Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем полезно розовое игристое вино?

Lelichca1983 [462] 3 недели назад
0

Только если оно сделано из натуральных продуктов и не превышает 4-5 градусов крепости, не более 150 грамм такого вина может повысить аппетит и благоприятно влиять на ферментацию.

Не стоит забывать, что в натуральном квасе, кефире алкоголь достигает отметки 2,5 - 3%. Никто же не скажет о его вредности. А если пить его литрами, пользы не будет никакой, слабоалкогольное опьянение, которое вскоре перерастёт в алкоголизм. Причём быстрее чем от водки или коньяка.

0

давай начнем с того, полезно ли вообще вино? правильно, нет! любой алкоголь влияет отрицательно, все сложности, неприятности, проблемы ВСЕГДА именно из за алкоголя. так что, я считаю каким бы не был напиток, но если он относится к категории "алкогольное" название уже говорит само за себя, он не безвреден.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID