Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему украинские нацисты маршируют с факелами?

АртемКо [86.3K] 3 недели назад

6

Шибко надоели мне некоторые!

От чего и сам решил ответить.

И именно те "некоторые", кто умиляются в восторге от этих "пламенных" шествий. Но они и есть из этих убогих и непомнящих, как вся Европа и Русь залилась кровью в итоге этих шествий. А некие, заокеанские, лишь нажились. Откуда и вся нынешняя подлость.

И с тех времен двадцатых годов факельные шествия остались символом фашизма. И забыть это невозможно.

Естественно, для тех, кто хоть чего-то помнит и знает. Слишком большой кровью это в итоге обернулось. Кто помнит и соображает, ни за что не захочет вернуться в эти "факельные".

Ну да, когда это началось в Германии, Запад этому шабашу восхищался и одобрял его.

А когда Гитлер к власти пришел, ему тот же Запад дифирамбы пел. Во, мол, пришел гений и возрождает великую Германию. Во, наводит порядок в очень культурной Германии. И отдавались бесноватому во всём. Помогали экономически. Денежки огромные вкладывали. Разрешили мощную армию и флот воссоздать. Вопреки всем соглашениям. Отдавали демаркационные территории. Запросто отдали Австрию, которая, кстати, никогда Германии не принадлежала. Предали Чехословакию. И вообще, на все авантюры бесноватого этот Запад стыдливо глазки прикрывал собственными использованными подгузниками и затычками. Типа того: "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не хочу знать".

Так и нынче точно так же.

Ну да, когда Гитлер на Польшу напал, эти, что на острове "велико-" объявили ему войну. Но не зря её назвали странной. Есть сведения,что немцы и французы с удовольствием играли друг с другом в футбол.

И всего лишь от того, что англосаксы очень надеялись, что Гитлер ударит прежде всего по Руси. А там, мол, и мы, англосаксы, поспеем, когда некие злобные да примитивные поубивают друг друга как можно больше.

Но как всегда пидманулись, убогие. Гитлер ударил вперед по ним. Да так, что драпали они визжа и сверкая пятками.

Когда Германия напала на Россию, Черчиль раз сорок перекрестился и сказал: "Британия спасена". Но нет нынче Черчиля. А опа настолько выродилась, что и великая Русь её спасти уже не сможет. Под некоим заокеанским колонизатором она угодливым и трусливым холуем сегодня.

А нынче по Украине идут факельные шествия новых нациков. Орут при этом нечто, что очень напоминает "Хайль!, Зиг хайль!". Если не шибко прислушиваться. Торжественно проходят мимо Одесской Хатыни, от куда до сих пор прет жареным человеческим мясом. Еще и счастливых детишек с собой тащат, будущих -югенд на укрский лад.

И прекрасно эти дуболомы осознают символ и значение этих факелов. Были уже от них призывы поставить памятник Гитлеру. Пока не получилось. Но эка, еще немножко покряхтеть. А вдруг получится. От власти еще никто не отказывался. Даже самой кровавой ценой. Даже ценой предательства и уничтожения народов.

Впрочем, тут я увлекся. Далеко не все жили и творили ради власти и денежек. И никого они ради корысти не предавали. Но дрались за честь, за Родину, своих друзей и любимых. И только они славными остались в истории.

А предатели и подонки оставались проклятыми в веках.

И нынче нынешним киевским предателям и подонкам точно так же дифирамбы на подленьком и корыстном Западе поют.

Впрочем, я уже об этом говорил не раз. Обидно, что каждый раз нарывался на бетонную стену, которая часто меня в бан отправляла.

Но одно я знаю точно: кто предал свою родню, свою Родину, кто предал своих близких, тот однажды ответит по полной. Под конец жизни будет визжать от ужаса, одиночества и тоски, если случайно выживет.

Но помочь ему не захочет уже никто. Предательство не прощается.

Да и на фиг он кому сдался, этот мусор.

И без него весь мир провонял уже под бдительным оком насквозь провонявшего тухлятиной "мирового сообщества"...

4

Бандера это прихвостень Гитлера, вот и сегодняшние продолжатели идеи Бандеры полностью повторяют факельные шествия в нацистской Германии в 30-х годах прошлого века, это такой акт запугивания несогласных с этой идеологией и это запугивание у них не плохо получается, а за одно и промывают мозги молодому поколению, что бы они вступали в ряды бандеровцев. Но не надо забывать историю, чем закончились все эти факельные шествия,2 мая флаг СССР был поднят над рейхстагом.

АртемКо [86.3K]
А вы не знаете как интерпретируют наличие факелов для неподготовленных к нацизму украинцев ?  3 недели назад
Mykhalich [84.9K]
Знамя победы над рейхстагом было установлено 1 мая 1945 года.  3 недели назад
ольха65 [14.7K]
Извините 2 мая был подписан акт о капитуляции.  3 недели назад
комментировать
4

Украинские националисты идут маршем с факелами для зрелищности действа. Непонятно,для чего автор вопроса притягивает за уши какую-то мистическую связь с гитлеровскими фашистами. Немцы тогда оформили патент на подобного рода мероприятия? Или тот,кто взял факел в руки автоматически становится нацистом?

А суть у всех шествий (парадов) одна - заявить о своем существовании и намерениях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID