Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто больше потеряет от отсутствия в России Томаша Мацейчука?

АлександрII [92.4K] 2 недели назад

Кто продолжит его "дело" в России?

2

Больше всего потеряют русофобы, радостно аплодирующие каждому истеричному визгу в адрес России от этого нациста.

Жаль только, что законы в РФ такие гуманные, что не позволили привлечь этого подонка к уголовной ответственности за откровенную нацистскую злобу, постоянные обливания грязью памяти наших дедов, многие из которых погибли именно в Польше при освобождении от гитлеровцев...

Посадить его нужно было лет на десять, пусть бы попробовал сказать хоть одно слово с грязью о наших отцах и дедах, там, сидя на нарах, и о дальнейшей его судьбе можно было бы забыть раз и навсегда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Без таких как Томаш Мацейчук политические ток-шоу конечно потеряют, ведь в самом названии присутствует слово шоу. Однако, если Вячеслав Ковтун и другие не переступают красную черту, то высказывания Томаша переходят все границы, особенно про "красных фашистов" и оскорбления погибшего Михаила Толстых (Гиви). Тем более что при обыске у него нашли символику нацбатов и другие доказательства связи с националистами.

Так что потеряет больше Томаш, а именно рейтинги, заработок, а продолжить шоу есть кому. Если же кто-то рискнёт продолжить его дело, то последует за ним на 30 лет.

5

Больше всего потеряет сам Томаш Мацейчук, на российском телевидении одиозных персонажей хватает. Якуб Корейба не хуже Мацейчука, тот ещё фрукт.

Где Томашу комфортно будет, вопрос интересный. В Польше его за фотографии с бандеровцами могут поколотить. Украинским агентом считают:

Украина визу закрыла, считают Мацейчука кремлёвским агентом.

Азербайджанцы его считают армянским провокатором, про Нагорный Карабах снимать планировал. Может и снял.

Куда бедному провокатору податься?

Его провокационный стиль видимо вызван раздвоением менталитета. Есть мнение, что Томаш полонизированный украинец, предки которого были Матвейчуками.

1

Точного ответа на вопрос нет, поэтому высказываю исключительно свое мнение.

Больше всего потеряют те, кто смотрит политические ток-шоу на всех каналах. Зрелища им будет не хватать. А еще источника ненависти, от которого питается большинство зрителей.

Если оставить в студии только Шахназарова и других "патриотов России", то им скоро надоест блаженная обстановка, которая будут царить в программах при отсутствии другого мнения. Некого будет поругать, не на кого будет размахивать до боли сжатыми кулачками. А на кого тогда вылить словесный ушат помоев? Где кандидаты на наш справедливый гнев? Ау!

Но, те кто требует посадить Томаша лет на десять, могут не волноваться. Российское ТВ найдет польскому журналисту замену.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID