Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы думаете кто станет президентом Украины в 2019?Почему?

вопрос закрыт
Людмила 26 [21.8K] 4 года назад

они

5

Моё мнение , в принципе, не отличается от мнения большинства, или президентом вновь станет Порошенко или Юлия Тимошенко.

Касаемо заявленных в вопросе в виде фотографий известного украинского музыканта, Святослава Вакарчука и популярного артиста Владимира Зеленского, то это очень и очень врядли. Святослав, например, имеет большую популярность и авторитет, и врядли захочет "нырять" в это политическое болото, тем более, что он уже был депутатом и, по всей видимости, особого восторга от этой своей деятельности не испытал.

Касаемо же Зеленского, то он заявил прямо, что выставлять свою кандидатуру на президентских выборах не намерен и фото взято из юмористического сериала, в котором Владимир Зеленский снимался, это "Слуга народу".

Высказываю только личное своё мнение. На важность и авторитет своих прогнозов никоим образом не претендую.

Сейчас май 2018.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Президентом Украины станет, кто угодно, кроме Петро Порошенко, потому что украинский народ давно устал от его художеств, неопределённости и бардака в стране. Сейчас регулярно проводятся опросы населения, и вот что выяснилось на сегодняшний день.

Лидирующая Юлия Тимошенко набирает 13,2 % голосов опрошенных, на втором месте оказался Владимир Зеленский, у него 7,8 процентов потенциальных избирателей, господин Порошенко пока на третьем месте.

В моём понимании, Тимошенко и Зеленский отнюдь не лучшие кандидаты на президентское кресло Украины - для Москвы. Юлия Владимировна бегает на поклон к президенту США, Зеленский презирает Россию и щедро проплачивает продолжение войны в Донбассе. Но это в данное время лучшие из лучших, как оказалось, и выбирать придётся, по-видимому, именно из них, если, конечно, они оба примут решение баллотироваться.

У Юли деньги на предвыборную кампанию найдутся, Володю готов финансово поддержать олигарх Коломойский, отодвинутый ныне на задний план, но мечтающий оказывать влияние на действующую власть.

Теперь более конкретно о шансах Тимошенко и Зеленского. У Юлии отличное положение по соляру и Урану, картину портит лишь негативный Сатурн, обещающий колоссальные трудности, болезнь, задержки и препятствия - всё это затяжного характера.

У Владимира соляр тоже многообещающий, зато начинает действие разгромно-злой Уран, обещающий шоумену ряд внезапных критичных (прежде всего, для жизни) перемен и перестановок. Поэтому пока я склоняюсь к тому, что должна победить Юлия. Ещё не известно, будет ли баллотироваться Зеленский, но она такой шанс ни за что не упустит.

У Петра Порошенко по соляру обозначено конкретное поражение, причём именно в конце марта 2019 года. Остальные аспекты потенциальных кандидатов я не успела посмотреть. И вообще, весь прогноз даю на вскидку, просто по памяти (как стоят планеты). Поэтому поживём - увидим

5

Порошенко.

То есть, если никаких форс-мажоров не случится, президентом Украины в 2019 станет снова Порошенко.

Не являясь сторонником Порошенко, всё же признаю что лидерство в предвыборной гонке у него.

Тимошенко я всерьёз не рассматриваю: после 2009 года, после подписания Тимошенко этого контракта газового - вообще удивляюсь, как у неё совести хватает в Украине показываться.

Вакарчук - был депутатом и добровольно сложил с себя полномочия. Это достойный поступок и прилюдно поставленный на себе как на политике крест. Вакарчук это про музыку, это не про политику. Президентом он не будет и это хорошо.

Зеленский как актёр куда больше имеет шансов стать президентом (политиком вообще) - но именно в 2019 он президентом не будет точно. Да и не стоит: зачем терять великолепного шоумена превратив его в очевидно не имеющего компетенции президента (опыт у Зеленского в политике нулевой).

Ну а кандидаты помимо тех чьё фото опубликовано в вопросе и помимо тех, кто заявляет себя лидером президентской гонки - так в пятипроцентные рейтинги Рабиновича вериться с таким же трудом, как в пятипроцентный рейтинг Ляшко.

В любом случае, больше шансов что как чёрт из табакерки вынырнет какой-то абсолютно новый кандидат в президенты и победит в 2019, чем шансов на то, что президентом станет кто-то вроде Бойко да Ляшко, или Тягнибока да Рабиновича.

4

Очень надеюсь, что Президентом Украины в 2019 году опять станет Порошенко. Насчет Тимошенко - есть у меня большие сомнения в реальности тех рейтингов, которые ей рисуют. Я понимаю, что многие ведутся на ее популистские лозунги, потому что так устроены, а экономике не обучены. Например, что может означать обещание снизить все тарифы и простить бедным все долги? (Судя по декларации Тимошенко, она к бедным и сама относится). А судя по активизации встреч Тимошенко и Коломойского, как минимум Нафтогаз в ее бытность президентом должен опять лечь под крыло Коломойского и опять стать для государства убыточным. Сейчас Нафтогаз приносит государству прибыль. А вообще экономические "победы" Тимошенко мы уже имели возможность наблюдать ранее, и можно себе представить размеры катастрофы, к которым может привести ее правление. Поэтому - только Порошенко. Свое желание и умение работать на благо Украины он уже доказал. Это очень хорошо видно хотя бы на примере армии, которая, по сути, разваливалась 20 с лишним лет.

Вакарчук и Зеленский - это несерьезно.

3

Конечно скорее всего в выборах выиграет П.Порошенко, но лично я не в восторге от него.

Ничего кардинально он не изменил, только загнал Украину в еще большие долги.

А отдавать эти долги будем мы и наши внуки.

Хотелось бы видеть новые лица.

С.Вокарчук если смотреть проценты опросов вполне даже может выиграть выборы.

Конечно сложно его представлять в роли президента, ведь все мы его полюбили как артиста, но он как человек очень грамотный, и вполне даже смог бы что то поменять.

2

А реальных кандидатов всего два - Тимошенко или Порошенко. Наиболее вероятно, что президентом станет Тимошенко, так как она грамотно подошла к современной политической борьбе, стараясь избегать острых углов. Однако и Порошенко ещё вполне имеет высокие шансы стать президентом, так как довольно приличная доля голосовавших в первом туре за других кандидатов, вряд ли отдадут за политика-популиста Тимошенко. В этом случае Порошенко будет меньшим из зол.

2

Надеюсь, что следующим президентом Украины станет адекватный, думающий, с большим опытом управления, человек. Лично я и мои знакомые будем голосовать либо за Бойко, либо за Рабиновича. Хотя Рабинович мне меньше нравится. очень хочется видеть на посту президента Мураева.

Посмотрим. Если партия за життя объединится с опоблоком, то выбор будет проще.

Но есть опасность, что выборы могут не состояться , если введут военное положение.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто победит на выборах Президента Украины в 2019 году? Ваш прогноз?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация