Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

Как пользователи на БВ без единого ответа, получили награду "Автор дня"?

Zhirlena [44.1K] 2 недели назад

Как получилось, что пользователи без единого ответа, получили награду "Автор дня"? Это не полный показатель на 03.05.2818 года.

Zhirlena [44.1K]
Это не полный показатель на 03.05.2018 года.  2 недели назад
комментировать
10

Пользователи, о которых идет речь, еще как ответили на большое число вопросов. Только все их ответы были "пустыми". Это были не слова и не фразы, не предложения и не текст, а некий скрипт из массы символов, образованных одной и той же повторяющейся ссылкой, скопированной из адресной строки того вопроса, на который давался ответ.

Пользователь этот слишком очень большую активность проявил, всего несколько дней назад, не давая обычным пользователям взять награду, всем доставив немало беспокойства. И пользователь, который отвечал вот такую бессмыслицу, регистрировался на проекте много раз подряд. Его банили, он все равно регистрировался. И прорывался в "Авторы", потому что очень много успевал дать в ответах ерунды то там, то там.

Модераторы почистили весь "мусор" за этим писакой, потому что такие ответы - нарушения, которые не должны оставаться, "мусор". Поэтому там нет сейчас ни одного ответа.

Подробности можно посмотреть в этой актуальной теме.

Вот один из скриншотов ответа два - три дня назад одного из этих пользователей, точнее это один и тот же "автор":

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

У этих пользователей было море ответов. Каждый из них представлял собой скопированную ссылку на вопрос, причем в ответе она повторялась на 1500 знаков. Таких пользователей было море. Вот ссылка на вопрос о них же. Но самое интересное совсем не это. У тех, кто получил награду автор дня был премиум, значит они награду получили и кредиты вывели кому-то, кто за этим стоял из участников проекта! Такая атака велась почти неделю. Имена однотипные и легко вычислялись по наградам учитель и доцент.

6

Это скорее всего аккаунты, где за людей работали некие боты (программы), постя бессмысленные тексты. Поэтому автора дня они вполне могли "напостить", а вот вывести заработанное - нет, так как их за это же и заблокировали.

3

Ответы прояснили ситуацию. Оказывается, зарегистрировавшись автоматически, накидывают "авторы" в ответы бессмысленные символы или просто ссылки на сам вопрос. Это хорошо показала автор Эления, спасибо ей и всем остальным. Теперь понятно, что надо своевременно просматривать свои и чужие ответы, если есть подобный "мусор", то отправлять замечание модераторам. Авторам своих вопросов их удалять, нажимая кнопку замечание под ответом.

Изучив ответы авторов на поставленный вопрос, понятно, что тема актуальна, но не все к курсе, как с ней справиться. Выход уже подсказали. У липовых Авторов дня бдительные пользователи сайта БВ удалили принудительно ответы с помощью модераторов.

3

Полагаю что у этих уже заблокированных пользователей было много ответов,но все они были бесполезным информационным мусором, и впоследствии были удалены,а эта награда выдаётся автоматически, за количество,а не за качество ответов на БВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID