Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как объяснить человеку, чем отличается друг от парня?

Aleksey Kuznecov [57] 3 месяца назад

Есть у меня знакомая, которая нравится. Но объяснить ей, зачем нужны отношения и почему нужно именно встречаться, а не просто дружить, я не могу. Человек просто убил в себе это чувство путём науки и логики.

2

Трудно конечно мне понять, как это девушка в 16-17 лет "убила" в себе желание встречаться с парнями? Может просто ей не те попадались? Если вы хотите начать с ней отношения и не торопите физическую близость, найдите обшие увлечения. Если она занимается каким-то видом спорта, подойдите и поговорите на эту тему,;мол и вам бы тоже хотелось попробовать. Может она вас отведёт в эту секцию и будете вместе на тренировки ходить. Или может она творчеством увлекается, сппосите как она научилась, может и вас научит. Если у вас общая уомпания то вообще легко общаться как друзья, мол куда все, туда и я. И будьте побольше рядом. Вам надо дать ей возможность и время оценить вас как человека, почувствовать к вам симпатию. Когда парень начинает явно ухаживать за девушкой с целью завязать с ней именно близкие отношения ( не одноразовый секс, а отношения), она чувствует что должна решить довольно быстро - за одно или два свидания - будет она с ним или нет. И это может её напрягать. А если вы просто побудите приятелями какое-то время, она будет чувствовать себя свободнее и сможет лучше вас узнать. Да и вы её тоже. Такие отношения могут сами собой перерасти в "любовь", а могут так и остаться взаимной дружеской симпатией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Никак.

Если вы не можете что-то объяснить человеку, то вы сами это до конца не понимаете или другой человек понимает больше, чем вы думаете.

Девушка очень хорошо понимает, что вам от неё нужен - секс, а вы маскируете свои плотские желания под - отношения.

Отношения - это одинаковые ценности, цели, мировоззрение, а наличие этой общности, как раз и проверяется - дружескими встречами(без сексуального контакта).

Если девушке вполне достаточно с вами дружеских встреч, значит так тому и быть и не нужно навязывать ей свои правила "игры".

Если вас что-то не устраивает, то найдите себе другую девушку, которой ничего объяснять не придётся, которая выполнит все ваши желания и согласится на все ваши условия.

2

Может это глупо звучит, но может стоит попробовать поухаживать Вам за Вашей знакомой - дарить цветы и не большие подарки, сладости, сводить в кафе, кино, ресторан и т.д. А пытаться объяснить чувства очень сложно, лучше показать свое отношение к человеку.

1

Поддерживаю тех комментаторов, которые думают, что вы ей просто неинтересны. Про себя могу сказать, что многие люди не понимают слова "нет". Они просто прут напролом. И всё-то им объясни: почему не хочешь со мной встречаться, а может, сначала попробуешь? И вот от таких товарищей приходится отбиваться самыми жестокими методами. Вполне возможно, что она слишком вежлива, чтобы послать, или хочет общаться с вами, но лишь как с другом, не хочет терять такого собеседника. Вот и приходится пускать в ход такие методы.

Но может быть, что она действительно так думает. Тут уже, я считаю, не ваше дело, так как она вам ясно дала понять, что вы ей неинтересны. Всякое может быть - или ей кажется, что отношения ей пока что не нужны, или она в принципе против них. Может быть, был уже негативный опыт. В любом случае, она может впоследствии и исцелиться от ран, и поменять своё мнение, и продолжить жить так до конца жизни. Это уже не ваша забота. Её, видимо, полностью устраивает дружба без любви. Любовь нужна вам, а не ей, и не стоит ради собственного эгоистичного порыва пытаться разрушить мировоззрение человека.

1

А вы говорите простыми словами.

Что отношения вам нужны для секса, которая является неотъемлемой потребностью организма, вашего в первую очередь, её - видимо во вторую.

Расскажите, что друзья у вас и так есть, верные, надежные, а на дружба с ней бессмысленна, потому что это будет односторонней дружбой (от вас к ней), а надежности в её лице вы вряд ли получите.

на самом деле все достаточно просто. Она создает резерв из "друзей", а сама находится в поиске того единственного, что будет ей мил (если, вообще, не фригидна полностью). Остальные должны, с её точки зрения, довольствоваться лишь ролью "друзей", которые будут ей помогать во всем, надеясь на отношения с ней в будущем.

Хтите проверить?

Предложите ей "дружеский секс". Это когда двое хороших знакомых, которые не могут найти себе пару, просто и с удовольствием занимаются сексом, чтобы не портить психику в отсутствие избранного или не кидаться на первую/первого встречного, когда совсем припрет.

А секс, как говорится, полезен для организма и по науке и для сохранения логики :)

Aleksey Kuznecov [57]
Нет, секс- не вариант. Во-первых, она младше меня, т.е, я совершеннолетний, мне 19, ей только в августе 17 будет. Во-вторых, я слишком хорошо её знаю, после такого предложения я не то, что отношений не добьюсь, я не смогу даже на дружбу рассчитывать.  3 месяца назад
rodleoil2 [195K]
Интересно, что же тогда, по вашему, встречаться? Гулять за ручку и целоваться под дождем? Ну, может, конечно, это и забавно, но как-то бессмысленно. Это хорошо для подростков. И зачем вам её дружба - тоже не понятно. Что вы с ней делать-то будете, с этой дружбой? Дайте ей тогда вырасти до 18, потом снова подкатывайте, а сейчас-то зачем...  3 месяца назад
Aleksey Kuznecov [57]
Стоит всё-таки удочку закинуть. Да и она - интересный собеседник. Я сам-то, можно сказать, всё ещё в душе остаюсь тем подростком, которому хочется большой, но чистой любви))  3 месяца назад
rodleoil2 [195K]
Видимо, платонической.
Тогда дружите, пока она не выберет парня, которым, возможно, окажетесь вы.
А может и нет, но это же не помешает вашей дружбе... или платонической любви :)
Что вы теряете, кроме года жизни? Любые знания требуют платы.
 3 месяца назад
lay999 [1.2K]
Возраст сексуального согласия в РФ — 16 лет.  2 месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Скорее в вас просто не видят именно парня( как любимого) и не хотят портить дружбу. Любовь у нее либо есть либо будет и она с этим ни чего не сможет поделать. А вот вы ... Не словами надо. Вам бы, раз друг, то хоть немного о том, что ей не хватало в парных должно быть известно. Можете начать с этого. Еще есть много приёмов. Но это должно исходить от вас и в нужный момент. Поверье влюбиться в друга легко,как и парню в подругу. Тут все в ваших руках . Не давите но и годами ждать не надо. А если она прям не сможет без вас, то сама захочет встречаться и вообще жить с вами.

0

Может ей просто еще рано встречаться с вами, вы в плане серьезных отношений созрели а она еще нет, потому и не может понять разницы между дружбой и отношениями между двумя людьми, и вы не боитесь что будете настаивать на этом, то есть встречаться с вами, может перерасти в педофелизм, и ее папа вам голову оторвет а потом что то ниже. Выбирайте девушку своего возраста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID