Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как быть, когда любовница терроризирует жену?

Неожидали [8.5K] 3 недели назад
2

Какая-то странная ситуация. Если уж всё так плохо, почему жена на развод не подаёт. Куда проще-то? Сразу весь "террор" прекратится.

Но .... не подаёт. Значит быть женой ей выгоднее, чем разведёнкой. Так обычно хронические домохозяйки действуют. Цепляются за своего "спонсора" до последнего. А уж какие некрасивые методы при этом используют ....

А любовнице, наверное, хочется нормальную семью иметь. Вот и расчищает себе "место под солнцем".

Если так, то вариантов будет решения задачки будет два.

Первый - не вмешиваться. Пусть дамы сами между собой разбираются.

Второй - подождать ещё маленько и самому подать на развод.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Выгнать мужа нахрен. Я бы собрала его монатки, лично отвезла бы к любовнице и сменила бы замки. Бесит такая ситуация, а многие терпят такое. К моей подруге(беременной в тот момент)приходила любовница, вытащила её на лестничную площадку за волосы и пыталась избить, только мать подруги прервала экзекуцию. Она его терпела ещё пять лет, цеплялась, уговаривала. В итоге всё равно разошлись, и ребёнок не помог, детьми вообще не привяжешь мужика, как многие думают. Я бы в тот же день спустила бы его с лестницы с его барахлом, а на любовницу подала бы в суд. Дуры бабы, вас предают, а вы терпите. А бороться её же методами, если не противно оставаться с таким мужем. Это совет женщинам, а мужчина пусть уже определится и поступит, как мужчина.

Nina-iz-da­leka [36.9K]
Простите, а квартира у Вас в личной собственности находится? Потому, что выгнать человека из его собственного жилья будет очень затруднительно.
И, насчёт "подать в суд".
Увы, но быть любовницей, это не преступление и не гражданский проступок.
Боюсь, что суд такое дело вообще рассматривать не будет.
 2 недели назад
Тётя Ася [8.2K]
У меня квартира в моей собственности, мужа прописывала по заявлению. Понимаю, что не все женщины так хорошо устроились, и ситуации бывают разные, но из всех есть достойный выход. Мужья часто пользуются положением зависимости от него жены, я бы никогда не осталась с таким мужем. Да, в мужской природе иметь много "самок", я это где-то могу принять. Но это не интрижки от случаю к случаю, с разными дамами, это постоянная "вторая жена", будь мужиком - определись!
У подруги на 7 месяце беременности были синяки и ссадины, она чуть с лестницы не слетела, была куча свидетелей соседей, это уголовная статья, она её пожалела, ради мужа. Вы наверное любовница, сочувствую.
 2 недели назад
Nina-iz-da­leka [36.9K]
Уважаемая тетя Ася, а без дешёвых "наездов" никак нельзя? Ф-ф-у, до чего ж некрасиво. Вроде приличная с виду женщина, а такой ... моветон себе позволяете ).  2 недели назад
Тётя Ася [8.2K]
Совершенно "без наездов", у меня есть несколько подруг в статусе любовниц, есть и замужние с женатым любовником. Мне их искренне жаль, они крадут свою жизнь у себя, проживают чужую жизнь. А жизнь у нас к сожалению одна, и очень коротка.  2 недели назад
комментировать
4

Слушайте, давайте честно. Я могу ещё предположить, что мужчина загулял. Ну бывает, хотя я б не потерпела. Так вот, если б это было раз. Ещё можно закрыв глаза, попытаться понять. А когда у вас тут любовница на постоянной основе, то пардон. Накой портите жизнь жене? Ну понятно же, что не устраивает, найдите в себе смелость и оставьте ее в покое. Поверьте, что найдётся человек, рядом с которым она будет счастлива. И живите с любовницей- истеричкой. Руку даю на отсечение, не будете вы жить с любовницей долго. Мое личное мнение. Жену жалко, как она все терпит. И, главное, зачем?

4

В такой ситуации все просто, Вы ее виновник, значит Вам эту ситуацию исправлять. Конечно жена зря Вас терпит и позволяет себя терроризировать любовнице, ей просто нужно выгнать Вас и жить спокойно.

Вообще странный вопрос, что делать? Нужно пойти к любовнице и попросить ее заткнуться и не терроризировать жену, а также прекратить с ней всяческие отношения, если Вы хотите сохранить семью.

3

Сказать муженьку, чтоб шел и разбирался со своей бешеной и ненормальной любовницей. По сути это проблема двоих- любвовницы , так как видимо у нее отсутствует мозг и муженька, так как у него аналогичная проблема. Впутывать сюда жену не стоит. Любая адекватная жена пошлет их обоих куда подальше и не будет ввязываться в их проблемы

2

Ну, тут всё зависит от того, какая у неё цель.

Если любовница хочет, чтобы вы развелись с женой, то, я бы подумал, что, а стоит ли вообще встречаться с такой любовницей.

Дело в том, что у многих есть "хочу", то есть требовать, прихоть, если хотите.

Не знаю, какая у вас ситуация накрутилась, но, возможно, она хочет выйти за вас замуж не потому, что любит, а чтобы вселиться, чтобы квартиру каким-то образом присвоить.

Есть и такие, как среди женщин, так и среди мужчин.

Так что, я бы на вашем месте присмотрелся к такой любовнице.

Я понимаю, может вы её страстно любите, это всё хорошо, но тут надо подходить трезво и рационально.

В конце концов, если у неё заявочки, скажем так, слишком серьёзные, давит психологически, тогда надо с нею поговорить напрямоту. Оставлять этого тоже нельзя, это может зайти неизвестно куда.

Многим, если их неурезонить, покажется иногда, что им всё можно. Они чувствуют свою безнаказанность, и делают то, что делают, да ладно делают! Но могут так "заиграться", что потом уже совершенно невозможно будет с ними справиться.

Поэтому, надо действовать относительно ситуации. Вы не объяснили, как терроризирует, поэтому тут может быть куча вариантов.

Но мой вариант таков, что надо всё-таки тогда расставаться с человеком, покуда непоздно.

Женщина сложное создание, её трудновато нам, мужчинам, понять.

1

Это ж надо было так влипнуть, связаться с ненормальной. Если уж и заводить любовницу, то так, чтобы она знала свое место и в сторону жены даже глянуть не смела. Если, конечно, не планируете уходить от жены. На месте жены я бы выгнала мужа, пусть идет разбирается с неадекватной женщиной сам. Сам кашу заварил, сам пусть и расхлебывает.

На месте мужа, я бы любовнице пару конечностей сломала за такие выходки. Это если ему все таки семья не безразлична. А если безразлична, то собрал вещи и ушел. Нечего портить жизнь ни себе ни жене, ни любовнице.

Nina-iz-da­leka [36.9K]
А почему именно ему надо "собрать вещи и уходить"? Ведь, возможно, квартира или дом, где он сейчас живёт находятся в его личной или долевой собственности. И эта собственность в будущем ему ещё пригодится.
Тут логичней было бы не уйти жене, ведь это ей покой нужен, а не мужу.
И как можно запретить любовнице "даже глянуть" в сторону жены. Ведь по закону все равны, не так ли.
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID