Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие мужчины нравятся женщинам? Импозантные, брутальные или те и другие?

Вова маленький [72.6K] 3 недели назад

Какие мужчины нравятся женщинам? Импозантные, брутальные или те и другие?

3

Недавно читала статью в журнале о том "Каких мужчин выбирают женщины и что на это влияет?", так вот в статье были опубликованы результаны нового исследования, которые оказались значительно масштабнее предыдущих. Так вот, оно дало понять как поменялись предпочтения женчин за промежуток времени в пять лет. Я была поражена. Классика жанра "Могуч, вонюч и бородач" уходит. На сегодняшний день большинство женщин оценивают и выбирают мужчин с точки зрения восможности построения долгосрочных отношений. У таких мужчин меньше мужского гармона тестостерона и лицо с более женскими чертами

Но были и те женщины которые выбирали брутальных мужчин и эти женщины были под приемом гормональных препаратов. Эти женщины выбирали себе мужчину именно для краткосрочных отношений.

3

Здесь всё зависит от предпочтений каждой конкретной женщины. Единого и постоянного мужского типажа здесь не существует!

Какая-то женщина предпочтёт явно брутальный типаж, этакого Джеймса Бонда или Рэмбо!

Для другой более привлекательным окажется импозантный мужчина, в строгом классическом костюме или смокинге, с тростью и т.д.,- явно что-то вроде английского джентельмена, лорда или пэра!

Третья обратит внимание на простого и тихого, спокойного и невзрачного ботаника. Для четвёртой предметом обожания станет маленький, толстенький, лысенький,- такой гномик-колобок!

И так далее, и тому подобное! Сколько в мире женщин, столько будет и индивидуальных мнений по этому поводу, столько будет и нарисованных у них в душе своих вариантов деланного мужчины!

3

На каждый товар найдется свой покупатель. Даже на на далеко не самый ликвидный. Поэтому женщинам нравятся мужчины, которые не боятся быть самим собой, а не кем-то другим. Поэтому каждый мужчина может найти свою женщину, которая будет любить его и ценить то, что в нем есть. А не то что она должна ценить по мнению общества.

Ну а вообще брутальные, импозантные, ботаники и спортсмены и многие другие типы имеют не только достоинства, но и недостатки. И есть определенные типы женщин, которые прекрасно уживаются с определенными типами мужчин. Так что еще раз скажу: быть собой - самый выигрышный вариант - ведь тогда на мужчину клюнет женщина нужного типа и отношения будут долгими и взаимоприятными.

3

Ой,да каждой женщине нравится определенный тип мужчин,тут нет определенно и четкого ответа. Вот мне,сама не знаю если честно какие нравятся,нет определенно типа,может и такой понравится и сякой,но правильно выше написали,смотря для каких целей. А вообще брутальные тоже разные и каждая воспринимает брутальность по-своему,в общем скажу одно,если человек сам понравился то понравится и все остальное,а если нет то до задницы всякий там типаж. Но вот мне лично не нравятся мужчины в костюмах,то есть деловые,но не люблю,они для меня скучные,туда же относятся мужчины в форме,военные вообще не впечатляют. А остальные нормально.)

3

Я думаю, что всем женщинам без исключения будут по сердцу заботливые и внимательные,умеющие взять ответственность не только за себя,но и за свою любимую женщину, и за будущее потомство. А брутален он или импозантен -это всего лишь дело вкуса.Кроме того,опираясь на свой личный опыт скажу, что со временем вкусы меняются. Ранее в поле моего зрения были исключительно высокие, голубоглазые и светловолосые, а сейчас я начала понимать,что мужчина среднего роста при моих 154 см - настоящая находка. )

3

Думаю женщинам нравятся безупречные. Не по внешности, а по жизненной позиции.

Женщины как вода. Если в сосуде есть брешь, вода утечёт. Так и женщины: если в мужчине есть уязвимость (брешь), женщина его обманет и покинет.

Кого женщина не может обвести вокруг пальца, тот ей и нравится (по крайней мере пока она не смогла найти брешь).

2

Мужчины женщинам нравятся всякие. Смотря по цели знакомства. По эстетическим пристрастиям каждой конкретной женщины.

Считается, что большинство женщин подсознательно выбирает мужчину, похожего по типу на её отца. Хотя, немало примеров и обратного.

Даже понятие импозантности десять разных женщин истолкуют в десяти разных вариантах. Так что однозначно сказать, что нынче в фаворе бруталы, а всем остальным можно идти в монастырь, равно, как и наоборот, нельзя.

Каждый случай индивидуален.

2

Умные. Или, отвечая на ваш вопрос, ни те, ни другие. Вспоминая, какие качества привлекли в свое время в муже, я не нашла там места ни импозантности, он достаточно простой человек, не накачанный, ни брутальности. Это что-то слишком европейское, у нас пока не прижилось, и хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID