Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда можно будет купаться в водоемах 2018 год?

Харизма в шоколаде [21.7K] 3 месяца назад

дни уже жаркие, но пока только народ на берегу...

5

В каждом регионе - свои сроки, когда открывается купальный сезон. При этом официальное открытие обычно проходит позже, чем "неофициальное" - народ начинает купаться в водоемах, не дожидаясь, пока сезон откроют официально. Например, однажды мы купались в Черном море в середине апреля, температура воды мелом на доске была отмечена - семнадцать градусов (бодрящая такая водичка, но приятная), а температура воздуха была под тридцать градусов.

В Геленджике курортный сезон откроется официально в этом году в субботу, второго июня, но купаться люди уже начали, потому что жаркие дни стоят.

**

В эти дни люди уже пытаются попасть под струи или брызги фонтанов в Москве и Санкт-Петербурге, потому что в эти города уже пришло настоящее летнее тепло. А кто-то и купаться рискнул в реках.

В Сибири и на Урале купальный сезон откроется в конце мая, скорее всего, но это зависеть будет, конечно, от погоды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Тут всё зависит от погоды, как и всегда. В первую очередь должна прогреться вода до определенной температуры. Оптимальная температура начинается в пределах от 23 градусов, но обязательно должна быть не ниже 18 градусов. Также для каждого региона свои сроки открытия купального сезона

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID