Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Считаете ли вы, что имущество священно и неприкосновенно?

Зинаида-КГБ [433] 2 недели назад
3

Имущество всех граждан России, в том числе и большинства бизнесменов, заработанное ими своим трудом, потом и своей кровью я, таки да, считаю священным и не прикосновенным.

Имущество чубайсов, большинства олигархов, воров и казнокрадов, нажитое обманом, воровством и манипуляциями, должно быть национализировано и возвращено народу РФ любыми способами, в том числе и насилием против таких "граждан".

2

Я считаю, что имущество и частная собственность должны оставаться у владельца если нет на этот счёт иного решения суда. Любые популистские решения, направленные на отъем частной собственности , любые заявления, что тот или иной человек вор, любые предположения, что правоустанавливающие документы он получил с помощью связей или взяток, если нет соответствующего решения суда - это в лучшем случае фантазия, а в худшем клевета. Всякие действия на основании клеветнических подозрений, направленные на отъем или перераспределение частной собственности, безнадежно ухудшают инвестиционный климат и ведут к бегству капитала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID