Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Жену назвал именем любовницы. Что делать?

VLADIS5 [5.3K] 2 недели назад

Случайно в постели жену назвал именем любовницы с которой давно не общаюсь. Получился скандал, супруга поставила ультиматум, пока не скажешь правду будем жить у мамы с детьми. Крутил роман с девушкой будучи в браке, одумался и разошелся с ней.

Что мне говорить чтоб сохранить семью, правду или ложь?

тэги: семья
категория: семья и дом
2

Лучше не признаваться даже в бывших связях, так как всё равно будет потом пилить, когда вернется, всю жизнь будет напоминать, корить Вас. А потом ещё и скажет, что надо было сделать это сразу. Жалко Вашу жену, потому что такую обиду, женщины, как правило, очень сильно переживают, всё это сказывается и на их здоровье, и на делах в работе, на домашних людях тоже оставляет свой след, так как это эмоциональная травма. В душе жена надеется, что ВЫ придумаете действительно что-то существенное, например, думал поменять работу, проходил собеседование, а девушка, которая проводила его, просто из головы у Вас никак не выходит, так как от её решения зависел исход Вашего нового трудоустройство. Можно ещё сказать, что проходили повышение квалификации на работе, сдавали тестирование, а девушка, принимавшая его, не пошла Вам на встречу, не зачла результат, вот её имя и не выходит у Вас из головы. Для правдоподобия, надо будет еще продумать несколько нюансов Вашей версии, если жена захочет проверить, чтобы удостовериться.

1

Надо было сразу сказать, что пошутил, решил посмотреть на её реакцию, а то в жизни острых ощущений не хватает))) или скажите, что у вас такая сексуальная фантазия - секс с женщиной с таким именем. Но если вы сразу не нашлись, что сказать, то теперь вам будет трудно её переубедить.

Можно придумать, что у коллеги на работе скоро родится дочь и вы всем отделом целый день придумывали имя и теперь у вас в голове только женские имена.

Ну или скажите: да, у меня любовница и её так зовут! Жена не ожидает такого признания, в душе она его боиться. Вы её ошеломите этим. Выдержите паузу и потом скажите: ну это же бред, нет у меня никого, я тебя люблю!!! А это Маша/Даша/Катя - в детском саду дружили. И я вдруг подумал: а вдруг бы я на ней женился?! Вобщем, нагородите какой-нибудь чепухи, главнон с уверенным видом. Жена конечно удивится, что у вас такой бред в голове, но думаю простит.

1

Ну что сказать. Сорвали джек пот). Что тут можно сделать.. смотря какое имя. В таких случаях обычно говорят, что на работе сотрудницу так зовут, знакомую встретил, одноклассницу и так далее. Можно звереныша купить и назвать этим именем, если оно не сильно мудрёное. Сказать, что готовили подарок. И для пущей убедительности купить ветеринарный паспорт и вписать это имя).

Или, как в том анекдоте: ты ж у меня умная, сама придумай отмазку). Удачи!

1

Как говорится "Ваше дело труба, товарищ Новосельцев" а если серьезно то стоит помириться с женой, а говорить конечно всегда и во всем нужно только правду! Это бывает у многих когда люди по ошибки называют своих близких другими именами

0

В Вашем случаи лучше ложь. Ну узнает она правду и что? Ни ей ни Вам от этого лучше не станет. Она захочет расстаться , разрушится семья . Главное что Вы одумались , разошлись с той девушкой .Если Вам дорога Ваша жена , не повторяйте больше таких ошибок. А то что случайно назвали жену другим именем , ну скажите , так мою первую любовь звали , случайно вышло , прости... и впредь постараться больше таких оказий не допускать.

0

Самое главное что ты исправился и разошелся с любовницей :)

Плюсы если сказать правду:

  • возможно поймет что ты исправился
  • в вашей семье не будет "барьера" и вы будете ближе

Минусы правды:

  • есть шанс расставания и сорры.

Плюсы лжи:

  • Семья останется в порядке без сорр.

Минусы лжи:

  • Будет сильный барьер между вами.
  • Сильные подозрения со стороны жены.

Лучше сказать правду, смириться, подождать, помириться, и все будет хорошо.

0

в данной ситуации правда может пойти во вред, лучше что-нибудь придумать, например коллега приснилась сон про работу, вообщем все что угодно но не правду. Но, только легко ли вам будет жить со своей женой имея такой душевный багаж? в какой-то степени это будет мешать вам жить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID