Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему американцы и их союзники не пришли на заседание ОЗХО?

владсандрович [364K] 2 недели назад

3 мая 2018 года

В штаб-квартире Организации по запрещению хим­оружия (ОЗХО) прошло заседание по делу о предполагаемой химатаке в сирийском городе Дума.

5

Да на кой это им!

Все заранее решено без суда и следствия. Типичный такой заказной суд. А тут еще прись куда-то. Выслушивай чего-то. Еще неприятные вопросы начнут задавать. А врать нынешние хозяева и их вассалы не умеют, словно малолетние дебилы. Весь мир ржал уже над их "аргументам". Правда, смех этот грустный был. Вспомним Псаки и иже с ней. Да вся политическая элита опы и США давно уже выродилась от безнаказанности и осознания собственного величия.

Да и с какой стати англосаксам, возомнившим себя главными на планете, что-то выслушивать и объяснять. Не императорское это дело.

Проще треснуть кулаком по столу или ракетами по какой-нибудь беспомощной стране долбануть. На сильных-то кишка слаба. Могут и треснуть в ответ. От чего и вся ложь да подлость со стороны этих главнюков. Шибко вновь захотелось очередной раз нажиться на чужой крови.

Но на то они и главнюки.

Во всей истории цивилизации чужой крови они не жалели. А врали всегда. И опять же для наживы и власти. Заодно воспитывая и подымая мировых холуев, которые испокон веков шли за новым барином. Убивали, сжигали, расстреливали огромное количество людей в разных странах, лишь для того, чтобы угодить своему новому барину. И чего-то для себя любимых, маленьких, трусливых и подлых поиметь.

Поистине, ничего не изменилось под лунным небом за тысячелетия. Главнюки сменяют друг друга, и тут же появляются их холуи.

А с этими инетами и глобальными СМИ все только ухудшилось. Западные политики от своей природной тормозухи среагировать не успевают. Да и от трусости еще. Все-таки хозяин нынче заокеанский. Ставший таким толстыми и сильным именно на крови европейских народов. Тем же он грозится и сейчас. Еще имеет компромат на всех шестерок опских.

Наверное совесть их как-то все-таки мучает. От чего некоторые такие грустные и закомплексованные. К примеру, госпожа Меркель.

А вот болонка французская очень обрадовалась. Ух, как все обнюхала и облизала у своего кобла. Это к тому я, что выродились политики опы.

И опять пытаются нажиться на крови народов при поддержке своего главного заокеанского кобеля.

Эх, бедолаги, ничем они не отличаются от неандертальцев. Дубиной соседа по башке и мамонт твой.

И памяти у этих вырожденных опов и США никакой. Иначе вспомнили бы, чем неандертальцы кончили. Да они просто исчезли.

Было уже не раз. Но всяческих наполеонов да гитлеров мне вспоминать совсем надоело. Но всё один к одному. Все главнюки исчезали, решившись идти на Русь, вместе с холуями.

Ой, как просто...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не пришли?

Значит выводы ОЗХО об "химической атаке в Сирии на город Дума" для западных стран неутешительные, что скорее всего, не было там никакой химатаки, не было и отравленного населения, но ракетный удар то США, Британия и Франция, уже нанесли, причём спешили так, что ударили буквально за часы др начала работы ОЗХО в Сирии, ударили с единственной целью помешать работе этой комиссии, и дать понять, что какие бы выводы не сделала комиссия...западным бандитам всё равно, и будет лучше если ОЗХО там "найдёт" следы химоружия, таким образом ещё и оказали давление на ОЗХО, но обвинив в давлении Россию когда мы привезли в центральный офис ОЗХО 17 жителей города Дума, сирийцев, включая и тех кого снимали т.н. "белые каски" на видео как отравленных...) Тогда же тоже ни из США ни из их западных шестерок никого на этом выступлении сирийцев не было...ровно потому, что они изобличили запад во лжи.

3

А потому что им не нужно расследование ОЗХО, они все делали что бы сорвать работу представителей ОЗХО в городе Дума,и ракетные удары по Сирии были нанесены за сутки до начала ее работы, и в день начала работы боевики , которые уже готовы были уйти "вдруг"открыли огонь, спровоцировав перестрелку.Просто США и их союзники прекрасно знают , что никакой хим атаки в Думе не было и вся эта история фейк сфабрикованный "Белыми касками", для того что бы нанести удар по Сирии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID