Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как быть женщине,которая от природы полигамна?

Татьяна1705 [248] 3 недели назад

Как быть женщине,которая от природы полигамна:вести одинокую разгульную жизнь или всё таки в браке заводить любовников?

5

Я не буду заниматься ханжеством и читать морали такой женщине. Я скажу так, как есть.

Вы употребляете неверное понятие: если от природы, то женщина НЕ МОЖЕТ быть полигамна.

Полигамия - это удел самцов и обусловлен он анатомией самца и его физиологией. Вот это, действительно, от природы! И мы видим это в самой природе: самцы в большинстве своем полигамны.

Самка не может быть полигамной. Она может иметь потомство от разных самцов, но это не полигамия. Ее оплодотворил один самец - и все! - она уже другого самца к себе не подпустит, пока не родит и не выходит дитеныша.

Вы, вероятно, возразите мне и скажете, что, вот, мол, есть у меня такая знакомая женщина, которая хочет разных самцов - разве это не полигамия? Нет, это не полигамия. Эта женщина хочет не разных самцов, а разного секса!

Полигамия подразумевает не просто спаривание с разными самками, но и - главное! - оплодотворение этих самок, то есть создание сразу нескольких линий потомства.

А сколько линий потомства может создать женщина, спариваясь одновременно с несколькими самцами? Правильно - ОДНУ!

Поэтому вот такая полигамия, о которой вы пишете, таковой не является и называется в науке "гиперсексуальностью­", а в народе - сами знаете как.

Что делать? Пока не замужем - спариваться направо и налево - с оглядкой на половые инфекции. Это пройдет! Женщина натрахается досыта, а потом найдет себе тихого очкарика и создаст с ним семью.

Но зато ей будет что вспомнить долгими осенними вечерами.

3

Расхожий миф, что полигамны лишь мужчины. Все женщины тоже полигамны! Познав одного партнера (один тип мужчины), они пробуют "на вкус" нескольких как минимум... Такова человеческая природа! Познать, попробовать, сравнить, чтобы выбрать в дальнейшем лучшее. И это вполне нормально. Просто, многие дамы не признаются в количестве добрачных связей. Это - глубоко личное... Бросьте в меня увесистым булыжником, - если это не так!

Некоторые "вовремя" останавливаются, выходя замуж (посчитав, что знают толк в мужчинах и выбрали самое то). Некоторые и после брака вполне успешно "ходят налево", не противясь возникшей вдруг симпатии (лишь бы муж не узнал, конечно же!).

А кто-то и вовсе может "слететь с катушек": ну вот такая я, принимайте такой как есть! И вполне успешно живут в браке, рожают детей... Как кто-то пошутил: "хорошее дело - браком не назовут!". Поэтому: живите и наслаждайтесь жизнью, она (жизнь) так коротка... Сами почувствуете: когда настало время остановиться, выйти замуж (влюбившись по уши)!

Гэндальф [35.8K]
Вы ведете речь не о полигамии! Полигамия подразумевает несколько сексуальных партнеров с целью - внимание! - ОПЛОДОТВОРЕНИЯ и создания новых линий потомства. Сколько линий потомства может создать полигамный мужчина за короткий период времени - скажем, за неделю? До фига! А женщина? Одну!
То, что вы называете полигамной женщиной - это женщина, которой нужен разный секс - и только секс, как развлечение, как наслаждение - и только!
Если женщина хочет много разных самцов, то это означает лишь одно - ей попался не тот сексуальный партнер. Он не может доставить ей нужного удовольствия, и она ищет это удовольствие на стороне. Это называется не полигамия, а гиперсексуальность - это разные понятия.
 3 недели назад
Дмитрий Саленко [658]
2 Гендольф. Т.е. по-вашему женщина не может родить от разных мужчин? Ну да, она это сделает не за неделю, но это вполне реализуемый ход событий.  3 недели назад
Гэндальф [35.8K]
Конечно, женщина может родить от разных партнеров, но за длительное время, а я веду речь о коротком периоде.  3 недели назад
sandro37 [2.2K]
А как быть, если оплодотворены 2 яйцеклетки разными партнерами (мужчинами) в течение суток?  3 недели назад
Гэндальф [35.8K]
Sandro37, вы приводите пример из разряда казуистики. Такие случаи бывают, но они единичны во всем мире! Я же веду речь о том, что происходит ежедневно.  3 недели назад
комментировать
1

Третий вариант: найти разгульного, и выйти замуж за него. Или быть верными, но иногда свингерить.. . Опять же в наше шизоидное время , полно мужичков с отклонениями, наверняка есть тип, которому за радость что его жена ОченЬ всем нравится.

0

Как быть? Да очень просто! Оставаться такой какая она есть, принять и полюбить себя осознав и приняв за свою личную норму все особенности своих желаний и послать подальше всех тех, кто станет лезть в Ваш монастырь со своим уставом. Ну а с теми кто проймет Вас и полюбит и примет такой какая Вы есть, я думаю Вы и сами догадаетесь что нужно делать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID