Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ольга Бузова создает свою соцсеть? Что известно? Название соцсети Бузовой?

Подснежник [53.2K] 2 недели назад

Когда Ольга Бузова создаст свою социальную сеть? Как будет называться соцсеть Ольги Бузовой?

2

Широко шагает Ольга Бузова, казалось бы простая экс ведущая телепроекта Дом 2, а уже и певица, и актриса, и финансист и основатель своей платформы Buzar и криптовалюты бузкоина. Теперь она еще и замахнулась на свою социальную сеть и причем не простую, а якобы она заменит Фейсбук и Телеграмм.

В рамках Buzar вот анонс проекта:

Предполагают, что раз собственная соц. сеть у Бузовой, то и название будет с Буз, как ресторан ее Бузфуд, криптовалюта - Бузкоин, платформа Бузар. Черновое название Бузар. Ольга уверена, что ее социальная сеть будет заменой всем соц. сетям, которые блокирует Роскомнадзор. Пока все еще только в планах. Следим за новостями и датой старта нового проекта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Телеведущая, певица, а теперь еще и бизнесвумен Ольга Бузова в ближайшем будущем может запустить собственную социальную сеть, которая сможет стать заменой Telegram и Facebook на территории России в случае их блокировки.

В своем Инстаграм Бузова разместила анонс, в котором есть намеки на создание социальной сети под брендом Buzar. Судя по всему, название соцсети будет таким же.

В четверг, 3-го мая представители Ольги должны были заявить о своих планах по развитию соцсетей за круглым столом на тему "Что придет на смену Telegram и Facebook".

О дальнейшей судьбе проекта Бузова пока молчит. Вероятно, скоро отчитается перед армией своих подписчиков о принятом решении.

3

Не так давно популярная певица, ведущая и блогер Ольга Бузова открыла свою платформу под названием Buzar, где уже обсуждалось, что там будет присутствовать ее социальная сеть, где люди смогут общаться и знакомиться. В связи с последними новостями о закрытии (блокировке) мессенджеров Фейсбук и Телеграм в России эта тема всплыла вновь и стала очень актуальна.

Об открытии своей социальной сети Ольга Бузова заявила за Круглым столом молодежного парламента Государственной думы ФС РФ, где и обсуждалось закрытие этих популярных мессенджеров.

Учитывая популярность Ольги в последнее время думаю, что и соц.сеть будет пользоваться большим спросом среди пользователей сети. Название пока не сообщается.

2

У Ольги Бузовой прибавляется по сотне тысяч подписчиков практически с каждой новой публикации в инстаграм! Почти триннадцать миллионов - она самая популярная блогерша в этой сети. Неудивительно, что именно ей предложили развивать новую социальную сеть, название еще обговаривается, в которой любой пользователь сможет даже подзаработать денежку, бузкоины - наподобие всем известных биткоинов.

На этой неделе она будет принимать участие в конференции о блокировке телеграм - это популярный мессенджер, после того, как в этом мессенджере появились свои каналы, проще говоря блоги, его заблокировали.

Может быть, конкуренты - Вотс Ап заблокировал Телеграм, или Вайбер заблокировал Телеграм.

Итоги конференции Ольга Бузова расскажет в Прямом эфире в ИГ.

2

Ольга Бузова продолжает удерживать свое имя на устах многих людей. Так, после недавно созданной своей криптовалюты, Ольга заявила о намерении создать свою социальную сеть. На такой шаг её сподвигли недавние события, связанные с мессенджером Телеграм и попытками заблокировать его на территории России. Как утверждает Ольга, она хочет создать свою соц. сеть, чтобы если в России заблокируют тот же Фейсбук или Телеграм - людям было куда перейти и продолжать комфортно общаться (будто у людей нет других вариантов).

Пока что ни название соц. сети, ни дата её старта не сообщается. Однако, за всеми актуальными новостями рекомендую следить в инстаграме Ольги.

2

Ольга Бузова недавно заявила, что приходит эпоха Бузовой и что она вторая после Путина. Она создаёт свою криптовалюту и свою платформу Buzar. Теперь она и ее команда замахнулась на создание своей социальной сети вместо Фейсбука и мессенджера вместо Телеграмм. Пока этот проект находится в стадии обсуждения. 3 мая состоится круглый стол в котором примет участие Молодежный Парламент Государственной Думы и Журналисты Парламентской газеты.

Скорее всего создание социальной сети потребует каких-то больших инвестиций, сможет ли команда Ольги Бузовой привлечь инвесторов пока не известно, все только обсуждается.

2

Бузова успевает везде и теперь выложила пост в своем микроблоге, что ее компания готова запустить и свою социальную сеть. Она будет принимать участие в круглом столе, где будет обсуждаться вопрос про блокировку Телеграмм и обстановку в сети Вейсбук. Вот ее сообщение из инстаграм об этом.

фото

Ее представители будут принимать участие в этом обсуждении и там будут обсуждать вопрос о создании новых соцсетей в России, которые должны быть на уровне предыдущих. Пока это на уровне решения и дата не сообщается читателям, а название наверное будет Бузар, как и ее компания. Новости она расскажет в своем инстаграм.

1

Да, в последнее время Ольга Бузова проявляет себя очень активно. Например, в планах у неё запустить собственную социальную сеть. Бузова хочет потеснить Telegram, Facebook.

В таком случае недавняя блокировка Telegram может быть на руку Бузовой.

Говорят, что бренд соцсети будет Buzar.

Конечно, такой проект требует колоссальных инвестиций. Но, думаю, что Бузова с её именем запросто их найдет.

Как говорится, сначала ты работаешь, чтобы сделать себе имя, а потом имя работает на тебя.

0

2 мая 2018 года Ольга Бузова в своем инстаграм выложила пост, согласно которому 3 мая она примет участие в круглом столе, который проводит Молодежный парламент Госдумы.

Недавние события буквально взорвали интернет: блокировка Телеграмм Роскомнадзором, возможный запрет Фейсбука в России. Именно по этим вопросам будет устроено собрание. Будет обсуждаться создание новых социальных сетей, которые смогут заменить Телеграмм и Фейсбук.

Также в круглом столе примут участие члены проекта Buzar, который также "был создан" Ольгой Бузовой. Именно ее коллеги выскажутся об иx видении дальнейшего развития интернета.

Остается только ждать, к чему же придут члены круглого стола и будет ли от этого действа какой-то толк.

0

Новая социальная сеть, которую решила создать известная наверное уже всем телеведущая, певица, писательница, актриса театра и кино Ольга Бузова, будет называться Buzar. На данный момент идут активные обсуждения будущего проекта, ведутся переговоры с крупнейшими специализированными компаниями по вопросам развития и IT-технологий.

Видемо Оля решила завладеть всеми сферами в нашей стране. Не зря её девиз "Я СОЗДАЮ ИМПЕРИЮ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID