Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У Вас есть канал на youtube? Какие видео Вы снимаете, для кого, о чем?

ulyashka101 [803] 6 месяцев назад

У Вас есть накал на youtube? Какие видео Вы снимаете, для кого, о чем?

Ваш канал пользуется популярностью?

2

Канал на YouTube использую как «бортовой журнал» - то есть, если кто-то (как я слышал) записывает что-то в тетрадь (от событий до рецептов и советов), то мне удобнее использовать для таких целей видеохостинг ютуб: там намного проще находить то что нужно, чем в тетрадях, книгах, шпаргалках и заметках на полях.

С дневником (не школьным) канал объединяет то, что там только события из моей жизни фиксируются,

а отличает то, что нет хронологии, да и самолично сделанную видеошпаргалку «Как узнать дату и время размещения любого видео на YouTube» - вряд ли кто-то занёс бы себе в дневник.

Канал не популярный по очевидным причинам: первая (если не главная) из которых – это отсутствие общей темы на канале.

Солянка из ютубовских шпаргалок, видеозаписей восходов и затмений, боевых действий и самолично придуманных афоризмов да каламбуров – очень вряд ли привлечёт кого-то, ведь никогда не знаешь, каким будет следующее видео – городская новогодняя ёлка, сборы на полигоне , инструкция как в телефоне громкость увеличить или четыре спутника Юпитера в 200-кратном приближении.

Так что снимал я изначально для себя. Видео сам использовал даже тут в ответах. В какой-то момент мне сказали про 40 подписчиков и я удивился и самой возможности подписываться на каналы (не знал тогда о ней) и мотиву для подписки.

Канал открытый и некоторые видео людей интересуют - для новостей берут (насколько я понял).

Есть популярные (по моим меркам) видео - например сегодняшний День Победы (2018) тысячами люди смотрят.

Спрашивали в комментариях не раз, зачем такой канал и какая тема. Мне пришлось выложить стартовое видео объясняющее, что канал не является видеоблогом, съёмки для себя, а если они вам нужны – пользуйтесь, вот и всё.

Но всё же ловлю себя на том, что уже снимая видео понимаю – смотреть буду не только я. Это накладывает ограничения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

У меня второй канал на YouTube, первый успешный канал потеряла из-за мошенников. Теперь развиваю второй канал, в котором три темы: кулинария, огород, разное. Кулинария всегда пользуется спросом, огород тоже, а в разном находится все, что не по тематике.

Уже есть опыт съемки видео и обработки его в редакторе. Мой канал пользуется спросом, но нужно еще много и много работать.

2

Есть у меня несколько размещенных видео на своем ютуб-канале. В основном это видео распаковки товаров, за которые один из интернет-магазинов еще и присылает мне промокоды, а по ним можно получить хорошую скидку на последующие покупки. Ссылку на свой канал давать здесь не буду, так как нечем особо пока похвастаться:)

Также в моих планах - размещать видео о жизни своих домашних питомцев - а это мои любимые птицы. Они очень забавны, но видеоролики с их участием снимать просто невозможно: питомцы начинают безобразничать и наотрез отказываются позировать. Если получится снять смешное видео, тогда уже и ссылку на канал кину.

1

Да, у меня есть канал, в основном я снимаю различные игры на андроид, их прохождения и прочее, раньше снимал видео с ПК, снимаю я разумеется для подписчиков, число которых всего 120, но я стремлюсь к лучшему, аудитории нравятся мои видео, они ставят лайки, пишут положительные комментарии, и мне это приятно)) как я и сказал, мой канал не особо популярен, но и не так уж и плох))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID