаться, к которой хочется поскорее вернуться после работы.

1

Ваш вопрос, это, как говорится, палка о двух концах. Здесь в ответах представлено множество вариантов... С чем-то я согласен, с чем-то нет. Переформулирую так как воспринимаю это я:

  1. В 21 год вероятность того, что девушку жизнь не так потрепала, как 29-летнюю 50 на 50. Потому что некоторым так круто от этой жизни достаётся, что к 20 годам они пережили больше, чем некоторые бабули. Поэтому жизненный опыт от возраста зависит, но тем не менее не на 100%.
  2. Вероятность того, что 29-летняя будет озлобленнее 21-летней или характер у неё будет хуже или озлобленной она на мужчин будет опять же 50 на 50. Характер он и в Африке характер, который проявляется уже с пеленок. Так что, если у девушки отвратный характер, то он будет отвратным и в 21 м в 29. Опять же возраст роли не играет.
  3. Не соглашусь с тем, что в 29 девушка уже испорченный товар. Я много вижу за день людей и смотрю в их паспорта. Некоторые в 20 выглядят хуже, чем некоторые в 35. Это зависит от образа жизни, привычек, в т.ч. и вредных и т.д. Так что кто-то может в сорок родить здорового ребёнка, а кто-то и в 18 не может.
  4. Что ты выберешь себе ровесницу или старше на пару лет или младше на пару лет. Рано или поздно она превратится в старуху. А если взять женщину намного моложе себя, какова вероятность, что лет,допустим, через 10, когда она ещё и хочет и может, ты будешь и хотеть и мочь.

Вывод один, возраст практически не играет роли, выбирайте себе по душе и по нраву, а не по году рождения и тогда точно не ошибетесь.

1

У той, что моложе, всегда меньше тараканов и разочарований по жизни. Но так как она молода, она может попробовать использовать второй шанс, третий и т.д. Хотя, конечно, жизнь с такой будет ярче, да и в более раннем возрасте женщины лучше привыкают к мужчинам.

та, что постарше, уже научена горьким опытом и начинает осознавать, что время её уже проходит, а на её место приходят на много лет моложе, отзывчивее , да и симпатичнее. Так что несмотря на тараканы, она может реально подойти к возможности брака на долгие годы. Правда, может вымещать на вас зло за предыдущие годы неудач.

1

С двадцатидевятилетней­. А если она Кандидат Наук? А если двадцатиоднолетняя еще не готова к семейной жизни? Хотелось бы узнать и другие девушкины характеристики. Например, какая из девушек, даже Зная о наличии соперницы, все еще желает замуж именно за Вас. Вон ту и выбирайте! И чтобы понятие о "простоте" обязательно совпало. Иначе вернемся к двадцатидевятилетней с ее "таракашками".

0

Если возник такой вопрос то скорее всего вы не готовы к браку вообще, возраст далеко не главное, и в 20 лет можно иметь взрослый и осознанный взгляд на жизнь, а бывает что и в 50 лет порой человек имеет мировоззрение ребенка, все зависит от того какая жизнь была, и какой опыт из нее получен.

0

Все конечно индивидуально и зависит от конкретной девушки. Некоторые и в 29 остаются с "ветром в голове", как и большинство в 21. А есть такие что и в 21 к семейной жизни и отношениям подготовлены куда лучше тех кому уже 29.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID