Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему самые красивые девушки стервы?

Vlad38 [4.6K] 2 недели назад

Понимаю Ваше негодование, дорогие девушки и женщины, по поводу вопроса. Без спору, все вы красивые и любимые. Просто на моем пути действительно попадали красивые, но с ужасным характером.

2

Кто такие стервы - каждый понимает/чувствует/о­пределяет по своему. Даже здесь, на БВ сколько раз обсуждались различные аспекты стерв и стервозности - более 2 с половиной тыщ вопросов с разных ракурсов. Потому, не вдаваясь в подробности и уточнения по определению стерв, приму за "стерва" набор неких отрицательных свойств/признаков/ос­обенностей, который в итоге характеризует "ужасный" характер.

То есть, вариацией вопроса будет: "Почему самые красивые девушки имеют кучу отрицательных качеств и обладают ужасным характером?"

Не знаю, насколько Вас разочарует или обрадует факт, что тот самый "минусовой набор" вкупе с ужасным характером могут иметь как обалденные красавицы, так и офигенные умницы, как руко(й)водящие, так и простые труженицы, как представительницы элитного бомонда, так и представительницы малообеспеченных слоев населения. При этом, "минусовый набор" может фонтанировать в отношениях с одними людьми, в то время как в общении с другими он может находиться в спящем режиме, а проявляться будет "набор плюсовой" - уважительность, отзывчивость, милота и "пушистостоь". То есть, "ужасность характера" может проявляться дискретно - в общении с людьми определенного психотипа и характера (опять же), а может и перманентно - в общении (практически) со всеми окружающими (что значительно реже, потому как у большинства даже самих гадских гадов проявляется покладитость и милота к избранным субъектам).

Почему же девушки, в том числе и красивые могут проявлять и проявляют и свой "ужасный характер"? Причин может быть не мало, например (лишь некоторые, которые могут иметь место как по отдельности, так и в любой комбинации):

--воспитание - не секрет, что большинство поступков, предопределяющих формирование привычек, в свою очередь формирующих характер ("Посеешь поступок — пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер...") генерируются в процессе воспитания в семье. Если ребенку (девушке, будущей красавице) в семье потакали во всех желаниях и капризах, если она привыкла, что удовлетворяется любое "хочу" независимо от обстоятельств, а понятия "надо" и "нельзя" не для нее - то формируется эгоизм со всеми вытекающими и втекающими в "ужасный характер". Если девушка росла в семье со строгим контролем и тотальными запретами, то вполне может сформироваться стремление к противостоянию всем и вся любыми средствами, конфронтации любым авторитетам, а так же нормам этики и морали... и как следствие - несносный, "ужасный характер". Если девочку в семье "недолюбили" (не было душевности, достаточного общения...), если не научили "... книги глотать пьянея от строк" ("нужные книги...", см Высоцкого, хотя там и про мальчиков, но суть одна), не научили слушать и слышать других, сопереживать..., то на выходе и получатся не умение и не желание считаться с мыслями и чувствами окружающих, а так же до кучи и прочих составляющих потребительского отношения к окружающим и как итог - "ужасный характер". Ну и еще масса моментов в воспитании, из которых те самые "ноги растут" (а привычки и образ мышления на раз-два не меняются)...

--здоровье - как это не грустно, но многие проявления "ужасного характера" могут быть обусловлены проблемами со здоровьем (например болезнями щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, печени, желчного пузыря, наличием гормонального сбоя, длительным отсутствием нормальной сексуальной жизни и пр). Причем, красавица и сама может не знать причин, и мучить своими несностями и окружающих и себя. У моей дочери, девушки-красавицы, с рождения нейродермит, так в периоды обострения даже я с трудом переношу ужастности ее характера.

--причина в Вас самих - Вы позволяли/позволяете красивым девушкам так себя вести в отношениях с собой. А раз случай не единичный, то, возможно, Вы сами ищете отношений с такими девушками и/или культивируете их. А возможно критерии Вашей требовательности чересчур высоки для тех красавиц, и они не хотят в угоду Вашему желанию (явному или неявному) загонять себя в рамки Вашего идеала.

1

Ну уважаемый автор, тут множество причин может быть)Во-первых, красивые люди, любят себя в первую очередь. А значит и характер у них подстроен под личные нужды. Не перед кем они лебезить не будут. Да и уступать не станут) Во-вторых, быть может Вы сами притягиваете к себе именно таких людей? Может быть Вам мир посылает как раз несносных красавиц, чтобы Вы наконец то поняли, что то в себе самом). В-третьих, бытует мнение, что только красавицы могут быть стервами. Это далеко не так. Просто менее красивые девушки сперва делают вид, что они няшки, а потом Вы уже и сами не замечаете, как сидите под каблуком, у самой настоящей стервы. В-четвертых, зачастую, стервозность это защитная реакция. На подсознании многие женщины боятся что их обманут, предадут и оставят с разбитым сердцем. Потому и включают стерву. Ну и последнее. Залог любых отношений-взаимоуваж­ение.

1

С красивой девушкой многие захотят встречаться из-за внешности , поэтому они ,как правило, очень самоуверенны,эгоисти­чны,говорят и делают все,что вздумается и им многое прощается , они ведь такие красавицы, а если уж кого-то что-то устраивать не будет, то они с легкостью найдут другого .

Девушкам ,которые менее симпатичны приходится быть более деликатными, милыми, доьрыми,умными и прочее. Потому что с ними ,как правило, встречаются не из-за внешности .

И любая девушка, какВы правильно сказали красива, просто те, кто тщательно следит за своей внешностью считаются красавицами , за внешностью то они следят, а за характером не всегда

1

Это вообще не правда, тебе просто чуть чуть не повезло но не стоит останавливаться, девушки не стервы а в твоем случае скорее всего все богатенькие , избалованные и плохо воспитанные, не останавливайся, найдешь себе крепкий орех с отличным характером.

0

Я думаю, все зависит от воспитания и характера самой девушки, ну и конечно, сколько пинков она получила от жизни и как их восприняла. Мне попадались девушки, которые были "стервами" с одними собеседниками и обычными вменяемыми девушками с другими. Быть "стервой" не обязательно быть красивой и наоборот. Опять же, во время плохого настроения, многие девушки становятся "стервами". Зависит еще от того, какая у девушки стрессоустойчивость. Кстати "стерва" по толковому словарю Даля имеет вот такое толкование: "СТЕРВА труп околевшего животного, скота, падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина, стервятина, мясо палого животного. Ныне корова, завтра стерва. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью. Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться."

Когда девушка заявляет мне: "Вот такая я стерва", я сразу зачитываю выдержку из толкового словаря Даля В.И. и настроение у девушки сразу меняется в лучшую сторону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID