Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У Евгении Майер и PLC на шоу Песни роман? Это правда? Какие есть факты?

Peresvetik [672K] 3 месяца назад
1

Женя такой человек который постоянно требует внимание к своей персоне, а Сергей парочку раз Женю поддержал, помог, принес ей водички, где-то пожалел, где-то приобнял... И Женя походу восприняла эти знаки внимания как ухаживания, и стала к Сергею липнуть. То на коленки к нему приляжет, то сзади подойдет приобнимет,

даже парочку раз они поцеловались перед сном.

Дальше пока отношения не зашли.

Как уже ни раз говорилось у Сергея душевная травма - его жена изменила ему с лучшим другом! Поэтому он отношения с Майер дальше не развивает, а может просто перед камерами светить всем этим не собирается.

Женя же уже успела обсудить с Настикой свои отношения с Сергеем, пожаловалась что он очень нерешительный, и т.п. Потом речь зашла о мужчинах-рыбах, что они всегда такие мягкие и им изменяют жены, как сказала Настика "ни то, ни се". А Женя сказала, что все ее мужья были рыбами (как я поняла имеется ввиду знак зодиака).

Ну обнимашки-целовашки и за руки-держашки на этом не закончились, на всех сборах они садятся рядом друг с другом... Не думаю, что из этого выйдет что-то серьезное, так обычный флирт

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Телезрители заметили в реалити Песни,какие трогательные отношения и Сергея и Евгении. По крайней мере между ними имеется симпатия, пусть не роман. Оба свободные люди, почему бы и нет. Но инициатива идет больше от Евгении в сторону Сергея, это тоже заметно.

фото

Она частенько сама подходит к нему, они разговаривают наедине, есть обнимашки и уже поцеловались. Это нормально, ведь они в замкнутом пространстве и хочется теплого общения. Тем более оба творческие люди, а для того чтобы творить нужны соответствующие эмоции и запал.

Евгения была замужем несколько раз и у нее есть дочь, а вот сердце ее свободно.

фото

2

Пока рано говорить об романтических отношениях между Евгенией и Сергеем. Но их на самом деле что-то связывает. Глядя очередной выпуск реалити шоу я, как и многие скорее всего, обратила внимание на их теплые отношения. Но пока это похоже на дружбу. Кто знает, может во что то большее перерастёт, время покажет.

В принципе, люди они свободные, брачными узами ни один из них не скреплены. Почему бы и нет? На самом деле это их личное дело.

Мне было бы интереснее наблюдать за их творческим ростом, и следить за выходом новых песен. Особенно Евгении.

Надеюсь ей удастся хотя бы приблизиться к финалу, может даже и победить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID