Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу "Песни" на ТНТ. 30 выпуск. Кто покинул проект после отчетного концерта?

kpoka [89.5K] 2 недели назад
7

5 мая 2018 года в эфире канала ТНТ был показан 30 - й выпуск музыкального шоу "Песни", который заключался в очередном третьем отчетном концерте, по результатам которого количество участников проекта должно было уменьшиться.

По результатам голосования лидерами стали PLC и Родион Толочников и по правилам они гарантировали себе место на проекте как минимум до следующего отчетного концерта.

На этот раз к Тимати и Максиму Фадееву в жюри присоединился JAN KHALIB.

Худшими в команде Фадеева зрители признали Евгению Майер и Диану Видякину. Макс не смог определится и доверился зрителям. Проект покинула Диана Видякина.

В команде Тимати наименьшее количество голосов у Ronny и Nastika. Проект покинула Ronny

3

В 30 выпуске шоу Песни на ТНТ проект покинула участница Диана Видякина, которая представляла команду Максима Фадеева, а из Black Star покинула проект молоденькая девочка Ронни. На мой взгляд все честно и по делу. Диане Вилякиной на мой взгляд не стоит далеко уходить и стоит попробовать себя в телепроекте ДОМ-2, а вот Ронни лучше вообще все таки получить образование и читать книжки чтобы стать более эрудированной и закалить себя хоть как-то. На мой взгляд следующие на вылет в команде Тимати это SOLOMONA или TERRY, а из команды MALFA это Soufee или Евгения Майер.

2

5 мая 2018 - был очередной выпуск передачи "Песни" на ТНТ.

В этом выпуске было много крутых и новых номеров от ребят, откровенно говоря участники порадовали зрителей своими премьерами, песни действительно получились классными.

И хотя все ребята выступили очень достойно и их номера были на хорошем уровне, все же уйти кому-то бы пришлось, ничего не поделаешь такие условия проекта, в конце должен остаться только один победитель.

Так из команды Макса Фадеева ушла Диана Видякина, в команде Тимати - Ронни, девушка очень разволновалась и даже плакала, ну это и понятно, кому приятно уходить.

Проект и дальше продолжается, через неделю увидим новый выпуск.

2

Проект Песни смотрю с огромным удовольствием. Думаю что проект этот нравится многим из вас. Ярких участников на проекте много, но все равно есть те, кто проявил себя менее активно.

Так вот проект в 30 выпуске покинули Диана Видякина и Ронни. Мне кажется это вполне объективное мнение. Девушки кончено огорчились что покидают шоу, но такие правила проекта.

1

Сегодня, пятого мая 2018 года состоялся еще один отчетный концерт и по счету он стал третьим. Замечательное зрелище, каждый номер яркий и индивидуальный. Назима и Скруджи вообще показали класс, у них получился клип готовый, а не музыкальный номер.

фото

Вначале концерта были объявлены имена лучших за неделю, это был Родион и PLC. Все участники переживают по поводу того, кто сегодня покинет шоу. Ведь каждый из них пришел за своей мечтой. И каждый из них достойный, но зрители голосуют и выбирают лучших и худших. Покинули две девушки шоу, первой стала Диана Видякина, а вторая из команды Тимати - Ронни. Их история на проекте закончилась.

фото

1

Выпуск, который идет под номером 30 был сегодня 5 мая. На этот раз было еще больше авторских треков. К примеру Джей Мар спел свою песню, получилось отлично.

Самая трогательная песня у Кристины и Олега Крикуна. То, что у парня столько оптимизма, просто удивляет.

Много треков было от продюссеров. К примеру Соломона такой пела. Жена с Дианой еще.

Конечно были озвучены сперва лидеры этой недели, это PLC и Родион. Ну и были те, кто ушел. Это Ронни, тяжело ей дался уход, были слезы. А у второй команды Диана.

1

На проекте "Песни" было много ярких участников, но только лучшие, по мнению жюри вышли во второй тур конкурса.

Мне лично многие исполнители понравились, поэтому не берусь отдельно кого-то хвалить. Но по правилам среди самых самых, в любом случае останется только один.

В 30-ом выпуске шоу "Песни" проект покинули Диана Видякина (из команды Максима Фадеева) и Ронни (из команды Тимати).

1

Шоу "Песни" на ТНТ в 30 выпуске покинули две молодые девушки, которые не смогли проявить себя так как их погасили более яркие участницы проекта шоу Песни на ТНТ. Покинули проект Диана Видякина из команды Максима Фадеева и Ronny от команды Тимати.

Ronny
­<wbr/>
Видякина Диана

1

30-й выпуск шоу Песни на ТНТ вышел в эфир 5 мая 2018 года. В этом выпуске должны были определиться кандидаты "на вылет" из шоу. По результатам решения и зрителей и жюри "в отставку" были отправлены Диана Видякина из команды Макса Фадеева и Ronny из команды Тимати.

1

5 мая на шоу Песни на ТНТ ушла Диана Видякина представляющая лейбл MALFA и Ронни молоденькая девочка которая часто плакала из команды Тимати. Очень справедливое решение судей и телезрителей на мой взгляд все было честно, ушли самые слабые.

0

После этого отчётного концерта шоу, как всегда покинули по одному участнику из каждой команды. Из команды Максима Фадеева ушла Диана Видякина. А из команды Тимати Ронни, хотя изначально она ему очень нравилась и он даже взял её в команду без отбора.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID