Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Холостяк" 6 на ТНТ. 6 мая 2018, Что было интересного? Кто выбыл?

kpoka [91.8K] 3 недели назад

Кто выбыл в 9 выпуске шоу "Холостяк"?

2

В девятом выпуске девочки вернулись в Москву и заселились по комнатам. Забавный момент вышел с Настей, которая поселилась одна. Но потом , как давно ждали фанаты, появилась Даша, девочки были в шоке и заметно погруснели. Стало понятно что комната в одиночное пользование Смирновой не светит. В проекте появилось новое правило: роз больше не будет. На свидание ходила Аида. Вместе с Кридом она посетила тир, интересно было посмотреть как Крид пытался настроить девушку против её подружек, Аиде не нравилось, она как могла защищала девочек, а Егор бесился на это. Потом была очень трогательная сцена встречи Аиды с сыночком. Вика собралась ехать разводиться, Даше это не понравилось. Интересным был разговор девушек с другом Крида, каждая из них показала себя с другой стороны. Настя Смирнова вообще взбесилась и ушла с проекта, вслед за ней на церемонии роз приняла такое же решение Оля Ломакина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В 9 серии шестого сезона шоу "Холостяк на ТНТ" сначала показали, как Виктория Короткова летала в Калининград разводиться с мужем.

Потом было свидание Крида с Аидой, которое Егору не очень понравилось, потому что ему опять показалось, что кто-то (в данном случае Аида) на проекте не ради него, а ради, в данном случае, - дружбы с девочками. Холостяк у нас в этом сезоне очень подозрительный и ранимый. Потом была встреча Аиды с ее сыном.

Вторым мероприятием на этой неделе была встреча девушек с другом Егора - адвокатом, а по совместительству чем-то средним между следователем и психологом. Он старался помочь раскрыть для Егора что-то новое в девушках. После беседы с Егором и его другом Настя Смирнова решила покинуть проект (мне лично показалось, что в принятии такого решения девушке помогло выпитое вино).

На церемонии роз не Егор дарил девушкам розы, а девушки дарили розы друг другу, в результате у Даши оказалось две розы, а у Оли Ломакиной ни одной, но, разумеется, ушла она не поэтому, потому что "игру" с вручением роз Егор придумал, конечно, вовсе не для того, чтобы кто-то за него решал - кому оставаться, а кому уходить. Оля Ломакина сама решила уйти, потому что поняла, что Криду другие девушки нравятся больше, чем она, а бороться за его внимание у Оли уже не было сил. Очень жаль, Ольга была самой искренней и красивой девушкой на проекте, и в Егора она была действительно влюблена.

Ответ: ушли Настя Смирнова и Ольга Ломакина.

2

6 мая 2018 года на канале ТНТ прошел девятый выпуск шестого шоу "Холостяк". Интересного было довольно много. Важным стала информация, что теперь роз не будет и никто из участниц не защищен перед церемонией.

Началось все с того, что девушки возвратились в Москву и там к ним присоединилась вернувшаяся Дарья Клюкина.

На свидание с Егором Кридом была приглашена Аида. Молодые люди сначала постреляли в тире, а затем Аида увиделась с сыном.

Виктория Короткова приняла решение развестись и отправилась в Калининград.

Также Егор пригласил на проект своего друга Константина, который задавал множество вопросов девушкам а затем говорил свои выводы Егору.

В конце выпуска Егор сообщил девушкам, что проект по собственному желанию покинула Анастасия Смирнова.

На этот раз девушки сами выбирали того, кто больше достоин Егора, вручая друг другу розы.

В результате этого проект покинула Ольга Ломакина.

Анастасия Смирнова

1

Сегодня телезрители увидели девятый выпуск шоу Холостяк, он был насыщен интересными событиями. У Егора было яркое свидание с Аидой, в котором они очень симпатизировали друг другу, потом слегка поссорились , но она попросила у него прощения. И он ей сделал очень приятный сюрприз, организовал встречу с ее сыном. Мальчика зовут Оскар и эту ночь он провел с мамой.

фото

Потом была беседа каждой девушки с адвокатом Костей, который раскрывал девушек неудобными вопросами.

Ломакиной все это не понравилось, а Мирнова как всегда запела песню, что хочет домой. На что Егор сказал, если хочет, то пусть уходит. Второй ушла Оля Ломакина, так как ей не досталось розы. Сегодня их вручали девушки друг другу.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID