Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вам новая версия поэмы Руслан и Людмила в прочтении КОБ?

Роман1245 [832] 9 месяцев назад

https://www.youtube.­com/watch?v=jxEFHEoK5­EM&feature=youtu.be Руслан и Людмила раскрытие второго смыслового ряда. Как утверждает КОБ Пушкин в своей поэме зашифровал то, что нельзя было опубликовать в то время, общество было не готово к подобной информации. И спустя века,то что скрыл Пушкин в своей великой поэме, удалось прочесть с помощью знаний Концепции Общественной Безопасности, Достаточно Общей Теории Управления. Вот для примера расшифровка образов главных героев в прочтении КОБ Руслан – корень "рус" символизирует систему знаний русской цивилизации в сфере бесструктурного надгосударственного управления или Славянский центр, формирующий стратегию и тактику самобытного развития народов России (ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР).

Людмила - это "люд милый", многонациональный русский народ. Её уносит в "страну полнощных гор"(глобальный финансовый центр - Швейцария)

карла Черномор вся сила которого -- в длинной бороде. Борода, бережно хранимая карликами-банкирами, символизирует ростовщическую кредитно-финансовую систему.

Финн - Святорусское (ведическое) жречество, находящееся в подполье.

Владимир - Благонамеренные государственные структуры.

Голова - Правительство России под пятой Черномора от Владимира до наших дней.

Черномор - Международный центр управления сознанием народов мира по Библейской Концепции. (ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР)

КОНЬ - толпа не вызревшая в народ.

МЕЧ - знания, методология.

12 ДЕВ - исторически сложившееся христианство.

Рогдай - Языческая военная элита.

Ратмир - Элита ряда славянских племен, принявших иудаизм и выпавшая из истории (Хазарский каганат).

Печенеги - Национальные "элитарные" структуры.

Как вы думаете закладывал всё это Пушкин в свою поэму Руслан и Людмила? Если да, то КОБ всё верно преподносит? И если нет, то это их творчество плагиат, или просто новое прочтение и переосмысливание поэмы?

5

О, про КОБ ещё кто-то помнит? Как мило. Гума-гума-гума-гуман­оиды. :) В 16 лет появился интернет, помню наткнулся на лекции Петрова. Тогда зацепило, конечно. Целый год на эту пургу потратил. У них ещё не менее эпичный разбор "Мастер и Маргарита" есть. Тоже смачная такая шизофазия. Так вот, про потраченный год. Но когда начались офигительные истории про Атлантиду, Саи Бабу, про то, что слово "мистерия" происходит от слова "истерия", то даже мне в 17 лет хватило мозгов понять, что тут явно что-то не то.

"Людмила - это "люд милый"" - ну да, а Руслан - это самолёт такой. Пророк Пушкин предсказал самолёты.

"Её уносит в "страну полнощных гор"(глобальный финансовый центр - Швейцария)" - палец вверх за мой ответ, если хотите, чтобы вас унесли в Швейцарию.

"...карликами-банкир­ами" - э...Не удивлюсь, если это отсылка к гномам.

"Финн - Святорусское (ведическое) жречество, находящееся в подполье." - ну да, в дурдоме, если быть точнее.

"Владимир - Благонамеренные государственные структуры." - спасибо.

"Голова - Правительство России под пятой Черномора от Владимира до наших дней." - от Владимира до Владимира то есть. От Владимира..., до Владимира, без Владимира, нет Владимира! ("Очи чёрные" вспомнились)

"КОНЬ - толпа не вызревшая в народ." - скорее уж вол. Хотя про него Пушкин не писал, да.

"МЕЧ - знания, методология." - ну тут они случайно почти угадали. Не то чтобы знания, а скорее проницательности и мудрости, если меч обоюдоострый. Есть такая трактовка. Острый ум, все дела.

"12 ДЕВ - исторически сложившееся христианство." - из совпадения числа 12 и количества апостолов делаются выводы космических масштабов.

"Рогдай - Языческая военная элита." - Дацик, Богумил II, Викернес Варг, да.

"Ратмир - Элита ряда славянских племен, принявших иудаизм и выпавшая из истории" - ой вей! Таки как это они выпали? Славяно-еврейские Веды они написали, я надеюсь?

"Печенеги - Национальные "элитарные" структуры." - не...печенеги - это печь в неге. Заботливо ухоженная печь. А букву "в" на "е" евреи подменили.

"...новое прочтение и переосмысливание поэмы?" - как Вы аккуратно заменили формулировку "это чёртов бред" на "новое прочтение". А вообще одной ногой в сторону евреев высказывается фи, а другой ногой про проведение Бога говорят, извращённой гематрией занимаются, если у них ещё и души после смерти Бог обратно в тела подселяет(не помню этот момент), то это вообще всё на каббалу похоже. :)

система выбрала этот ответ лучшим
Гэндальф [40.3K]
"Смачная такая шизофазия" - этим вы сказали все! Браво!  2 месяца назад
Владимир W [38.8K]
Гэндальф, спасибо. С ними главное не дискутировать, используя их же термины и новояз. Я как-то раз для забавы пытался. Но, увы, внутри своего бреда они логичны. Хотя можно, конечно, заявить, что у вас демонический строй психики, что вы за толпо-элитаризм выступаете, что иудаизм - лучшая из религий и т.д.  2 месяца назад
комментировать
1

Ой скока "букофф"!! Тьфу, даже обсуждать тут ничего не хочу. Просто отправлю вас по ссылке, тут все сказано по русски и предельно ясно. Не пудрите мозги народу, да и сами побыстрее покидайте эту секту. Ни к чему хорошему это не приведет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID