Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Достаточно ли у нас "Калибров" на штатовские "Тамагавки­"?

Meaned [58.9K] 3 недели назад
6

А почему новые ракеты противопоставляются штатовскому "старью"? Томагавки - это прошлый век и им соответствуют другие российские ракеты, с другими характеристиками. Томагавки - дозвуковые ракеты, Калибры - сверхзвуковые, с большим радиусом действия, точность Калибров намного выше, чем у Томагавков и самое главное(!!!) все характеристики Калибров были подтверждены в реальных боевых действиях и не по мирному населению, как Томагавки в Югославии или Ираке, а по укрепленным убежищам террористов, складам оружия террористов в Сирии. Дальше можно много говорить о качестве ракет и боеготовности, но эти данные отсутствуют в свободном доступе и будут чистым вымыслом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Достаточно.

Хватит для всех наших врагов...

Но сравнивать ракеты "Калибр" и "Томагавк" нельзя совсем. Калибр по ТТХ превосходит Томагавк в разы, а по некоторым характеристикам и на порядок. К тому же, Томагавк это очень старая ракета, и авторитет этого оружия уже держится с большим трудом и только на лжи...

И недавний ракетный удар по Сирии этими ракетами наглядно показал, что это уже не ракета, а дрова, ведь их было выбито на подлете более 70 из 100, причём сбили их тоже старые но ещё очень надежные ракетные комплексы 70-х годов выпуска советского производства, а что же будут делать американцы и их шестёрки когда в Сирию будет поставлено и уже поставляется наше новое оружие ПВО (!?))

Ответ на поверхности, США теперь находятся в растерянности, если не сказать, что и в прострации, и поэтому судорожно продолжают врать о 100% долетевших ракетах, но те спецслужбы стран мира кому это нужно знать, естественно знают, что американцы врут, и как доказательство будет скорый отказ от американского оружия, начнут отказываться все, дрова никому не нужны.

А вот одна из модификаций нашей ракеты "Калибр".

2

Эээ... вообще-то нет.

По количеству ракет США, у нас маловато "Калибров".

Просто те самые ракеты "томагавки" легко сбиваются нашими ПРО, ПВО.

А наши "калибры" легко топят корабли, что несут те "томагавки".

ПВО легко сбивают самолеты, что несут те "томагавки".

А вот про подводные лодки - не знаю. Но не важно.

Война начнется такая, что тихоходые томагавки уже будут незначительными элементами.

1

На НАТОвские Томагавки у нас есть С-300, С-400, С-500, Панцирь-С, средства радиолокационных помех, их у нас хватит с лихвой, а наши Калибры и Бастионы, предназначены для уничтожения их носителей, то есть авианосцев, эсминцев фрегатов, на всех хватит, так что , пускай даже не думают задевать нас это им не 1941 год.Я думаю у НАТОвских генералов все таки хватит ума не развязывать третью мировую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID