Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему в Донецке есть мемориал жертвам Одесской Хатыни а на Украине нет?

ruyandex [32.6K] 3 недели назад

Почему Порошенко заламывает руки, закатывает глаза в "искреннем" гневе по поводу отравления чем-то и кем-то неких отца и дочь(Скрипалей) в далеком Солсбери и он не долго думая, вводит какие-то санкции против суверенного государства, вина которого не доказана и, вообще, смехотворна. Но вот по поводу трагедии мирового значения, которая обнажила звериную сущность украинского национализма и привела к гибели полсотни человек в муках и страданиях при попустительстве украинских властей, а скорее всего при содействии, если не сказать больше. Почему для "террористов" ДНР - убийство невинных людей трагедия, а для режима, который признается "свободным" миром демократическим, вполне респектабельным - это пустой звук?

Общественники ДНР заложили вчера мемориал в память о людях, погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Мероприятие состоялось в парке имени Ленинского комсомола в центре Донецка.

5

Да потому, что для жителей Донбасса, Одесская трагедия такая же, как и трагедия жителей Донбасса.

Нынешняя власть не сможет признать Одесскую Хатынь как трагедию, это значит признать убийство ни в чем не повинных людей. Придется искать виновных, наказывать, а так "сами себя сожгли", так же как и жители Донбасса"сами себя расстреливают". Надеюсь, что время, и смена власти расставит все точки над "и".

4

Не ставят , что бы замять это дело и что бы люди забыли о нем, поэтому и расследование не проводят, был один задержанный ,его обвиняли в убийстве, но потом отпустили, хотя есть и видео и показания свидетелей, но если начать полное расследование, то нити потянутся на самый верх власти, там и Порубий замешан, а власть этого не хочет, вот по этому и памятник не ставят что бы поскорее все забыли про это дело.Но люди все равно идут , несут цветы 2 мая и никогда не забудут эту трагедию.

3

Ну как же украинские нацистские власти могут установить памятник жертвам "одесской хатыни" если эта власть сама и организовала это массовое убийство мирных граждан...

Уже есть свидетельства, что Порошенко на это убийство выделил деньги, а Парубий на месте, в Одессе непосредственно организовал и руководил тем, что произошло в "Доме профсоюзов", эти показания от одного из участников тех событий со стороны убийц, он их дает спецслужбам Израиля где скрывается, с его слов, прежде всего от украинской власти, так как его убьют как нежелательного свидетеля.

Но уже не за горами то прозрение народов мира на эту нацистскую украинскую власть, скоро у них, и их шестерок земля будет гореть под ногами, у кого то возможно и в буквальном смысле, родня убитых этим убийцам-мразям не простят никогда, остальные, кому повезёт, отправятся в тюремные клетки, пусть ещё поживут чуток, как дикие кровожадные и паршивые шакалы, и помучаются.

1

После всем известной агрессии Украины на Донбассе в 2014 году и в Одессе 2 мая 2014 - эти субъекты бывшей Украины стали противопоставлять себя Украине.

Потому де-факто, сложно утверждать, что Одесса - это Украина, как и ДНР, ЛНР.

Да и русофобная Украина также против той Украине, что была когда-то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID