Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли Уле-Эйнар Бьёрндален тренером сборной России по биатлону?

ulifran71 [15.5K] 7 месяцев назад

После признания в том, что одно из любимых занятий это колоть дрова, почему бы и нет? Или подобный вброс это, попытка как раз помешать подобному сотрудничеству?

2

Не думаю, что Уле-Эйнар Бьёрндален станет тренером сборной России по биатлону. Как некоторые говорят, что есть вероятность, что он станет тренером сборной Беларуси, но не России. Тем более сам Уле-Эйнар Бьёрндален эти слухи опроверг и не знает, кто их вообще пустил.

И вообще, лично я считаю, что ни один тренер, даже Бьёрндален не сможет спасти нашу сборную, если спортсмены сами не станут стремится к победам и когда в СБР станет меньше чиновников, которые вмешиваются даже в те дела, где не имеют об этом никакого понятия. Когда будет одна сборная, а не разбросанная на пары, трио. Когда в сборной будет руководить один главный тренер и только он будет принимать решения, кому бежать гонку и какою, а не несколько человек, которые каждый диктует спортсмену свои правила. А в то, что Бьёрндален будет тренером сборной России по биатлону, в это не верю. Не пойдет он на это, даже если получит приглашения, потому, что знает, как относятся у нас к тренерам, если нет результатов. Ругают все, от комментатора в прямом эфире, до болельщика в социальных сетях.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Пошли слухи, что величайший биатлонист, недавно завеишивший свою спортивную карьеру Уле-Эйнар Бьорндален будет тренеровать сборную России по биатлону. Хочу с уверенностью сказать, что это лишь слухи. На данный момент нашу команду тренерует Рикка Гросс, но в этом году тренер сборной России будет меняться, кто будет в место Рикки Гросс, пока что не известно. А Бьорндален наставничает и помогает своей супруге, биотлонистке из Беларусии, Дарье Домрачевой. Бьорндален, очень опытный спортсмен, и я думаю, что в дальнейшем он станет тренером, какой нибудь национальной сборной, но до этого ещё далеко. Время покажет. Но пока что он думает о своей семье, и помогает своей супруге с тренеровками.

0

Может не такой это и вброс, если Дмитрий Губерниев в своем твиттере делится подобной информацией. Говориться о том, что от неких источников из Норвегии Губерниев узнал, что возможным тренером мужской сборной может стать Бьорндален.

Опять же, причем тут норвежские источники, если решение принимает российская сторона.

В общем интрига и вопрос подвешан.

До этого точно также говорили, что возможно Бьорндален будет тренером белорусской сборной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID