Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где в Интернете купить чистую голубую глину для еды?

Чупахина Татьяна Борисовна [236K] 2 месяца назад

Раньше у меня глину ела мать я не понимала её пристрастия, но с появлением в доме компьютера мне захотелось глины самой.

В Интернете я прочитала, что глина снимает облучение.

В настоящее время мать ездит в карьер и берёт глину там, но мать не вечная да и стареет, а без глины я не могу...

К тому же глина с карьера грязная её приходится чистить, но ведь на 100% не очистишь и я боюсь заиметь камни, боюсь операций.

Подскажите, пожалуйста, сайты где можно купить голубую глину для еды?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Вы вообще в курсе, что карьеры, особенно медные и марганцевые, это зоны повышенной радиации. Глина с карьера фонит похлеще, чем сотня компьютеров, может все таки перестанете есть глину с карьера. Плюс ко всему в такой глине присутствуют крупицы того, что добывают в карьере и вообще всего, что там есть в почве. Мне привозили такую глину для компрессов на суставы. После растворения хорошего куска глины образовался осадок в полпальца толщиной, муж сказал, что похоже на медный колчедан. Надеюсь, что у вас глина с примесью чего нибудь более безобидного.

Ну а по поводу покупки едовой глины, то можно поискать в соцсетях группы, которые специализируются на продаже глины и мела, причем именно в вашем городе. Меня одна знакомая допустим просветила, что у нас в городе продают едовую глину и мел разных сортов, но купить можно только вступив в закрытую группу ВК. Я глину ем уже очень много лет, мне нравится сорт голубая лесная и бархат, даже не помню точно сколько, но больше двенадцати. От облучения она точно не помогает, но в глине содержится много микроэлементов, плюс ко всему она хороший сорбент, который в отличие от других сорбентов типа активированного угля, при долгом применении не наносит вреда.

Так что поищите в соцсетях, там в общем то и попробовать дадут и продадут и привезут. Любителей глины и мела навалом в каждом городе, анемия наверное у каждого второго.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Татьяна Борисовна, да, действительно есть глина пищевая, которая используется для еды, хотя лично мне не очень понятно, зачем её есть. То, что глина снимает облучение,неверно. Во всяком случае, научных доказательств этому нет. Снятие облучения( кстати, на самом деле, не облучения, а излучения,т.к. компьютер - это источник низкочастотного и радиочастотного излучения; это несколько разные вещи ) чему только не приписывают: и кактусам,и вот, оказывается, глине, если её есть. К сожалению, этот неправда. Защитные экраны,ионизатор и влажная уборка лучше с этим справятся.

Тем не менее, если Вам нужна голубая пищевая глина, то её можно заказать, например, вот здесь 90 руб. за 100 грамм., но нужно заказывать сразу килограмм минимум, если я правильно поняла.

Кстати, повышенная тяга к употреблению непищевых веществ ( песок, глина, побелка и т.д. свойственная людям с анемией,т.е. при нехватке железа.

4

Не знаю, я спокойно пью косметическую глину из аптеки, когда приспичит) Она проходит очистительную обработку, не должна быть заразной. Может, мне везет так- но отпаиваю при отравлениях и животных- все классно!) Единственное, что опасно- нарваться на поддельную глину в той же самой аптеке,вот что! На остальное я лично плевала, карме своей доверяю, отравы не боюсь!) Почему бы и вам не попробовать тоже?)

3

Начнем с того, что глина в качестве препарата для приема внутрь, от облучения не спасает. Некоторые утверждают, что она неплохой сорбент, однако, активированный уголь лучше уже потому, что он растительного происхождения. В Средневековье дамы ели песок и глину, что бы заполнить желудок, надолго унять голод и похудеть, однако, опасности этого метода вынудили отказаться от него. Если охота повторить ошибки далекого прошлого, то покупайте косметическую глину. Вот сайт магазина Л'Этуаль, там можно выбрать и приобрести абсолютно чистый продукт, который дамы наносят на лицо. А вообще я Вам рекомендую отказаться от приема в пищу глины все равно из карьера ли она, или из красивого пакета после предварительной очистки и дезинфекции. Если подозреваете у себя заболевания связанные с последствиями облучения, обратитесь в поликлинику, сдайте анализы, принимайте назначенные докторами препараты и витамины.

2

Могу Вам рекомендовать сайт: mel-ok.com , они и в Россию отправляют. Я у них брала пищевой мел, когда была в положении, мне очень понравился.Глину не пробовала,но ассортимент по съедобной глине у них огромный . И мел и глина не требуют очищения , так как уже сразу пригодны для еды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID