Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как достойно прожить в тюрьме?

Lelichca1983 [462] 3 недели назад
3

Система исполнения наказаний РФ чётко направлена на уничижение достоинства любого человека, попадающего в данные учреждения. Если человек осужден приговором суда на определённый срок в УИН не будут разбираться в степени его вины и что за человек к ним попал. для этой системы вы зек, сиди и не рыпайся. Трудно сохранять достоинство стоя по горло в клоаке и не наглотаться дерьма. Но возможно. Надо поменьше открывать рот и болтать языком. Не давать никаких обещаний. Разговаривать и вести себя максимально вежливо, ничего не просить, найти себе близкого по характеру и духу человека и контактировать и делиться только с ним. Не сотрудничать с администрацией, но и не нарушать режим, вести себя нейтрально. Найти себе занятие, художественная самодеятельность, живопись, шитьё и другие подходящие именно вам занятия. Спортом можно заняться. Это не зазорно и не под запретом. Если есть работа, то лучше устроится, но не баландёром и хозобслугой и не завхозом и не бригадиром.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну достойно, тоже понятие растяжимое, кому то достойно баландером, кому та уборщиком, кому та просто трудягой, кому та на шконке лежать, каждый выбирает свое достоинство.

я больше скажу, здесь,либо еще где та, ты не найдешь конкретного ответа, пока сам(а) не столкнешся с этим. тюремная жизнь увы так же непредсказуемая!!!

1

Если вы находитесь в женской колонии, вам необходимо найти тюремную жену, что будет защищать вас от неблагоприятных стычек. Не стоит ссориться с со-камерницами, доброжелательность - залог успеха.

Девушки, отбывающие своё наказания в местах не столь отдалённых, очень озлоблены. У некоторых из них есть дети, которых они видят раз в несколько месяцев, будьте понимающей.

Никогда не идите на открытый конфликт ил конфронтацию - это чревато последствиями.

Достойное проживание в тюрьме, а именно хорошее поведение, поможет вам поскорее выйти.

0

Тут нет и не может быть никаких рецептов. Зона сама укажет вам своё место. Если внутреннее достоинство есть у человека, оно обязательно проявится на зоне. Надо понимать, что в тюрьме собраны люди, способные перешагнуть навязанные границы и нормы, а все их личностные качества в экстремальной тюремной жизни становятся видны как на ладони. Просто надо помнить, что вы всегда на виду, а значит надо быть самим собой. Уважают на зоне не силу, а дух и личность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID