Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где найти ответы на викторину "Клевер" на вопросы игры 8 мая 2018?

Veolla [7.7K] 2 недели назад
10

Действительно достоверных ответов перед началом игры под названием "Клевер", вы нигде не найдете. Сотрудники и организаторы игры "Клевер" не будут их сливать, так как дорожат своим рабочим местом. А все что предлагается в интернете перед началом игры - это мошеннические уловки, которые и предлагают продать вам точные ответы или дать бесплатно ссылку на них. Не делайте, ни того, ни другого, потому что в первом случае вы просто потеряете деньги, а во втором заразите вирусами свой компьютер.

Мы вас отлично понимаем, что выиграть хочется, но ребят, получится выиграть только своим умом или играйте вместе со своими друзьями, только тогда у вас появится реальный шанс победить.

6

Игра-викторина Клевер, участие в которой бесплатно: нужно всего лишь скачать приложение Клевер на свой смартфон и войти туда через свой аккаунт в соцсети ВКонтакте, многим новым участникам, которые пытаются ответить на все 12 вопросов, кажется сложной, поэтому они ищут обходные пути, желая заполучит денежный приз.

Почему многие думают, что для получения выигрыша можно "купить" ответы?

Как опытный игрок в Клевер сразу предупреждаю: не ищите ответы заранее, до игры, потому что ответов нет.

Поэтому 8 мая 2018 года заходите в приложение Клевер, слушайте вопросы, которые задаст ведущий и ищите ответы в своей голове.

Можно воспользоваться коллективным разумом: посадите рядом кучу друзей и родных или вступите в беседу по Клеверу во ВКонтакте.

3

"Клевер" - популярная интерактивная интеллектуальная игра, которая активно набирает обороты, - количество игроков день ото дня прибавляется. Эта игра, для эрудитов и всех желающих испытать свои силы в интеллектуальном опросе и получить денежный приз, очень удобна, интересна, познавательна и привлекательна. Игра "Клевер" является совместной разработкой творческой лаборатории Ивана Урганта и Команды Вконтакте. Участвовать в викторине можно прямо со своих гаджетов, просто установив бесплатное приложение "Клевер".

Игра имеет реальный денежный призовой фонд (50000-200000 рублей). Этот выигрыш делят между собой всё участники, верно ответившие на все 12 вопросов очередного выпуска викторины "Клевер".

Выпуски этой викторины ежедневные: два раза в будни и 1 раз в выходные дни.

Безусловно, каждый день множество игроков желают правильно ответить на 12 вопросов викторины и получить выигрыш. И поэтому вокруг темы с ответами на вопросы к играм "Клевера" так много "нездоровой" активности и подозрительных "заманчивых" предложений и обещаний предоставить ответы желающим за копейки. Не стоит поддаваться провокации и обогащать мошенников, потому что реальных ответов вам никто не пригорят, а в лучшем случае направит вам набор абсолютно случайных цифр.

Помние, что никаких вопросов и ответов к викторине "Клевер" узнать заранее невозможно. Это касается всех игр и всех выпусков, в том числе и на игру 8 мая.

Создателям "Клевера" очень важен имидж игры, соответственно, за вопросом всякого рода утечек информации следят строго, - никаких "сливов" вопросов и ответов к игре "Клевер" нет.

На просторах Интернета без особого труда можно найти только списки вопросов и ответов по уже состоявшимся играм "Клевера".

Остается надеяться только на свои знания, а также удачу. Ещё можно организовать совместные с друзьями или семьей "сеансы" игры. А также, можно схитрить с помощью ботов, - то есть попробовать искать правильные ответы в Интернете прямо во время игры.

2

Большую популярность набрала интернет викторина "клевер" за небольшой срок своего существования. Призовые составляют 50-200 тысяч рублей (возможно уже и больше). Но призовые деньги делятся между участниками которые правильно ответят на все 12 вопросов без единой ошибки. Одна жизнь всё таки есть, если пригласить в игру друга. Итак чтобы ответить на все 12 вопросов, нам нужны ответы. И где их взять? В том то и дело что ответов нету, даже если у тех кого и есть они их вам не отдадут/продадут/обм­еняют. Хотя если попросить дьявола может быть он вашу душу на ответы променяет. Но оно того стоит? Нет! Поэтому и отвечать вам придётся самим. И не надо покупать ответы у незнакомых людей, хотя я даже бы и у знакомых брать не стал.

1

Викторина Клевер выполнена таким образом, что ответы на вопросы можно узнать лишь во время игры, т.е. после того, как истекает время для ответа, ведущий сообщает правильный ответ, конечно ответить на все 12 вопросов достаточно сложно, поскольку они могут быть на любые темы и заранее подготовиться к ним невозможно.

Что касается получения ответов и вопросов к ним еще до начала текущей игры, то это невозможно, иначе бы победителями становились практически все участники, если же кто-то предлагает купить ответы, то разумеется доверять таким людям не стоит, скорее всего это какие-нибудь выдуманные ответы, с целью получения средств от продажи

0

Игра, которая именуется - Клевер очень затягивает человека, который решил поиграть в данную. В данной игре принцип простой, нужно успеть ответить на вопросы в количестве 12 штук, 1 - 10 секунд и получить денежку. Но вот незадача, не все могут ответить правильно и проигрывают. Ищут ответы, которых нет. Не возможно получить ответы на вопросы к 8 мая.

0

Играю я так же в игру Клевер. Уже мне несколько раз писали с предложением купить ответы к игре Клевер. Но я понимаю что это лохотрон. Никто, кроме создателей игры не знает какие будут ответы В игре. Так что не ведитесь на уловки мошенников, они просто хотят с вас выманить денег. Ответы в к игре вы точно нигде не найдете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID