Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли на Украине настоящие националисты?

Давид16 [8.1K] 3 месяца назад

Если они есть, то как допускают такие ситуации, что должность министра внутренних дел занимает "чистый украинец" Арсен Аваков. Несколько государственных должностей занимал саакашвили. Среди народных депутатов Украины присутствует "чистый" представитель коренной национальности мустафа найоми... Это далеко не полный список.

Как они допускают, что посол США имеет своё место в Верховной Раде?

Про президента, премьер-министров настоящего и прошлого я уже молчу - явно "чистокровные украинцы".

Где же реакция на это истинных украинских националистов?

1

Сразу уточню один момент - не мустафа найоми, а Мустафа Наем. А место посла в Раде - это вобще интересно. Не помню такого.

А теперь ответ на вопрос. В Украине есть националисты. И даже радикальные. Но их не так уж и много. Причём большинство из них выступают за строительство демократического общества. И в результате последних выборов часть из националистических партий не прошла в парламент. Как собственно и их антиподы - представители партии Регионов и коммунисты. Поэтому они ждут очередных выборов, чтобы при возможности пройти в парламент и там уже пытаться менять законы согласно своему мировоззрению. Вот это и можно считать реакцией истинных украинских националистов.

система выбрала этот ответ лучшим
Давид16 [8.1K]
 Нет ответа на суть вопроса, который находится в описании  3 месяца назад
greathok [29.8K]
на вопрос - "Есть ли на Украине настоящие националисты?" Ответ дан

на вопрос - "Где же реакция на это истинных украинских националистов?" Ответ дан.

На вопрос - "Как они допускают, что посол США имеет своё место в Верховной Раде?" - так как официально информация не подтверждена, то ответ на недостоверную информацию дать невозможно и не правильно...
 3 месяца назад
Давид16 [8.1K]
А на вопрос про президента, премьер-министров и других должностных лицах "чисто украинской национальности"­? А этот вопрос был ключевым.
На вопрос про реакцию ответ не дан. Где реакция на занимание должностей в государственных эшелонах власти порошенко, гройсмана, яценюка, мустафы, авакова и других "украинцев­" СЕГОДНЯ, а не когда они придут к власти?
Германские националисты в 30-х прошлого века такого бы не допустили...
 3 месяца назад
Давид16 [8.1K]
Вы хотите сказать, что сейчас ситуация лучше, чем при Януковиче? Менять закон про прокуратуру, к примеру, чтобы кума сделать генпрокурором без юридического образования?
Сформулирую вопрос прямо, почему националисты согласны с тем, что в госдолжностях далеко лица не украинской национальности?
Насчёт Германии - посмотрите конституцию ФРГ. В отличие от нашей, где все разделены на граждан и не граждан, у них разделены на немцев и не немцев. Вот это настоящая национальная идея. И при этом в стране демократия. Так где же украинская национальная идея? Или она заключается только в отвергании всего русского?
 3 месяца назад
greathok [29.8K]
вы наверное не можете вникнуть в мои слова или не хотите. Реакция националистов проста - дождаться следующих выборов и демократическим путём попасть в парламент, чтобы там уже решать озвученные вами вопросы большинством, если они (эти вопросы вобще актуальны). Причём если лицо без юридического образования делает работу лучше лица с юридическим образованием, то почему бы не изменить закон?... Про конституцию Германии - напомните мне эту статью...
"Так где же украинская национальная идея?" - это уже отдельный вопрос для БВ. Вот и задайте его для всех...
 3 месяца назад
все комментарии (еще 28)
комментировать
0

greathok! К сожалению, в комментах невозможно добавить фото. Поэтому я послал его в личку. Национальная идея на Украине спит. На фото не посольство Америки, а здание СБУ в Киеве. И как расценить в маком случае молчание националистов по этому поводу? Американский флаг на этом здании наносит удар по национальной идее, подрывает суверенитет и независимость Украины.

greathok [29.8K]
странный "удар". Да тогда туда с официальным визитом прибыла заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасностью Роуз Геттемюллер. Принято вывешивать флаги Украины и страны прибывшего чиновника. После визита флаг США был снят. Что вас тут смущает? Приехал бы с официальным визитом госчиновник скажем Китая, висел бы там флаг Китая. И также временно. А вы тут ищите какую-то национальную идею...

Для справки процитирую вырезку из протокольного обеспечения визитов на высшем уровне: "Во время рабочего (официального) визита место встречи (проводов) делегации или высокого гостя украшается государственными флагами страны гостя и принимающей."
 3 месяца назад
комментировать
0

В Украине есть настоящие националисты, но они не имеют возможности влиять на политику. Националистические партии имеют незначительное представительство в Раде, а наиболее радикальные из них вообще не прошли в Раду.

Давид16 [8.1K]
А почему они не организовывают пикеты за отставку представителей далеко не украинской нации с государственных должностей?  2 месяца назад
Поручик [4.7K]
А оно им надо?  2 месяца назад
Давид16 [8.1K]
А что же тогда им надо? Какая у них цель?  2 месяца назад
Поручик [4.7K]
На вопрос я ответил. Если у Вас есть другие вопросы, задавайте их в установленном порядке. Я Вам только замечу, что у Вас сложилось превратное представление о национализме вообще. Это у Вас от недостатка образования. Рекомендую Вам расширять свой кругозор.  2 месяца назад
Давид16 [8.1K]
Поручик [4.6K]! "настоящие националисты, но они не имеют возможности влиять на политику" В феврале 2014 они очень активно влияли на политику  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID