Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ганаш с темным шоколадом, какой рецепт?

Niki M [13.7K] 9 месяцев назад
тэги: ганаш
категория: еда и кулинария
1

Для приготовления крема понадобится качественная плитка (сто грамм) тёмного горького шоколада произведённого в Бельгии или в Швейцарии и сто грамм свежайших сливок.

Тёмный горький шоколад разломаем на куски и поместим в миску. Сливки выльем в другую ёмкость и отправим на огонь. Постоянно перемешиваем. Когда сливки хорошо нагреются, выльем их в миску с шоколадом и венчиком перемешиваем до полного растворения шоколада. Комочков быть не должно и сама масса должна получиться однородной. Всё, ганаш с тёмным шоколадом прикроем плёнкой и отправим в холодильник на хранение. В холодильнике ганаш можно хранить до трёх суток. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID