Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Известны ли вам случаи, когда после изнасилования создавалась семья?

DzetaDele [3.8K] 6 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
категория: другое
6

Да! Такие случаи есть и они тоже не редкость.... Лично мне знаком такой случай и я лично знаю участников . Дело было в прошлом веке.Мы тогда учились в средней школе, что называется выпускной класс. Была у нас в классе одна девушка...нельзя сказать, что писаная красавица, но и уродкой тоже её не назовешь... такая дородная, ширококостная девочка, которая особыми успехами не блестала. Учился с нами тогда в классе и парень видный такой, высокий и худой брюнет из числа тех, что входят в число фаворитов многих девчонок, сильный, красивый, и хорошо учился. Вообщем в один из дней, после школы , по пути домой - он её взял силой! Да! Именно взял силой ... то есть изнасиловал! Надо сказать,что их отношения в классе были , как у кошки с собакой, так что нас это не сильно удивило. Девочка то ли со стыда, то ли из жалости ничего и никому не сказала, хотя многие об этом уже знали- дети вообще народ жестокий! Однако изнасилование не прошло без последствий и... вообщем девочка та забеременела! Тут уж как не крути, как не молчи, а растущий живот то не спрячешь! Вынуждена была девочка всё рассказать , спустя четыре месяца родителям. Те естественно поднимают скандал и заявление в милицию.... Однако пожалела девушка парня-беременность прерывать было уже поздно и риск стать бесплодной слишком велик, и что бы у дитя папашка был зэком тоже - не с руки! Парень ничего не отрицал, да и что отрицать то если прямые доказательства уже по школьным фартучком не спрячешь! В тюрьму садиться тоже , по позорной статье ни как не хочется - делает он ей предложение! А . что родители... родителям делать ничего не остаётся - надо их официально женить, даже если через год разойдутся - ребёнок будет официальным, и папка у него не зэк , да и алименты ... ежели чего тоже будут. Вообщем поженились они - без помпы, без одноклассников.... Ребёнок родился здоровым и крепким мальчиком - теперь он уже сам папа. А что с той парой сталось ? Да ничего! Поженились, родили сына, построили кооперативную квартиру и до сих пор живут счастливо! Слюбилось, что называется и то хорошо! Прошу заметить, что история подлинная и потому имён и города не называю... да и за чем? Кстати сын их тоже рано женился - восемнадцати ещё не было , ни ему, ни ей!А как он женился и почему - не знаю, мы как то отношений особо дружеских не поддерживали, а собирать сплетни незачем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да. Но давайте для начала разберемся а что считать изнасилованием. Многие представляют себе что это действо связано с применением физической силы (или угрозой ее применения) или морального давления. Но это ведь не совсем так. Вообще изнасилование это половой акт без согласия другого человека (партнера). То есть на вечеринке напились и проснулась девочка в постели с другим участником попойки.Согласия вроде как не давала но и сопротивляться сил не было. Ну так получилось - такое ведь часто бывает в молодости. Так и с моей знакомой произошло. Оказался неплохой парень, поженились.Правда не на следующий день, какое то время еще повстречались. Живут вроде нормально.

2

Известен не совсем такой случай, но очень жестокий. Писать буду абстрактно. Один парень вернулся домой из армии, а было это в восьмидесятые, скажем так, годы прошлого века. Встреча. Приглашена соседская молодежь. И хорошенькая девушка, у которой был мальчик, которая и не помышляла о "дембеле". Но соседи пригласили, девушка пришла. Вино, родители ушли. Парочки разбрелись по комнатам, дембель начал приставать к девушке, она убежала в другую комнату к подружке, домой заплаканная не хотела, жили не в одном подьезде. Утром родители не пустили в рваной одежде. Иди туда, где ночевала, с кем ночевала. Позиция этих родителей мне не понятна в принципе! Но история, рассказанная одной немолодой женщиной другой немолодой женщине на работе. Семейная жизнь не задалась, продолжение было очень похожее на продолжение в другом ответе.

1

К сожалению, да. Как правило, это происходит или в небольших поселениях, где не получается скрыться от произошедшего, и это, как ни странно, единственный способ изоляции от осуждающего\жалеющег­о мира. Или это происходит в культуре, где потеря девичей чести - такой позор, что даже убивать\насиловать\е­сть людей не так стыдно. Так что порченая девка никому не нужна, поэтому пусть идет туда, где она такой стала.

Иногда в этой ситуации насильник тоже связан обстоятельствами. От него, вроде как, требуют ответить за свой поступок "по-мужски". Мне не понять их культуру, мне кажется, отвечать за насилие надо не женитьбой, а как-то более соответственно. Отбыть срок, получить по челюсти например.

1

Да,моя знакомая вышла замуж именно после изнасилования её будущим мужем,родила ему двоих детей,но семья не заладилась не смотря на финансовое благополучие.Она не смогла полюбить его, изменяла ему,хотя и была для дома хорошей хозяйкой,все блестело чистотой,итого он спился и умер,она вышла замуж за другого и живёт по старой схеме,изменяет ему,хотя он младше неё на целых 15 лет.Что то было безвозвратно утеряно,насилие это страх,унижение,ненав­исть,и никому без следа она не остается

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID