Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Красивая девушка, замужем, это вас остановит заняться с ней сексом?

zamorochca [10.4K] 3 недели назад

Даже пускай НЕ для серьезных отношений, "мимолётное", (девушки "не проходите мимо", как бы вы отреагировали,(допус­тим он замужем вы это узнали только что, "смогли бы пойти навстречу"))?

11

Все-таки мы не животные, чтобы спариваться из-за того, что двое красивых и молодых людей оказались в одном месте в одно время. Замужество - это не только обязательства перед мужем. Но и перед нынешними или будущими детьми. Из таких мимолетных удовольствий никогда ничего хорошего не получалось: если понравилось - то будет искать новых приключений (а это уже не семья), а если не понравилось (будет корить себя за то, что не остановилась). В общем это как съесть много мороженного - полученное удовольствие покажется мимолетным, а килограммы останутся надолго.

Удивительно мне мнение парней на этот счет: сами они на такое наверняка готовы, но своей жене такого многие никогда не простят. Если это всегда помнить, то замужняя женщина не должна иметь иллюзий на этот счет никаких, как и отношений вне брака. Хоть с религиозной точки зрения, хоть с морально-нравственно­й, хоть с бытовой.

Я не ханжа, в жизни всякое бывает. Но меня замуж никто не гнал. Сама дала согласие. А дала его тогда, когда поняла, что другие мужчины, какими бы они ни были привлекательными меня не интересуют. И дело ни в морали и нравственности (от них уже оскомина). А в том, что даже мысли не возникало. И вела себя так, что у других мужчин и мысли не возникало предложить что-то неприличное (внешностью и фигурой не обижена, все в порядке).

Такое мое мнение.

5

Это остановит порядочного мужчину и порядочную женщину. Замужняя "девушка" является замужней женщиной. Пора девичества осталась в прошлом. Пришла ответственность перед родными и семьей. А также будущее материнство, желательно только от законного супруга. Об этом как правило не думают "мачо". Никогда бы не стала строить отношения с женатым человеком. Мужчина не маленький ребенок, он обязан отвечать за свои поступки, а не тупо "спариваться".

4

Когда ОН замужем это уже другая история, без участия девушек))) Я не стал бы. Плохо это вмешиваться в чужие отношения. Сегодня она вся такая в твоих объятиях, а завтра винит тебя во всех семейных неурядицах, и с мужем проблемы (все из-за тебя, козлина, еслиб не согласился, то все было бы хорошо) и моральные угрызения совести, если конечно это было не в качестве мести супругу. Да и муж её может оказаться серьёзным человеком и устроить тебе проблемы. Зачем? Когда вокруг множество красивых и незамужних. Ладно, если реально любовь, то можно ещё переступить свои принципы и т.д., а если просто ради сэкса, то игра не стоит свеч.

3

Непонятно к кому алресован вопрос? Вроде бы мужчине, но в коментарии к вопросу фраза "он замужем" сбивает с толку. Отвечу по первому варианту. Если девушка замужем, то до секса с ней, надо пройти долгий путь от знакомства до постели. Должен быть флирт, во время которого Вы поймете, а сама то девушка желает с вами близких отношений? Если ответ ДА, то для меня не имеет значения замужем она или нет.

3

Если человек понравился, а желание велико , и оно обоюдное, то меня ничто не остановит. точнее меня не интересуют его другие отношения!

2

В общем-то мне часто нравится замужние женщины(девушки) и сами по себе и из-за статуса, как что-то запретное. Но иметь отношения с ними не стремился по моральным и практическим соображениям. Но допустим, знал бы, что девушку легко сделать любовницей, мне это вреда не причинит. А ее жизнь я могу сделать лучше. Тогда сложно было бы удержаться. Или если представить какую-то сильную любовь. Гипотетически все возможно.

2

Конечно не остановит замужество это для многих не показатель, и что тут таково что она замужем, девушки не замужние так любят по чпокатся, то есть заняться сексом от них большая вероятность что то намотать, а тут девушка замужем, та она изголодалась по новым сексуальным ощущениям, только представите себе что она с вами может вытворять, вы это запомните на всю оставшуюся жизнь.

1

Конечно, не остановит.

Меня мало волнует личная жизнь мужчины, если он мне понравился только с целью заняться сексом, и если это взаимно.

Какая мне разница, женат он или нет?

Или какая мне разница, сколько еще у него любовниц?

Это что, важно, если мне нужно от него только несколько вечеров?

Может, ещё про родителей его расспросить?

К сожалению, бывают мужчины, которые неверно все понимают, начинают рассматривать не обязывающие отношения как серьезные, такого я категорически избегаю. Мне не нужны проблемы и ни в чью семью я вмешиваться не желаю. Если мужчина настолько глуп, что не умеет не оставлять за собой следов или разграничивать, "вот семья а вот развлечение", начинает тащить к любовнице высокие чувства, то мне он категорически не интересен.

К слову, ни разу не возникло ни с кем проблем, в каком бы качестве я бы ни была, хоть любовница, хоть жена (я замужем).

А вот если идти на адюльтер не с трезвой головой, а под влиянием чувств, или бездумно, или надеясь втайне отбить девушку у мужа, увести мужчину у жены, то это ужасная гадость. Проблем не оберетесь. Имхо, допустимо только в самых крайних случаях, но в этих случаях люди настолько любят друг друга, что быстро разводятся с постылой женой/мужем и соединяются с предметом своей страсти по-настоящему.

Адюльтер, если нужно, чтобы он приносил всем удовольствие и не доставлял никому проблем, должен быть грамотным. Сразу нужно четко понимать, ДЛЯ ЧЕГО встречи. И нужно уметь владеть собой. Потому что хуже нет, чем влезть в чью-то семью, как слон в посудную лавку, толком не понимая, чего ради вмешался, а надо ли тебе это, не надо ли, и вообще что надо.

То есть, да, я могу рассматривать женаты мужчин для встреч, но только для необязывающих отношений в формате секс-онли и никак иначе. Никаких серьёзных.

1

Зная о том что мужчина капитально женат, т.е. он живет с женой, у них дети и он просто желает развеятся на стороне, то я ему откажу.

На счет мужчин знаю точно что большинство штампы не останавливают - как свои так и чужие. Был случай когда за мной настойчиво ухаживал женатый мужчина. Я сама была замужем. Он желал отношений долгосрочных но без обязательств. Мне стоило большого труда объяснить ему по какой причине он не прав, и что он должен оставить меня в покое. Сам он был убежден что это нормально и даже идеально - не обязательная связь двух людей связанных браком не друг с другом. Он был готов обеспечить и "место" и "время" и "прикрытие" для тайных встреч. Ей богу не понимаю таких мужчин. Очень жалко их жен, особенно детей которые в итоге без отцов потом растут. Считаю что в такой ситуации мужик должен быть мужиком - не можешь больше жить с женой прямо скажи об этом и уходи, хочешь жить но надо что-то исправить - поговори об этом, а не так чтобы врать и лицемерить на каждом шагу - это уже не любовь.

1

Первое что меня лично остановит, это то что у меня есть супруга. Сколько раз я насмотревшись на девушек в клубе потягивая пивко, возвращался домой и с криками где моя пис..чка отводил душу.

Когда я не был в отношениях или даже в перерывах между ними, я несколько раз нарывался на таких желающих разнообразия барышен, честно говоря отношусь с презрением к таким.

Соответственно и секс классический с ними либо не возможен по моим принципам, либо как пару раз было когда под алкоголем такая гулящая, в надежде на продолжение просто тщательно делает минет, получает в волосы выстрел и с криками "что ты сделал" выталкивается из машины.

Делал я так два раза одной спустил просто в волосы и растёр, пусть бежит моется, а другой слил на её шикарный пиджачок, ещё и вытерся юбкой которая лежала рядом. Она пьяная даже не заметила, пусть муж порадуется и знает с кем он живёт, что его верная вытворяет.

1

Сказал же кто-то и когда-то: "Чего хочет Женщина, того хочет Бог". И что с того, что замужем? Она что же: теперь уже "недочеловек"? Никогда в жизни не поступал с женщинами по-свински. Никогда. Если выпившая, ну можно же и ограничиться ласками пальчиками нежно, либо она вполне способна на оральный секс. Мужики, вы что? Вам спермы жалко?

И возраст тоже не помеха, в возрасте женщины более чувственны, опытны и интересны. Нельзя отказывать женщинам. Ни одной. Разумеется, все вышесказанное касается женщин 18+. С детьми - ни в коем случае. Это - тоже совсем не по-мужски.

Даже если Вам лично Женщина в данным момент не симпатична (в силу разных причин), стиснув зубы - не подведите ее ожидания и надежды. Она же увидела в Вас мужчину. Так докажите это делом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID