Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как решить задачу про мужчину его финансы , 2-х женщин ,ребенка и работу?

dani999 [57.6K] 4 года назад

Как решить задачу про мужчину , финансы ,2 женщин ,ребенка и работу? есть один мужчина и две женщины. Одну зовут Кира вторую Алла. Мужчину зовут Кирилл.

Кирилл с Аллой работает они коллеги. Крилл Аллу привозит всегда на работу , Крилла можно иногда с Аллой заменить в выходные дни там где его быть не должно но на рабочей машине. Крилл никогда нигде за Аллу не платит. Алла получает очень мало. Алла родила ребенка . Но когда ребенку исполнилось 4 месяца вышла на работу. Кирилл получает очень много. Кира получает очень много. Кира работает вообще в другой сфере. Когда Кира куда либо идет с Кириллом он всегда за Киру платит сам за все хотя Кира этого не просит. Но Кирилл сам настаивает. Кирилл с Аллой по таких заведениях как кафе , рестораны и прочее не ходит , по паркам или просто прогуляться. Кирилл ходит с Кирой куда угодно. Кирилл когда находится с Кирой всегда чисто и красиво одет. Хотя Кири его не просит. Когда Крилл с Аллой он ходит грязный. Один раз Крилл был замечен в выходной день с Аллой и ее ребенком выходящими с больницы. Пару раз Кирилл был замечен в выходной день с Аллой на рынке по покупки были раздельные и каждый сам за себя платит. Несколько раз Кирилл был замечен с Аллой в магазине по покупки были отдельные и каждый сам за себя платил. Вопрос с кем отношения из этих двух женщин у Кирилл серьезные ? Все описанное говорит что Алла ему жена и родила от него ребенка ? Или же Кира его любимая женщина и у него с ней отношения?

6

Как со стороны, то кажется, что Алле особо не к кому обратиться, вот она и просит Кирилла о помощи то по хозяйству (поэтому он и ходит в грязной одежде), то сходить в магазин. Вероятно, Алла видит в Кирилле друга, моральную поддержку. А Кира, по всей видимости, - его любимая женщина, и у него с ней отношения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Алла является для этого Кирилла вариантом повседневным, Кира - вариантом парадно-выходным. По этой причине Кирилл и платит за эту девушку. Но я бы не советовала Кире связываться с подобным Кириллом. Слишком все запутано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация